82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생은 타이밍이네요(복면가왕)

타이밍 조회수 : 17,560
하면된다 떨어지고 흑기사가 가왕 됐네요
음악대장 떨어지고는 별 감흥도 없고 다 고만고만했는데
흑기사 그렇게 잘했나요??
전 어반자카파가 다 좋드만

음악대장 가왕할때 갠적으로 울라라세션에 김명훈씨가 잘했었는데
아쉬워요

그리고 음악대장 진짜 대단햇엇던건 락이면 락 발라드면 발라드 댄스면 랩이면 랩 다 조았는데
하면된다 댄스?? 하고 바로 떨어짐 ㅎ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.7.3 6:46 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

음악대장의 오랜 왕정이후 도래한
    춘추전국시대이길 바랄 뿐입니다.
    더원만큼 싫은 로이킴.

• 2. ....
    '16.7.3 6:49 PM (121.167.xxx.114)

김명훈씨가 더 잘하진 않았고 아깝긴 했어요. 효린도 아까웠고 테이도요. 로이킴 만큼은 했는데 대진운이 안 좋았죠. 인생은 타이밍은 맞는 듯.

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.3 6:50 PM (223.33.xxx.102)

관심없으면 없는거지 싫어하기까지하며 비꼬는 사람은 참;;

• 4. afternoon
    '16.7.3 6:51 PM (110.15.xxx.98)

제가 하고 싶던말을 원글님이 써주셨네요 ^^
    로이킴은 목소리는 좋은데 깊이가 없어요.
    한번 크게 망해보고 30 대 되고 그때까지 음악하고 있으면 인정해 줄 수 있을듯.
    더원은 아이유 노래를 건드린게 정말 큰 패착.
    그 상큼한 노래를
    등산동호회 50대 불륜남 아재 같은 느낌으로 불러버리다니!!!

진짜 음악대장 이후에 귀만 높아져서 ㅎㅎ

• 5. ;;;;;;;;;
    '16.7.3 6:54 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

대진운이 좋은게 아니라 대진운을 만들어 준거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    김경호도 나와서 떨어졌는데 로이킴이랑 김경호 생각해 보세요.
    연예인 금수저네요

• 6. 저는
    '16.7.3 6:55 PM (211.201.xxx.173)

음악대장 떨어지고 복면가왕 한번도 안 봤어요.
    대신 유튜브로 음악대장 무대만 무한반복하고 있어요.
    이렇게 장르마다 대박이었던 가수가 또 나올까요?
    이제 누가 나온다고 해도 관심이 안가요. ㅠ.ㅠ

• 7. 더원도 그렇고
    '16.7.3 6:56 PM (220.80.xxx.163)

로이킴도 그렇고 안조았던 이미지 많이 회복하고 가겠네요

• 8. ㅎㅎ
    '16.7.3 6:58 PM (124.51.xxx.155)

솔직히 로이킴이 가왕감은 아닌데...그래도 더원 계속 가는 거보다는 낫네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.3 7:06 PM (39.7.xxx.171)

더원 오늘 좋은날 최악이었어요
    로이킴은 그냥 무난했고.
    그래서 인생은 타이밍 운빨 무시 못해요

• 10. ...
    '16.7.3 7:11 PM (218.236.xxx.94)

원래 타이밍이 운이고 운명이고 그래요.

• 11. .....
    '16.7.3 7:18 PM (112.150.xxx.18)

운이 참 좋은 듯.. 김필이 진짜 아쉬워여

• 12. 더원은 중국하고 전부터
    '16.7.3 7:54 PM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

약속된 스케줄때문에
    떨어져야만 했다고 하던데...ㅎㅎ

• 13. ㅈㄷ
    '16.7.3 8:08 PM (125.186.xxx.121)

ㄴ농킴보다 지난주 박재정이 훨씬 잘했는데.

• 14. 울랄라세션
    '16.7.3 8:12 PM (1.102.xxx.246)

저고 김명훈씨 정말 잘했다고 봐요

• 15.
    '16.7.3 8:43 PM (175.253.xxx.63) - 삭제된댓글

방송국에서 시청률 안나오니까 더원을 버리는 카드로 슨 것 같아요
    더원이라는 것을 안 시청자들이 복면가왕 보이코트 한 걸로 알아요
    음악대장은 이제 나가서 돈 벌어야하고 콘서트도 해야하니 내보내주고
    급하게 수소문해서 더원으로 바꿨는데 이미지세탁하기에는 너무 이른감이 있었지요..ㅠㅠㅠ
    방송은 시청률로 죽이기도 살리기도 하는 생리를 알면
    시시해집니다

• 16. 옴마야
    '16.7.3 10:32 PM (58.231.xxx.76)

더원 떨어트린게 로이킴인가요?
    더원 꼴보기싫어 떨어지길 바랬는데 이건
    더한넘이 됐네.

