82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 글래머네요

.. 조회수 : 21,062
얼굴예쁜건 진작에 알았는데
살진짜 많이 뺐네요
이미지나빠져도
독보적으로 이쁘니
sk2화장품에 의류.가방.액세서리
광고는 ㅎㄷㄷ하게 찍네요
정말 성유리다음으로 이뻐요
성유리전성기에 비하면 별로...
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.2 11:56 PM (39.121.xxx.22)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=babyuchunluv&logNo=220738170399&c...

• 2. 예뻐도
    '16.7.3 12:01 AM (118.222.xxx.71)

멍청해 보여서 싫어요 컨셉이 아니라
    리얼로 멍청하게 느껴져요..

• 3. 이쁘기야
    '16.7.3 12:02 AM (210.223.xxx.16) - 삭제된댓글

성우리보다 훨씬 예쁘죠
    그런데 이미지 그야말로 색기가 줄줄
    기생 애첩 이런 이미지라 별로예요.

• 4. 뭐가
    '16.7.3 12:04 AM (178.191.xxx.102)

이쁜지 모르겠어요. 정신나간 애 같아요. 머리 텅비고. 약하는지 오락가락.

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.3 12:05 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

맨탈이 맘에 안들어요
    정신나간*마냥

• 6. ..
    '16.7.3 12:06 AM (219.248.xxx.4)

눈이 제눈엔 정말 안 이뻐서...
    뭐라고 표현해야 할지 모르겠는데 눈형태도 안 이쁘고
    느낌이 별로라 이쁘다는 생각보다 보고싶은 얼굴이 아니다라는 생각이 먼저 들어요

• 7. ..
    '16.7.3 12:07 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

요즘 잘 안보이던데
    배우 서갑숙 좀 닮지않았나요?
    예쁜 서갑숙씨요~~

• 8. ..
    '16.7.3 12:07 AM (49.225.xxx.178) - 삭제된댓글

이미지메이킹을 그런쪽으로 하는건지 최씨랑 사귀면서 자주 노출하고 나와요. 그냥 둘이서면 서로 보여줄것이지...

• 9. 너무 이쁜데
    '16.7.3 12:09 AM (211.36.xxx.149)

마약하는 애처럼 눈이 풀 린 느낌.

• 10. 색기에 싼티까지
    '16.7.3 12:11 AM (115.143.xxx.8)

일본 야동배우삘.애가 갈수록 싸구려틱하고 천박해지고
    소속사에서도 이젠 포기했나봐요

• 11. 의아
    '16.7.3 12:13 AM (116.37.xxx.157)

예전부터 설리 이쁘다는 거 동의 못하겠더라구요
    뭐 연예인이니
    당연 이쁘겠지만....다른 연예인과 비교해서 제 눈엔 별루....

특히 몇년전에 무슨 미니시리즈에 나왔는데
    약간 보이쉬하게요
    그때 깜놀....상체가 너무 길더라구요

• 12. 이쁘고 이미지 좋았는데
    '16.7.3 12:15 AM (1.232.xxx.217)

왜 하필 최자랑 엮여서..
    예명도 최자가 뭐에요 개코는 그냥 병맛같은 이름이라 치는데 최자는 진짜 민망해서..

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.3 12:19 AM (112.168.xxx.26)

설리가 이쁜가요?제눈엔 이쁜줄모르겠음~ 웃으면잇몸이많이보여서인지 한선화 닮아보여요

• 14. 그런데 도대체
    '16.7.3 12:24 AM (175.223.xxx.242)

다 떠나서, 제목은 뭥미?
    어디가 글래머... ??

