82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길가다 우연히 본 술집 간판 (빵터졌어요)

누리심쿵 조회수 : 33,069

추적 60병

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오고 우울한날 한번 웃어보아요

169 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.7.5 3:41 PM (182.230.xxx.220)

그 많은 술병을 다 마시란 소린가??

• 2.
    '16.7.5 3:41 PM (211.114.xxx.77)

안그래도 비와서 술 생각나던 참인데... 저도 빵 터졌습니다.

• 3. 요즘은 흔한데
    '16.7.5 3:41 PM (118.217.xxx.95) - 삭제된댓글

몇년전 첨 봤을때 빵터진거...

막창드라마...

막창집이에여
    ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '16.7.5 3:42 PM (122.45.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 누리심쿵
    '16.7.5 3:43 PM (124.61.xxx.102)

막창드라마 ㅋㅋㅋ
    막창으로뺨때리기 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.7.5 3:44 PM (68.96.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    천재급!

• 7. 옛날엔
    '16.7.5 3:47 PM (182.172.xxx.33)

까꼬뽀꼬-미용실 곧 망할집-식당 이런 잼있는 상호도 많았는데 세월이 지나니 식상하고
    더 신선하고 기발한 상호가 잼있네요.
    홍대 근처가면 잼잇는 상호(주로 술집) 많은데 갑자기 생각이 안나네ㅡㅡ;

• 8. ㅎㅎ
    '16.7.5 3:47 PM (210.109.xxx.130)

술집 이름이 "거래처" 인 데도 있더라구요~~~^^^^

• 9. 수년전
    '16.7.5 3:47 PM (223.62.xxx.68)

춘천놀러갔는데
    좀외진지역 너무익숙한 초록색둥근로고 커피샵
    반가운마음에 이런곳에 Starbucks?
    가까이가서 살펴보니 한글로 스타박씨 커피..-_-;;
    자세히보니 초록원안에는 인어공주대신
    박씨문 제비그림이..

애견샵 누렁이를 챨스로 도 있었죠

• 10. ㅋㅋ
    '16.7.5 3:49 PM (124.60.xxx.101)

쏘맥꿍꼬또

있었어요~
    지나가던아저씨가저보고저게무슨말이냐고물어봄~

• 11. 거래처
    '16.7.5 3:49 PM (223.62.xxx.68)

센스있네요
    카드찍혀도 바가지안긁히겠어요 ㅋㅋㅋ

• 12. 리리리
    '16.7.5 3:50 PM (218.155.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 웃겨요 고마워여원글님

• 13. 미용실
    '16.7.5 3:57 PM (125.182.xxx.3)

헤어 지지마

• 14.
    '16.7.5 3:57 PM (116.40.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋ저는 차타고 가다가 봤는데 어느 다방이름이 겉절이 다방이었어요

• 15. ...
    '16.7.5 3:58 PM (61.102.xxx.193)

부천역 주변 우연히 걷다가 -모텔신라- 상호보고 빵 터졌네요

• 16. 어떤데는
    '16.7.5 3:59 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

간판은 아니고
    배너에 '낯술의 전당'이라고 쓰인 배너를 걸어뒀더라고요.

• 17. 얼머나
    '16.7.5 3:59 PM (223.62.xxx.77)

웃긴가 들어왔다가
    뽱 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 제주도 애견샵
    '16.7.5 4:00 PM (1.254.xxx.147)

개편한 세상~ 차타고 가면서 보고 한참을 웃었네요. ^^

• 19. 분식집 이름
    '16.7.5 4:01 PM (221.155.xxx.192) - 삭제된댓글

김떡순
    .
    .
    .
    김밥, 떡볶이, 순대

• 20. ....
    '16.7.5 4:03 PM (121.150.xxx.242)

스티브잡술

• 21. 애견샵 이름이
    '16.7.5 4:04 PM (211.198.xxx.109)

누렁이를 찰스로 에서 22222222222222
    빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '16.7.5 4:08 PM (155.230.xxx.55) - 삭제된댓글

가 가장 웃깁니다 ㅎㅎ

• 23. ...
    '16.7.5 4:08 PM (155.230.xxx.55)

누렁이를 찰스로가 가장 웃깁니다 ㅎ

• 24. ...
    '16.7.5 4:08 PM (118.218.xxx.21)

어제 TV홈쇼핑 소제목이 그것이 사고싶다... 였어요.
    채널 돌리다 빵 터짐..

