82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이.상추.단식 그런 다이어트 질문 있어요.

다이어트 조회수 : 2,081

40초입니다.

갑자기 불어난 살때문에 스트레스 받아요.

박신혜양 다이어트 한거 보니 오이와 상추만 3주 먹었다던데..그것도 1일2식

저는 그런 다이어트 경험이 없어서.. 여쭤봅니다.

극단적 단식과 같은 저런 다이어트를 하면

어지럽거나 위가 아프다거나 장도 쓰리고..

기운 없어 누워있어야만 할 것 같은데..

생활이 가능한가요?

한끼만 안 먹어도 어지럽고 신경질 나고 그러잖아요?

위가 텅 비면 위에서 올라오는 신물도 느껴지고 그 냄새도 장난 아닐터인데..

어떻게 해야 하는지요?

그리고 정상적인 생리현상이 끊기진 않는지..

정말 궁금합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '16.7.5 4:55 AM (121.139.xxx.71)

그렇게 절식으로 빼면 평생 그만큼만 드셔야 유지되요.
    그리고 유지 못하면 요요 오는데 원래보다 더 살찌고
    더 빼기 어려운 체형으로 변해요.
    근육먼저 빠지는데 근육빠졌다고 다시 살찌면 근육이 생기는게
    아니라 지방 즉 체지방으로 그 공간을 채운다고 생각하시면 되요.

연예인들이야 몸이 돈이니 죽기 살기로 빼고 옆에서 다 시중들어주겠지만요.

• 2. 다이어트
    '16.7.5 5:12 AM (182.226.xxx.58)

한 며칠.. 아니 하루 이틀 정도 맘 먹고 단식 해 보는 것도 위험할까요?

• 3. ..
    '16.7.5 5:28 AM (219.251.xxx.254)

그런 다이어트는 바로 요요와요 자신의 식습관을 되돌아보고 지킬것 정해서 딱 그것만. 전 주점부리와 음료수끊고 평소먹덕던식사량에서 한숟갈 남긴다 식으로 조금씩 줄였어요. 그리고 유튜브에서 뱃살 다이어트 검색해서 시간날때마다 들어요 이거 굉장히 정신력 강화에 도움됩니다

• 4. .........
    '16.7.5 5:49 AM (211.108.xxx.216)

하루 이틀 단식하실 거면 주말단식이 건강 해치지 않고 좋겠네요.
    평일 동안 먹는 양 조금씩 줄여가다가 주말 동안 단식하고 다시 평일에 조금씩 보식하는 거라서
    일상생활하다 기운 빠질 염려 없고 갑자기 굶거나 갑자기 먹어서 몸에 무리 가지도 않아요.
    수수팥떡 사이트에서 생활단식 한번 보세요.

• 5.
    '16.7.5 6:03 AM (175.223.xxx.201)

생야채가 엄청난 에나지를 내고 지방이 분해되어 에너지로 쓰여지게 합니다 핸밴 해보세요

• 6. ...........
    '16.7.5 7:16 AM (1.253.xxx.228) - 삭제된댓글

대부분 저런 증세가 다 나타나요.
    조금이라도 무리를 덜 하려면 쇠고기든 돼지고기든,오리고기든 살코기 부분만
    굽거나 수육으로 해서 조금씩 잘라 상추쌈에 낑겨서 먹으면 포만감도 생기고 영양실조도
    덜해요.
    먹을때 쌈장은 되도록 먹지 말고 피클이나 무쌈같은걸 조금씩 잘라서 같이 먹으면 많이 먹을수 있어요

• 7. 보험몰
    '17.2.3 11:30 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125