• 15. ..
    '16.7.3 12:25 AM (175.116.xxx.236)

그 나이대의 싱그러움이 보여서 보기좋네요^^ 화장을 어떻게 하냐에 따라 정말 분위기가 바뀌는 도화지같은 얼굴이 매력인듯싶어요

• 16.
    '16.7.3 12:32 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

관상을 좀 보는데
    입술 관상이 명기
    섹스를 좋아하고 탁월한 능력 ㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '16.7.3 12:36 AM (125.187.xxx.204)

에이..글래머는 아니죠..
    그런데 예뻐요~^^

• 18. .....
    '16.7.3 12:45 AM (122.34.xxx.106)

설리 보면 불안불안 해보여요. 이쁘긴 이뻐요. 근데 얼굴이 입체적이질 않아서 연기하면 안이뻐요. 화보랑 무대에 특화된 얼굴

• 19. .............
    '16.7.3 12:46 AM (182.230.xxx.104)

이쁘네요.

• 20. dd
    '16.7.3 12:51 AM (1.232.xxx.38)

무슨 이 정도갖고 글래머라고..글래머 뜻을 모르시는듯.

• 21. 걱정되는 아가씨에요
    '16.7.3 12:53 AM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

열심히 공부하고 책도 많이 읽고 연기든 노래든 열심히 배우고 시행착오 겪으면서 성장할 나이에 이름도 뜻이 저질스러워 입에 담기 힘든 남자를 사귀고 너무 교만하고 붕 떠있어 보여요. 인간은 결국 늙고 실력이 가장 중요하며 예쁘고 어린 여자들은 계속 태어나고 자라고 있음을 좀 알았으면 좋겠어요. 내딸이라면 저렇게 살바에야 안예쁜게 복인듯.

• 22. 혼자
    '16.7.3 12:54 AM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

교만하고 자아도취.

• 23. ;;;;;;;;;;;;;;
    '16.7.3 12:55 AM (121.139.xxx.71)

아이유가 이런 요망한 컨셉 원한건데 몸매 얼굴이 초딩이라 망한거 같아요.
    이런 어린 퇴폐미는 또 처음보네요

• 24. .....
    '16.7.3 1:01 AM (122.34.xxx.106)

윗님 말대로 어린 퇴폐미 맞네요. 본인도 그런 거 잘알고 있으니 이런 캐릭터로 좋은 작품 하나 남겨도 좋을 듯요.

• 25. 글래머는 어디에?
    '16.7.3 1:02 AM (39.118.xxx.46)

몸매 굴곡이라고는 하나도 없고. 키큰 초딩몸매인데요.
    아래 손예진 화보가 글래머.
    얼굴이고 몸매고 훨씬 예뻐요.

• 26. ....
    '16.7.3 6:53 AM (39.121.xxx.103)

아역연기자할때 참 예쁘다..했었는데...

• 27. ..
    '16.7.3 7:37 AM (203.226.xxx.152)

알바에요?

• 28. ....
    '16.7.3 8:17 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

관상은 개뿔 ㅋ
    소수의 여자들이 나이나 경험의 다소와 무관하게도 성행위에서 정신을 잃고 기절할 정도로
    심하게 느끼기도 하지만
    절대로 입술 모양하고 그 어떤 신체적 모양하고도 섹스 탐닉과는 무관함!

• 29. 별로
    '16.7.3 8:25 AM (175.112.xxx.180)

영화 해적에서 그닥 안예쁘더라구요.. 화보야 얼마든지 포샵 가능이니 무효
    그리고 똘기 사진 자꾸 올리면서 너무 싫어졌어요. 그중 최고봉은 누가 몰래 찍은거였는지 클럽에서 춤추는 장면... 저 위에 말대로 퇴폐이미지예요. 수지 이미지랑 정반대.

• 30. ??
    '16.7.3 8:46 AM (175.201.xxx.39)

설리는 이쁜지 모르겠어요.
    나이도 어린게 되바라지고 ,넘 퇴페적이에요

• 31. 이뻐요
    '16.7.3 10:23 AM (223.33.xxx.72)

아무나 퇴펴적이긴 쉽나요?