• 25. silk1kr
    '16.7.5 4:12 PM (119.69.xxx.194)

예전에 가던 순대볶음집 이었는데 순데렐라였어요

• 26. .......
    '16.7.5 4:13 PM (58.120.xxx.136)

연세드신 분이 하는 미용실인데요... 짤라뽀까

• 27. ...
    '16.7.5 4:24 PM (124.61.xxx.102)

베스킨라분식 써틴 도 있네요 ㅋㅋㅋ가운데 숫자가 31에서 13으로 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '16.7.5 4:26 PM (221.159.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋ 무심코 눌러서 읽다가 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두들 고마워요^^

• 29. 또엄마나
    '16.7.5 4:33 PM (39.118.xxx.179)

저도 빵!

• 30. ㅋㅋㅋ
    '16.7.5 4:34 PM (39.7.xxx.185)

추적60병 귀엽네요

막창드라마도 ㅎㅎ

• 31. 른ㄱㄴㄷ
    '16.7.5 4:35 PM (123.111.xxx.220)

우리동네 헬쓰장 '마음의 짐(gym)'

• 32. 코댁
    '16.7.5 4:36 PM (117.111.xxx.113)

오늘 웃을일 없었는데 모두들 고마워요!

• 33. ...
    '16.7.5 4:37 PM (124.61.xxx.102)

닭집 이름 영계소문
    머리들이 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 34. 저는
    '16.7.5 4:38 PM (211.36.xxx.177)

게임방이름중에- 그레벨에 잠이오냐? 넘 웃겼어요.ㅋㅋ 독서실이름- 엄마가 보고있다. 이것두요 ㅋㅋ

• 35. 인터넷서치
    '16.7.5 4:39 PM (122.62.xxx.177)

누렁이를 찰스로 보고서.....

면사무소 -국수집 이태리 면사무소 -파스타집
    마니머거도돼지 돼장금 -돼지고기집
    닭터지바고 닭큐멘타리 - 치킨집

• 36. ...
    '16.7.5 4:42 PM (39.7.xxx.185)

ㅋㅋㅋ마음의 gym
    진짜천재네요ㅋ

• 37. 아웃겨
    '16.7.5 4:43 PM (1.220.xxx.197)

무심코 들어왔다 빵 터짐. 너무 재미져요.

• 38. 독서실 이름이
    '16.7.5 4:44 PM (211.198.xxx.109)

엄마가 보고 있다 에 2222222222
    또 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애견샵 찰스를 누렁이로에 아까 한바탕 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구배야 때굴때굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39.
    '16.7.5 4:47 PM (110.11.xxx.168)

여관 이름
    불ᆞ임ᆞ장

떡집이름

스타떡스

• 40. ㅇㅇㅇ
    '16.7.5 4:51 PM (203.251.xxx.119)

고깃집인데 간판 이름이 '마! 탄다 디비라'

• 41. 겜방 이름도
    '16.7.5 4:51 PM (211.198.xxx.109)

웃기네요
    띄어쓰기가 이상해서 몬가 했는데

그 레벨에 잠이오냐? 가2222222222222222
    겜방 이름이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. 비오는소리
    '16.7.5 4:51 PM (124.60.xxx.101)

벌떼마트도있어요~
    사람들이벌떼처럼
    많이왔음좋겠다는뜻이겠죠^^

• 43. ㅎㅎㅎ
    '16.7.5 4:57 PM (121.161.xxx.44)

마음의 짐....

• 44. ...
    '16.7.5 5:08 PM (124.58.xxx.122)

다들 넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 45. 아 웃겨 ㅋㅋ
    '16.7.5 5:12 PM (14.39.xxx.149)

제가 본것중 웃겼던거는 .... 본능족으로(족발집) 졸라빨라pc방(pc방) 구슬치기당구장 세종만화회관 예술의전당포 그리고 스키렌탈샵인데 이노무스키, 아프지말개동물병원... ㅎㅎ 아 그리고 간판은 아니지만 술집에 갔는데 메뉴판 첫장에 '지나친 음주는 감사합니다!!!' 이거보고 빵 터졌어요 ㅋㅋ다들 머리도 좋네요

• 46. ...
    '16.7.5 5:14 PM (122.34.xxx.74)