• 17. ...
    '16.7.3 11:12 PM (49.1.xxx.119)

음대에 아직도 헤어나지 못하는 일인으로 누가와도 음대를 따라갈수 없어요
    눈과 귀만 높여놨어요
    누구도 성에 안차요
    그나저나 하면된다가 댄스곡이요??? 푸하하하하 보지도 않았지만 소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 그럼
    '16.7.3 11:13 PM (1.246.xxx.85)

더원은 선곡부터 최악이었고
    로이킴은 선곡이 다 좋았어요
    로이킴이 이렇게 잘했나 놀랬음~
    음악대장보내고 안보다가 오늘 봤네요

• 19. 지혜를모아
    '16.7.3 11:18 PM (223.62.xxx.82)

김명훈이 진짜 아깝더라구요
    상대가 음악대장이라 운이 나빴던거 같아요.
    개인적으로 한번 더 나왔으면 좋겠어요

• 20. ..
    '16.7.3 11:57 PM (122.47.xxx.25)

제발이란 노래 전혀모르는 노래였는데 들극화 원곡까지 듣게해준 로이킴에게 고맙네요
    그만큼 울림이 있었어요
    가수는 그러면 된거죠..
    솔직히 더원보다 로이킴 응원합니다.

• 21. 12월의 꿈
    '16.7.4 12:01 AM (125.131.xxx.145)

박재정이 낫다니요 ㅠㅠ
    제가 슈스케 광팬이어서 아는데 박재정 무대와 로이킴 무대를 보시면 아실 거에요. 로이킴 진짜 죽죽 성장하는 게 느껴집니다.
    아까 본방 안 보고 뒤늦게 로이킴 무대 봤는데 진짜 잘하네요. 특히 들국화 노래 ...!

• 22. ..
    '16.7.4 1:16 PM (211.246.xxx.205)

저랑 의견 같은분 많네요..로이킴 깊이가 부족해요..목소리는 좋지만 이프로 아쉽죠~ 김명훈씨, 테이 너무 아까워요..가왕감인데..정말 인생은 타이밍인듯..그래도 실력있는 분들이니 또 기회가 있겠죠~ 그나저나 음악대장 보고 싶네요..ㅜㅜ

• 23. 개인적으로
    '16.7.4 1:48 PM (121.167.xxx.153)

더 원 빠질 때 기다리고 있었는데 로이킴이라니...좀 더 보지말고 기다리고 있어야겠네요.

복면 가왕에 점점 실망하고 있어요.

• 24. ***
    '16.7.4 1:57 PM (220.70.xxx.147)

구설수 있었던 가수들은 복면가왕 무대에 올리는 거 제작진은 조심했음 싶어요. 이미지 세탁용 무대가 되면 이 프로 안 보고 애들도 못 보게 할 거예요.

저도 음악대장 보고 그리워요. 무슨 노래든 다 들어보고 싶네요.

• 25. 다담주에 또 바뀌었음
    '16.7.4 2:23 PM (75.135.xxx.0)

좋겠네요. 더원은 가면 쓰고 말해도 싫던데 얼굴 공개하니까 진짜.. 볼수록 신뢰 안가는 스타일..
    하현우가 너무 그리워요..

• 26. 로이킴
    '16.7.4 2:53 PM (223.62.xxx.24)

나도 표절사건 등등 말투나 눈빛이 별로여서 싫어하는데
    목소리는 인정.
    작년 재즈 페스티벌에서 공연할때 보니 성량도 풍부하고 라이브 쇼맨십은 좋더군요. 아무튼 사람은 별로네요 (뭔말이야 -_-;;;)

• 27. ..
    '16.7.4 2:54 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 테이랑 효린이 참 아까워요~ 이번주 조현아도 그렇고요~

• 28. ..
    '16.7.4 2:59 PM (112.170.xxx.201)

로이킴 생각보다 괜찮아서 놀랐어요.
    그런데 김필이 나왔었나요? 찾아보고 싶네요,

• 29. 저도 김필
    '16.7.4 4:16 PM (222.106.xxx.90)

아쉬워요.
    사람들 막귀같아요.
    김필 계속 올라갔으면 좋은 노래 더 많이 들었을텐데...
    미방송분도 찾아서 들어보세요, 떨어지고 난 다음 방청객들이 하도 원하니까 준비했던 곡 하나 더 미방송으로 불렀어요.

• 30. 박재정이 어때서요
    '16.7.4 5:10 PM (125.186.xxx.121)

로이킴의 느끼한 목소리보다 깊고 굵으면소도 순수한 박재정 목소리가 훨씬 좋아요.

• 31. 00
    '16.7.4 6:02 PM (211.252.xxx.1)

로이킴은 선입견때문인지 별로인듯 했는데
    막상 노래들어오면 잘해요,,듣기 좋아요

• 32. 출연진중에
    '16.7.4 6:17 PM (124.50.xxx.35)

음악대장외에

김명훈
    김필

복면가왕으로 알게된 최고의 목소리였어요.

• 33. 음악대장
    '16.7.4 7:40 PM (175.197.xxx.238)

또 나왔으면 좋겠어요.