• 32. 실물보고
    '16.7.3 10:42 AM (175.253.xxx.141)

화면이라는 게 대단하다고 생각했어요
    몸매도 허리도 없고 글래머요?
    어릴적에는 미소가 예뻤는데
    이제는 한물 갔어요

• 33. 칭찬처럼
    '16.7.3 12:03 PM (183.100.xxx.240)

욕하라고 판 깔아놓은듯,
    어린게 장점이죠.

• 34. ㅇㅇ
    '16.7.3 12:20 PM (61.82.xxx.156)

우리나라 여자 연예인중에 퇴폐미를 가진 사람이 별로 없잖아요
    위에 어떤분 말마따나 아이유가 퇴폐미를 가질려고 별짓을 다했는데 욕만 실컷먹고 앞으로도 여차하면 또 로리타컨셉이냐고 욕만 먹겠지요
    설리는 생김새도 좀 그렇고 사귀는 남친도 그렇고 퇴폐미가 잘어울려요. 거기다 백치미까지..
    이런 방향으로 특화하면 설리 본인의 장기가 될것 같아요.

• 35. 어릴 땐 귀여웠는지 몰라도
    '16.7.3 12:48 PM (99.231.xxx.112) - 삭제된댓글

지금은 눈도 튀어나오고 어디 아픈 애같아 보기 영 그래요.
    하는 행동들도 그렇고 진짜 그만 봤음 싶은 연예인이네요.

• 36. ...
    '16.7.3 12:53 PM (115.136.xxx.3)

평판을 떠나서 이쁜건 이쁘네요.
    싫다고 미모를 깎아내릴건 아니죠

• 37. ..
    '16.7.3 12:54 PM (211.224.xxx.143) - 삭제된댓글

전 이 연예인이 지금 현재 대한민국 연예인 통틀어 제일 이쁜거 같은데. 일단 색깔이 너무 선명해요. 피부가 희다 못해 분홍색깔을 띄고 털색깔 선명하고 눈색깔도 이쁘고 입술 도톰하고 눈은 어렸을때보다 가로로 길어지게 조금 손 본거 같긴 하지만 가로로 긴 아몬드 형태고 코도 적당하고 얼굴형도 적당하고. 거기다가 키가 작고 왜소하면 그저 그런데 키도 무진장 크고 코끼리 다리 손봐서 날씬해지니 정말 독보적인거 같아요
    희고 빨갛고 검고 너무나 선명하니 이뻐요

• 38. ..
    '16.7.3 12:55 PM (211.224.xxx.143) - 삭제된댓글

전 이 연예인이 지금 현재 대한민국 연예인 통틀어 제일 이쁜거 같은데. 일단 색깔이 너무 선명해요. 피부가 희다 못해 분홍색깔을 띄고 털색깔 선명하고 눈색깔도 이쁘고 입술 도톰하고 눈은 어렸을때보다 가로로 길어지게 조금 손 본거 같긴 하지만 가로로 긴 아몬드 형태고 코도 적당하고 얼굴형도 적당하고. 거기다가 키가 작고 왜소하면 그저 그런데 키도 무진장 크고 코끼리 다리 손봐서 날씬해지니 정말 독보적인거 같아요

• 39. ..
    '16.7.3 12:56 PM (211.224.xxx.143)

전 이 연예인이 지금 현재 대한민국 연예인 통틀어 제일 이쁜거 같은데. 일단 색깔이 너무 선명해요. 피부가 희다 못해 분홍색깔을 띄고 털색깔 선명하고 눈도 이쁘고 입술 도톰하고 눈은 어렸을때보다 가로로 길어지게 조금 손 본거 같긴 하지만 가로로 긴 아몬드 형태고 코도 적당하고 얼굴형도 적당하고. 거기다가 키가 작고 왜소하면 그저 그런데 키도 무진장 크고 코끼리 다리 손봐서 날씬해지니 정말 독보적인거 같아요

• 40. ..
    '16.7.3 12:57 PM (211.224.xxx.143)

저런 촉촉한 느낌 나면 그게 색기예요? 그건 그냥 여자느낌나고 이쁜거 아닌가요?