조선왕족 오백년---- 족발집

• 47.
    '16.7.5 5:15 PM (211.198.xxx.109)

다나을 약국도 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 상호는 아닌데
    '16.7.5 5:18 PM (218.157.xxx.113)

헬스클럽 광고문구가 가슴을 후벼팠어요
    '덜렁거리는건 다 살이에요'

• 49. ㅋㅋㅋ
    '16.7.5 5:47 PM (58.226.xxx.26)

전집이름

"위인전"도 있어요.
    ㅋㅋㅋ

• 50. 웃겨라
    '16.7.5 5:48 PM (39.7.xxx.143)

헤어지지마 그거 대청역부근상가에서봤어요^^
    코딱지문방구ᆞ아이들이 엄청좋아했어요
    외국사람들이 제일무서워한간판이
    할머니뻐다귀해장국집 이라지요

• 51. 햇살
    '16.7.5 6:05 PM (121.153.xxx.110)

넘 재밌어 재치가 넘쳐요

• 52. 장기자랑
    '16.7.5 6:08 PM (211.36.xxx.88)

곱창집 이름ㅋㅋ

• 53. ㅇㅇ
    '16.7.5 6:09 PM (182.216.xxx.132)

빵집이름
    빵터진 집
    만두집
    속터진만두집

• 54. 이것도
    '16.7.5 6:15 PM (180.64.xxx.153)

드가장 - 여관이름

• 55. 삼겹살 전문점
    '16.7.5 6:16 PM (183.99.xxx.85)

돼지의 후예 ....

• 56. 우리동네 간판
    '16.7.5 6:19 PM (203.235.xxx.113)

어른이대공원 ㅋㅋㅋㅋ

• 57. ㅣㅣㅣ
    '16.7.5 6:28 PM (180.134.xxx.127) - 삭제된댓글

미용실 이름이 비달삼순
    국밥집 상호가 내가 조선의 국밥이다였어요

• 58. 재미있는 간판
    '16.7.5 6:42 PM (42.82.xxx.119)

저장 합니다

• 59. ㅎㅎ
    '16.7.5 6:51 PM (210.219.xxx.237)

시골 국도 차로 지나다가 나무에 묶여있는펄럭이던 광고

소판돈 룸싸롱

• 60. 모텔신라
    '16.7.5 7:08 PM (59.20.xxx.170)

아~다들 넘 웃겨요

• 61. 파란하늘
    '16.7.5 7:12 PM (119.75.xxx.135)

고기집ㅡ시집못간 암돼지
    모텔ㅡ히딩크

• 62. ㅎㅎ
    '16.7.5 7:14 PM (175.252.xxx.92)

전 당구장.. 패한자는 카운터로 ㅋㅋㅋ

• 63. 조안
    '16.7.5 7:25 PM (211.108.xxx.128)

모텔 - 몸부림

• 64. 울동네
    '16.7.5 7:54 PM (1.246.xxx.254)

헬스장-몸조아짐

• 65. ㅇㅇ
    '16.7.5 7:57 PM (121.173.xxx.195)

예전에 밀리오레 생겼을때
    어떤 목욕탕 상호가 그걸 벤치마킹해서
    "밀러오네"로 지었는데 이 이름만 생각하면 웃음이...

상호는 아니고 헬스클럽 광고인데
    "못 생기고 뚱뚱하신가요? 이젠 못 생기기만 하세요."
    이거 은근 웃겼어요. ㅅㅂ.....

• 66. 족발집
    '16.7.5 8:15 PM (175.211.xxx.185)

'일측족발'

• 67. ㅎㅎ
    '16.7.5 8:17 PM (122.43.xxx.247)

'이젠 못생기기만 하세요' 에서 못참고 터졌어요 ㅋㅋ

• 68. 벼리벼리
    '16.7.5 8:22 PM (175.119.xxx.215)

맥주날드

푸마그림에 "파마"

• 69. ㅇㅇ
    '16.7.5 8:35 PM (218.146.xxx.19)

다들 센스가 대단하신 사장님들이네요
    대박나시겠어요 덕분에 많이 웃었어요 감사합니다.

