82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미카엘 셰프 진짜 잘생겼네요

와우 조회수 : 3,892
지금 냉부에 미러썬글쓰구 요리하고 있는데..
정말 탐크루즈 저리가라네요ㅋㅋㅋ
잘생기기는 정말 잘생겼네요~~~
요리에 집중안되고 얼굴만 계속 보게되네요ㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.4 10:14 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 잘생겼어요.

• 2. ...
    '16.7.4 10:17 PM (218.236.xxx.94)

원래 동유럽 남자들이 잘생긴건가요?
    아님 미카엘이 특히 잘생긴건가요?

• 3.
    '16.7.4 10:25 PM (125.182.xxx.27) - 삭제된댓글

정말잘생기고 항상 웃는모습보니 더잘생겨보여요

• 4.
    '16.7.4 10:28 PM (117.123.xxx.114)

잘생기고 유머있어요~^^
    티비에선 순둥이처럼 보이는데

모델남편?이 더 순둥이처럼 나오다가 뒤통수맞은 기분이라 쉐프들이 다 그렇게 보임 ㅜㅜ
    요즘 안봐요 팬이었는데

• 5. 약간
    '16.7.4 10:28 PM (126.205.xxx.225) - 삭제된댓글

마약에 쩔은 눈 ,, 인상 아닌가요?

마피아 영화에 출연해서
    겔겔겔 거리며 선홍빛 잇몸드러내며 웃다가
    결국 조직을 배신하고
    겁에 질려 총맞는 종말을 맞는 캐릭터로
    많이 본듯해서요

아님 말고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미카엘 한국어 센스 대박이죠
    너무 재치있어서 좋아해요
    얼굴은 제취향 아니고요 ㅎ

• 6. 현지사람
    '16.7.4 10:32 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

이쪽에서 딱히 잘 생긴 얼굴은 아닙니다...^^

• 7. 메카엘 쉪 송곳니 보면
    '16.7.4 10:36 PM (175.120.xxx.173)

루마니아...불가리아 드라큐라 백작 피가 흐르는것 같아요..ㅋㅋㅋ

• 8. 불가리아
    '16.7.4 10:38 PM (211.36.xxx.114)

여행 가보니, 얼굴형이 다들 이뻐요, 선그라스 쓰면 제임스본드.

• 9. -----
    '16.7.4 10:38 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

외국기준으로 별로 딱히 잘생긴 얼굴 아님;;;

• 10. 세렌디피티
    '16.7.4 10:42 PM (39.118.xxx.206)

불가리아 가봤는데 미카엘 정도면 거기서도 미남맞아요. 지난 겨울 미카엘 식당에서 봤는더 손님들과 친절히 사진도 다 찍어주고 친근하게 말도 하는게 성격도 좋아보였어요. 저도 용기내어 찍었지요ㅋㅋ.

• 11. .....
    '16.7.4 10:49 PM (124.55.xxx.154)

특히 눈이 별로인남자...

능글맞아보이고

촌스럽게 생긴거 같아요

• 12. ;;;;;;;;;;
    '16.7.4 10:53 PM (121.139.xxx.71)

어딜봐서요?촌스럽고 요리 실력도 별론데..
    우리나라는 백인 남자한테 너무 관대해요

• 13.
    '16.7.4 10:58 PM (222.114.xxx.104)

미남은 아니더만요ᆢ

• 14. ...
    '16.7.4 11:25 PM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

성격미남? 센스있어서좋아요 타고난듯ㅎㅎ

• 15. ....
    '16.7.4 11:51 PM (222.238.xxx.240)

그 나라 기준으로는 평범한 거 아닌가요?

• 16. 유럽 살다왔는데
    '16.7.4 11:54 PM (49.1.xxx.124)

그 정도면 준수하게 생겼어요

• 17. ^^
    '16.7.5 12:03 AM (39.113.xxx.169)

미카엘은 항상 여유가 있어서 좋아요 얼굴에도 나와요
    정호영 샘킴도 선해뵈고
    반면 이연복은 눈빛도 별로고 넘 욕심 있어뵈요

오늘 바로도 넘 밥맛이예요
    뭐든 싫다 안좋아한다 어린 놈이 참 카탈 오바 한대 때리고 싶었어요

• 18. ,,,
    '16.7.5 1:58 AM (1.240.xxx.139)

불가리아가 미남미녀가 많기로 유명해요