82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이글이 정말 좋네요..링크 걸어드려요

rrr 조회수 : 2,646
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1358758&page=7&searchType=sear... 유형
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '16.7.4 12:50 PM (122.254.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 검색하다가 오늘 발견하고 정말 많은 도움을 받았어요
    그 댓글들 달아주신분들 모두 감사드리고요
    그런데 제가 도움이 되어 드릴수도 있을거 같은데요

• 2. rrr
    '16.7.4 1:04 PM (122.254.xxx.79)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1323864&page=8&searchType=sear... 유형
    이거는 다른글요

• 3. 나름
    '16.7.4 1:36 PM (211.196.xxx.25)

자게 중독자인데 링크해 주신 글 처음 봤어요.
    감사합니다.^^
    그 글 작성자의 성장일기 같아요.
    우리 모두는 늘 배우고 성장해야 하는 존재겠지만요.

• 4. ..
    '16.7.4 1:45 PM (39.113.xxx.117)

뒤늦게 좋은글 읽어보네요.
    감사합니다~

• 5. 인간
    '16.7.4 2:33 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

원글,댓글 읽으면서 배우고 맘따뜻해지기는 첨이네요.
    인간관계...
    감사합니다^^

• 6. 저두 감사
    '16.7.4 2:49 PM (112.154.xxx.166)

좋은 글이네요.감사해요

• 7. 저도
    '16.7.4 3:14 PM (219.240.xxx.15)

감사히 읽을게요

• 8. 여름
    '16.7.4 4:25 PM (124.60.xxx.101)

다읽었어요~
    또읽고싶어서저장합니다
    감사해요^^

• 9. 진심
    '16.7.4 4:53 PM (39.112.xxx.221)

좋은글 링크해주셔서 정말 감사합니다.
    감동받았습니다^^

• 10. 감사
    '16.7.4 5:25 PM (223.62.xxx.1)

좋은 인간관계 글들 참고할게요

• 11. pianochoi
    '16.7.4 5:31 PM (220.120.xxx.244)

좋은인간관계

• 12. 고맙습니다.
    '16.7.4 8:34 PM (14.52.xxx.213)

이런 글 너무 좋아요
    원원글들도 당연히 좋고요

• 13. 감사
    '16.7.4 8:37 PM (115.139.xxx.86)

인간관계에 도움되는글 잘 읽어보겠습니다

• 14. .
    '16.7.4 11:39 PM (80.144.xxx.244)

인간관계

• 15. 로렌
    '16.7.6 1:43 AM (218.48.xxx.160) - 삭제된댓글

????????????????❤️

• 16. 감사해요
    '17.7.23 7:53 PM (110.70.xxx.168)

●●●●♡ 인간관계 좋은 두 글