• 70. 재미있네요
    '16.7.5 8:40 PM (175.126.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 71. ㅋㅋㅋ
    '16.7.5 8:46 PM (115.143.xxx.186)

아나파 약국
    반반 무마니 (치킨집)

• 72. 성형외과
    '16.7.5 8:49 PM (175.211.xxx.185)

'어머니 날 낳으시고, 원장님 날 만드셨네'

• 73. 친일매국조선일보
    '16.7.5 8:51 PM (24.52.xxx.236)

저도 "이젠 못생기기만 하세요"에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    대단한 카피 센스!

• 74. 비프
    '16.7.5 9:07 PM (61.247.xxx.94)

감사합니다^^

• 75. ㅋㅋ
    '16.7.5 9:09 PM (119.201.xxx.70)

정신병원이름 지정신과
    빌라 이름 게이츠 빌

• 76. 간만에 로그인
    '16.7.5 9:12 PM (223.62.xxx.49)

저희동네 동물병원인데

금쪽같은내새끼

• 77. dntrudy..
    '16.7.5 9:14 PM (124.49.xxx.61)

웃겨요.. 노바다야끼 집 이름도...이노무시키...보고 막웃었는데..
    추적60병도 센스작렬이네요.ㅋ

• 78. 내꿈
    '16.7.5 9:22 PM (121.176.xxx.184)

쫄지마 수학학원
    졸지마 독서실
    ㅋㅋ

• 79. 아아
    '16.7.5 9:24 PM (121.125.xxx.30)

너무 재밌어요~~

• 80. Oo
    '16.7.5 9:41 PM (122.254.xxx.198)

병원. 황천길내과

• 81. 알타리무
    '16.7.5 9:51 PM (121.143.xxx.221)

저희동네 오뎅포차
    -> 오뎅끼데스까

읽다가 퐝퐝 터지네요 ㅎㅎ 잼나요~

• 82. 우리 동네 동물병원
    '16.7.5 9:59 PM (211.49.xxx.187)

이름
    내가 하고 싶은 동물병원

• 83. 겨울
    '16.7.5 10:03 PM (221.167.xxx.125)

그 어데고

이런 간판도 있대요 ㅋ

• 84.
    '16.7.5 10:18 PM (183.99.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅎ ㅎ 혼자 실실 웃고 있네요

• 85.
    '16.7.5 10:28 PM (218.144.xxx.251)

저장요~~~ㅋ

• 86.
    '16.7.5 10:29 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

머리 잘 헤어

• 87.
    '16.7.5 10:33 PM (175.117.xxx.60)

진짜 기발하네요....추적60병...ㅋㅋㅋ

• 88. ㅎㅎ
    '16.7.5 10:35 PM (118.216.xxx.94)

대전 현충원 가는 길 도로가에 있던

우리집

좀 오래된 여관인지 모텔이었는지 였는데 여관 이름이 우.리.집
    우리집 갈래? 집에 아무도 없어... ㅎㅎㅎㅎ

• 89. 하이에나
    '16.7.5 10:37 PM (110.70.xxx.136)

와 센스쟁이네요ㅋㅋ

• 90. ^^
    '16.7.5 10:43 PM (211.196.xxx.25)

재미있는 간판 원글님과 댓글님들 덕분에 즐거웠어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 91. 피카소피카소
    '16.7.5 10:45 PM (59.10.xxx.70)

감사합니다 저장합니다

• 92. 피카소피카소
    '16.7.5 10:47 PM (59.10.xxx.70)

전 황천길 내과에서 기어이 웃음이 ㅋㅋ
    지정신과의원 두요 ㅎㅎ

• 93. ...
    '16.7.5 10:48 PM (211.200.xxx.213)

안망하고 오래오래 흥하면 좋을 간판들이로군요~~ ^^

• 94. 그리운시냇가
    '16.7.5 10:58 PM (27.115.xxx.119)

아~다들 너무 재미있네요^^

• 95. 님들이 더 대단
    '16.7.5 10:58 PM (74.101.xxx.62)

저는 보고서 엄청 웃고 돌아서면 까먹고 마는데
    기억해서 여기에 올릴 수 있는 님들이 부럽습니다.