• 41. 그냥
    '16.7.3 12:57 PM (112.198.xxx.202)

싼티 줄줄

• 42. 사주 자체가
    '16.7.3 1:09 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

전형적인 색기色氣 좔좔~
    창기의 사주에요....

극강에 인성 무 / 식상 발달
    아주 교과서적인...

아마 아약배우 출신이라
    처음의 청초하고 순수한 이미지로 사람들이 기억할테지만
    나이들수록 사주대로 가는 거보고 역시 팔자는 못 속인다는..... ;;

야들 애들 가늘 가늘 하지만
    속내를 들여다보면 보통 여인네가 아니죠..
    극강의 고집과 아집과 줏대... ;;

• 43. 사주 자체가
    '16.7.3 1:11 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

전형적인 색기色氣 좔좔~
    창기의 사주에요....

극강에 인성 무 / 식상 발달
    아주 교과서적인...

아마 아역배우 출신이라
    처음의 청초하고 순수한 이미지로 사람들이 기억할테지만
    나이들수록 사주대로 가는 거보고 역시 팔자는 못 속인다는..... ;;

야들 야들 가늘 가늘 한 외모지만
    속내를 들여다보면 보통 여인네가 아니죠..
    극강의 고집과 아집과 줏대... ;;
    세상을 들었다 놨다 할만한 여자에요..

• 44. ...
    '16.7.3 1:26 PM (101.235.xxx.129)

전성기때 성유리하고 비교하긴 무리죠

어지간히 이쁘다해도 그당시 성유리를 넘긴 힘들텐데요

• 45. 이쁘죠
    '16.7.3 1:56 PM (180.66.xxx.19)

아이유랑 친하던데 아이유랑 닮은것 같아요. 길쭉한 아이유?

• 46. ....
    '16.7.3 2:34 PM (125.177.xxx.58)

갈수록 눈툭튀에
    눈모양도 뾰족하고 입술만 크고
    뽀얀거 빼곤 이쁜거 1도 모르겠음
    설리보고 엄청 이쁘다는 사람들도 있던데
    이해가 전혀 안감
    색기는 있는것 같아요 원래 그런 스타일인듯요

• 47. 예뻐요
    '16.7.3 2:37 PM (116.36.xxx.198)

어디 하나 죽은데 없이

화사하니 예쁘네요.

• 48.
    '16.7.3 2:39 PM (112.154.xxx.98)

도대체 왜 이쁘다는건지 모르겠어요
    눈이 흐리멍텅 얼굴도 뭔가 또렷하지 않고 흐린 느낌
    젊은데 상큼함도 없고
    이미지나 정신상태도 이상야릇하고

수지랑 비교하는데 수지는 건강하고 맑은 느낌이고 또렷하고 깨끗해 보여요
    둘이 비교하기에는 진짜 아니죠

연예인 그만 둘것 같은데 계속하네요

• 49. ..,
    '16.7.3 3:11 PM (175.223.xxx.129)

멍청하다기보다 마약한 것 같은 풀린 인상. 딱 그건데요. 퇴폐적으로 예쁘긴 합니다

• 50. 매니저
    '16.7.3 3:18 PM (223.62.xxx.7)

설리야 집에가자

• 51. ..
    '16.7.3 3:21 PM (14.63.xxx.54)

예쁘긴 예쁘네요. 마른 것 치고는 가슴도 있네요

• 52. .........
    '16.7.3 3:29 PM (220.86.xxx.123) - 삭제된댓글

안구돌출이라 미모가 반감되네요..
    그거만 빼면 괜찮아요

• 53. 하이고
    '16.7.3 4:08 PM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