• 96. 구워먹는 조개집
    '16.7.5 11:01 PM (112.171.xxx.110)

구워먹는 조개집 상호명이
    조개 까는 삼촌 조까삼~~
    팡 터졌어요~~ㅋㅋㅋ

• 97. 라리타
    '16.7.5 11:07 PM (125.134.xxx.108)

울 동네 고깃집 상호....날 잡아잡소~~~

• 98. 오래 전에
    '16.7.5 11:09 PM (1.228.xxx.136)

고추서 비뇨기과 (신문에 광고)

• 99. !!!!
    '16.7.5 11:24 PM (116.33.xxx.71)

아이고배야~~~~넘 욱겨요~~~
    넘잼나요~~~

• 100. 루루~
    '16.7.5 11:26 PM (116.36.xxx.55)

애견까페 '까페개네'도 넘 웃겼어요 ㅋ

• 101. .....
    '16.7.5 11:50 PM (211.204.xxx.144)

저장합니다 ㅋㅋ

• 102. 오렌지
    '16.7.5 11:52 PM (211.210.xxx.18)

호프집 -오빠 우리집 beer

집 비었으니 가자고요 ㅋㅋㅋ

• 103. ㅎㅎ
    '16.7.6 12:04 AM (175.223.xxx.174)

오늘 첨으로 웃고 가요. ^^
    다들 왜 이리 재밌는지.
    특히나 추적 60병, 스타박씨 커피 최고. 박씨 문 제비 그림 상상이 돼서. ㅎㅎ

• 104. 아오이
    '16.7.6 12:08 AM (211.36.xxx.101)

센스터집니다^&^

• 105. 아웃겨
    '16.7.6 12:08 AM (1.226.xxx.166)

돈워리소해피 추가여
    소고기집

• 106. 술집
    '16.7.6 12:13 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

간판은 아니고
    써놓은 멘트가

지나친 음주는 감사합니다!

• 107. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.6 12:20 AM (121.130.xxx.134)

웃긴 상호가 왜 이리 많나요?

전 지나가다 빵 터진 간판이
    항문외과인데
    굿모닝 항문 - 중곡동 3거리에 간판 크게 있네요.
    그거 보고 웃기다고 깔깔 거렸는데
    아 글쎄 다음날 제 *꼬가 갑자기.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 108. 낄낄
    '16.7.6 12:51 AM (222.119.xxx.104)

통영에 왔는데...

철판볶음밥집:

뽀까삐까

• 109. 우리동네 애견샵
    '16.7.6 12:58 AM (49.1.xxx.123)

'루이비 똥개'

• 110.
    '16.7.6 12:58 AM (219.250.xxx.53)

애견 놀이터 수영장.

개떼 월드~!!

• 111. ㅎㅎ
    '16.7.6 1:00 AM (125.187.xxx.204)

서울 광진구 어디매 골목에..
    모텔 이름...
    '무진장'................................ㅡㅡ;;;;;

• 112. 플럼스카페
    '16.7.6 1:03 AM (182.221.xxx.232)

헬스장 이름이 '감량'이고 배경이 '명량'인 광고 전단지 보았어요.

• 113. 웃기는 간판
    '16.7.6 1:04 AM (14.46.xxx.246)

저장합니다요^^

• 114. 술집이름
    '16.7.6 1:19 AM (121.176.xxx.165) - 삭제된댓글

술타벅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이간판보고 배잡고 웃었어요

• 115. ????ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.6 1:42 AM (160.13.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네이밍센스들 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 116. ㅎㅎ
    '16.7.6 1:52 AM (110.11.xxx.228)

일측족발 은근 하이개그네요 ㅎㅎ

• 117. ㅋㅋㅋ
    '16.7.6 2:19 AM (118.220.xxx.85)

저는 상호는 아니고 개키우는 친구가 보여주던데...
    "개편한침대" 라고.. 개침대가 다 있드라구요~ㅋㅋㅋㅋ

• 118. 인터넷 찻아 보니
    '16.7.6 3:55 AM (184.152.xxx.124)

웃긴간판으로 인터넷 찻아 보니 모텔이름이 "급한마음"도 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 "인터넷 끊겨 내가 차린 PC 방.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    조개구이 전문점 "실~실 조개냐?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 무심코 열었는데............웃다가 배꼽 빠지겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 119. ......
    '16.7.6 4:12 AM (59.2.xxx.93)

댓글보고 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우울할때 읽고 기운낼게요.

아, 저는 웃긴건 아니고, 센스 있다고 생각했던 간판 이름 하나 얘기하고 갈게요.

빵사라앙!! (빵집이었어요)

• 120. 대구서 봤는데..
    '16.7.6 5:09 AM (211.110.xxx.145)

심장내과인데, '의미심장내과병원'.

• 121. ㅎㅎ
    '16.7.6 5:11 AM (87.146.xxx.46)

조까삼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 122. 애견카페
    '16.7.6 6:54 AM (24.115.xxx.71)

"혼자두면 장판 뜯어서 차린 개카페"

• 123. 쮸비
    '16.7.6 8:28 AM (132.3.xxx.79)

아침부터 원글 댓글 읽고 웃음 짓네요^^
    저는 집근처 차타고 지나다 휙 읽은 *골때리는 골프* 첨봤응땐 빵터졌고 가끔 볼때마다 픽 웃게되요

• 124. ㅇㅇ
    '16.7.6 8:36 AM (183.109.xxx.94)

스타박씨 커피 쵝오에요 ㅋㅋㅋ 웃겨서 검색해 봤더니 심지어 주인장이 박씨라고 ㅋㅋㅋ..

개떼월드도 웃겨서 검색 들어감 ㅋㅋㅋ
    강아지 수영장 놀이터 중에
    캐리비안 독랜드도 있었어요 ㅎㅎ

• 125. 다정이
    '16.7.6 8:59 AM (125.185.xxx.38)

대구 수성구- 총각꼬치

• 126. 123
    '16.7.6 9:14 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

웃긴기판....저장

넘 웃겨요 ㅋ

• 127. 123
    '16.7.6 9:14 AM (223.62.xxx.42)

웃긴 간판....저장합니다.

감사합니다 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 128. .....
    '16.7.6 9:15 AM (115.90.xxx.155)

꿀꿀할 때 볼래요,
    모두 감사해요^^*

• 129. 뚜껑다방
    '16.7.6 9:16 AM (60.253.xxx.150) - 삭제된댓글

이 있는데요 동네아저씨말이 다방레지들이 못생겨서 뚜껑열린다고

• 130.
    '16.7.6 9:19 AM (175.223.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 재밌어요.

• 131. ...
    '16.7.6 9:21 AM (175.223.xxx.169)

옛날 코미디 프로에서 빼놓지 않고 등장하던 맹물다방, 본전싸롱.

• 132. 우리동네
    '16.7.6 9:45 AM (221.166.xxx.113)

헬스장 이름
    쎄짐..

호프집 이름
    더스틴호프만

• 133. 두 개 보탭니다
    '16.7.6 9:58 AM (218.237.xxx.131)

짬뽕집 이름
    내가사께짬뽕(나가사키 짬뽕집)

밀려~오네 !
    (밀리오레 따라한듯.손님이 밀려오네..^^;;)

• 134. 훠리
    '16.7.6 10:12 AM (115.161.xxx.39) - 삭제된댓글

동네에서 저도 보고 빵 터진 술집이름^^

(박카스)---그날의 피로는 술로푼다,박카스~~
    이렇게 부연설명까지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 135. ???
    '16.7.6 10:13 AM (220.95.xxx.102)

조커 비뇨기과

난 이게 왜 웃긴지 모르다가
    ㅋㅋㅋ

• 136. 우껴
    '16.7.6 10:17 AM (112.170.xxx.36)

이거 우껴서 저도 저장합니다. 친구 뵈주게요. ㅋㅋㅋ

• 137. 훠리
    '16.7.6 10:21 AM (115.161.xxx.39)

동네에서 저도 보고 빵 터진 술집이름^^

(박카스)---그날의 피로는 술로푼다,박카스~~
    이렇게 부연설명까지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미용실인데 상호명이
    (너네가 찾던 미용실) 이거였어요.반말조.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 138. 윌리
    '16.7.6 10:55 AM (210.99.xxx.18)

센스 넘치는 재미있는 간판명 저장합니다.

• 139. ...
    '16.7.6 10:59 AM (219.250.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 빵~ 터진 간판이요~ ㅋㅋ

술집->여비서 거래처
    국수집->면장네
    미용실->까끌레 뽀끌레
    고기집->고추장에 빠진 돼지
    동물병원->개편한 세상

• 140. ..
    '16.7.6 11:07 AM (116.39.xxx.210)

앞 동네 당구장

공때리네^^

• 141. 지나가다
    '16.7.6 11:20 AM (180.229.xxx.215)

ㅋㅋ
    아~ 대단한 작명가들이네요.