너무 너무 이쁘구만
    이쁘기반 한거 키크고 하얗고 늘씬하기까지ㄷㄷㄷㄷ
    저런 얼굴 몸매로 하루만이라도 살아보고 싶네요

• 54. 하이고
    '16.7.3 4:09 PM (211.244.xxx.52)

너무 너무 이쁘구만
    이쁘기만 한가요. 키크고 늘씬하고 하얗기까지ㄷㄷㄷㄷ
    저런 얼굴 몸매로 하루만이라도 살아보고 싶네요

• 55. ...
    '16.7.3 4:34 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

깨끗한 피부 늘씬한 몸매 인정
    그러나 단정치 못한 입매가 최악이에요

• 56. ...
    '16.7.3 5:04 PM (58.120.xxx.210)

한 오년전쯤 설리 실제로 봤는데 진짜 너무 너무 예뻤어요.
    지금까지 본 연예인중 최고!! 단지 예쁘다는걸 넘어서서 뭔가 신비로운 느낌이 강하게 있었는데
    지금은 그런 이미지 완전 없어졌어요. 도대체 그동안 무슨일이 있었던건지 ㅜㅜ

• 57. 얘는
    '16.7.3 6:00 PM (49.1.xxx.21)

혀마중부터 생각남

• 58. ㅎㅎ
    '16.7.3 6:11 PM (118.33.xxx.46)

얼굴은 이쁘장한데 하는 행동이....그냥 놀고 싶어하는 듯. 이상하게 끼 부리는 포즈 취하면서 ㅎㅎㅎ
    돈도 많겠다 젊고 이쁘겠다 즐겁게 사는 거 과시하느라 바빠보임.

• 59. 쥬쥬903
    '16.7.3 7:12 PM (1.224.xxx.12)

전 첨봣을때
    헉 어쩜 저런 못난이가 다 티비에 나오냐...햇는데..

• 60. 제 눈엔
    '16.7.3 7:32 PM (175.223.xxx.162)

설리가 우리나라 연예인중에 제일 이쁜듯.

정말 설리웃는거 보면 너무이뻐서 심쿵.

부럽다설리야.ㅠㅠ
    좋겠다설리....

• 61. 동그라미
    '16.7.3 10:20 PM (121.189.xxx.119)

제가 눈이 별로 안높아요.
    웬만해서는 모든 여자연예인 다 예뻐다고 생각하는데요
    설리얼굴만큼은 예쁘다고 생각해본적 없어요

자연적으로 조화로운 얼굴인데

최대단점이 안구돌출 잇몸보이는 입
    진짜 안습입니다.

너무 예쁘다고 하시는분들 친척이나 가족인것같아요
    박신혜 10분의1도 못 따라가는듯.
    전지현 박신혜 탕웨이 유역비 설현 이런 자연미인들과도

견줄수 없을만큼 평범하고 안예쁜 얼굴이에요
    그나마 어릴때얼굴은 좀 괜찮더라구요

• 62. ...........
    '16.7.3 10:21 PM (1.241.xxx.218) - 삭제된댓글

서갑숙 아이유 설리
    이 셋은 어째 눈빛이 똑같네요.

• 63. 동그라미
    '16.7.3 10:21 PM (121.189.xxx.119)

진짜 서갑숙 닮은것 맞아요.
    서갑숙보다 눈작은 서갑숙이랄까??

• 64. 하.........
    '16.7.3 10:33 PM (58.226.xxx.26)

내가 설리처럼 생겼다면 얼마나 좋을까!!!!!!

설리야 언니(...큰언니.....이모뻘...??)가 격하게 아낀다!!!!!

• 65. 화보에
    '16.7.3 10:35 PM (58.226.xxx.26)

빨간 립스틱이 진짜 잘어울리네요.

• 66. 예전엔
    '16.7.3 11:25 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

분명 다리가 무지막지했던거 같은데 어떻게 한건지 그게 궁금하네요.
    제가 연예인 몸매 타령 안하는데 전체적으로 너무 언발란스해서 놀랐던 기억이 있거든요