• 142. hh
    '16.7.6 11:40 AM (152.99.xxx.13)

약간 야한 우리동네 곰장어, 아나고 구이 집 간판 "산곰장어 먹고 아나고 안될걸"

• 143. 100
    '16.7.6 11:49 AM (1.220.xxx.229) - 삭제된댓글

감각이 부럽부럽....

• 144. ...
    '16.7.6 11:59 AM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

저장합니다~^^

• 145. 치과
    '16.7.6 12:26 PM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

옥수수치과,서울 논현동

• 146. ..
    '16.7.6 12:32 PM (175.223.xxx.219)

옥수수치과, ^^반포동

• 147. ㅇㅇㅇ
    '16.7.6 12:42 PM (110.70.xxx.176) - 삭제된댓글

아 웃껴

• 148. ...
    '16.7.6 12:43 PM (118.32.xxx.211)

아디닭스.... 치킨집

• 149. ㅇㅇ
    '16.7.6 12:50 PM (1.247.xxx.26)

웃긴 간판이름 너무 재밌네요!!

• 150. ....
    '16.7.6 1:07 PM (211.176.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 151. ㅎㅎ
    '16.7.6 1:09 PM (14.54.xxx.81)

감사합니니다 ㅎㅎ

• 152. ㅎㅎ
    '16.7.6 1:10 PM (121.161.xxx.245)

미용실 - 훌러덩 헤어
    전집 - 흥부전 놀부전, 모전여전, 빈대떡 신사
    술집 - 이과장네
    치킨- 오빠닭(오븐에 빠진 닭)

• 153. ㅋㅋㅋ
    '16.7.6 1:41 PM (223.62.xxx.130)

중대근처 미용실 푸러마러
    양천구 실내낚시터 나까보까

• 154. ??
    '16.7.6 2:31 PM (112.186.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 이게 안보이는거 같아서요... 순대집 : 나김문순대 ~

• 155. 원글도 웃기고
    '16.7.6 2:52 PM (220.121.xxx.167)

누렁이를 찰스로~ ㅎㅎ
    카페개네 ~ㅎㅎ
    나김문순대~ㅋㅋ
    넘 재밌네요~

• 156. 이렁거 기다렸지말입니다~
    '16.7.6 3:03 PM (14.51.xxx.12)

크게 읽으면 깜놀 민망한 족발집
    족가네

읽을수록 유전자에 대한 모욕이 느껴지는 기분나쁜 애견샵
    야옹아 멍멍해봐

• 157. ...ㅋㅋ
    '16.7.6 3:04 PM (175.116.xxx.236)

헬스장 이름이 감량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명량포스터 배경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 158. ㅋㅋ
    '16.7.6 3:17 PM (211.224.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 159. 센스쟁이들
    '16.7.6 3:49 PM (176.6.xxx.240)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 160. 00
    '16.7.6 4:37 PM (59.16.xxx.71)

길가다 우연히 본 술집가판...저장해놨다가 우울할때 봐야겠어요 ㅋ

• 161. 딜라이라
    '16.7.7 1:12 PM (218.50.xxx.151)

센스 만점 간판들...언어의 마술사들이네요.
    저장해요.

• 162. 방학동 날씬이 레스토랑
    '16.7.8 9:18 PM (221.145.xxx.111)

저장합니다

• 163. 방학동 날씬이 레스토랑
    '16.7.8 9:18 PM (221.145.xxx.111) - 삭제된댓글

저장합니다

• 164. ㅋㅋ
    '16.7.15 10:39 PM (222.238.xxx.105) - 삭제된댓글

토스트집 토스트랄로피테쿠스ㅋㅋ
    읏긴 닉네임 5월의 신부전증

• 165. ............
    '17.8.3 9:21 AM (211.247.xxx.78)

간판유모어 저장합니다. 감사

• 166. 밥먹다가
    '17.8.3 10:00 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

저장합니다

• 167. gosl
    '17.8.3 10:14 AM (211.211.xxx.249)

저장할께여^^

• 168. ㅈㄷ
    '17.8.3 10:21 AM (125.186.xxx.113)

전 박효신 닭꼬치.
    주인 이름이 박효신이래요 ....;;:;:;:

• 169. ..
    '17.8.3 8:52 PM (175.196.xxx.33)

ㅋㅋㅋ 이게 안보이는거 같아서요... 순대집 : 나김문순대 222