82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동하면 예뻐지나요?

커피 조회수 : 3,675
부잣집여자들은 특히재벌가 여자들은

얼굴 손안대고 성형도 안한다고해요

자존심이 센건지 암튼 그런데

운동에는 목숨건다네요 죽어라운동하고

대신 피부과는 주기적으로 가서 관리받고 한대요

궁금한게 운동 열나게하면 미모가 업되나요???

운동하면 예뻐지나여??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.7.2 11:37 PM (175.223.xxx.221)

스킨보톡스 맞아야 이뻐져유~~~

• 2. ..
    '16.7.2 11:40 PM (49.224.xxx.108) - 삭제된댓글

선이 날렵해지면 아무래도 두리뭉실보다는 낫지않을까요.
    그리고 운동으로 활기차지니까 생기있어 보이는 효과까지...

• 3. ㅡㅡ
    '16.7.2 11:44 PM (180.65.xxx.11)

관점과 가치가 다르잖아요,
    님 글에서도 드러나듯이.

외형적으로 예뻐지려고,
    남의 눈이나 평가를 의식해서
    운동하는 건 아니라는겁니다.
    (물론 그런 사람도 있겠지만)

• 4. ...
    '16.7.2 11:48 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

라인이 틀려지긴해요
    운동한 사람 특유의 잔군육들과
    얼굴은 혈색이 좋다고 해야하나

• 5. 운동하면
    '16.7.2 11:48 PM (118.218.xxx.110)

밥맛이 좋아집니다^^

여기서 덜 먹으면 살이 빠지고
    적당히 먹으면 피부가 탱탱해지고
    배부르게 먹으면 배가 나오고
    밥 먹고 간식까지 챙겨 먹으면 뚱뚱해집니다~!

• 6. 그러므로
    '16.7.2 11:51 PM (118.218.xxx.110)

쭉쭉빵빵 미녀가 되시려면

미친듯 운동하고 아주 조금만 드세여..

예뻐지기.....참 쉽죠..^^;;;

• 7. ....
    '16.7.3 12:11 AM (220.127.xxx.135)

진짜 그게 제가 경험중입니다..
    얼굴이 어디 가겠습니까? 이뻐진다는게 분위기가 이뻐진다는거 같아요...
    저 그냥 보통보다는 조금 더 이쁜편이고..키는 작아요...살은 안쪘는데
    너무몸이 늙어가는거 같아서 운동 시작했거든요..
    실내자전거 타고 유튜브보고 운동하고 운동하니 운동한게 아까워서 자연스레 먹는것도 골라서 먹게 되고.
    학교다닐땐 그냥 인사치례로 이쁘네요~~몇번이 끝이었는데
    요 한 일이년사이에 처음엔 분위기가 있으세요 그러다가 분위기가 독특하세요.

오늘 부동산 볼일보러 갔다가..그런데 혹시 다른곳에서 살다 오셨어요?
    분위기가 참 미인이세요..덧붙여 얼굴이 이쁘다는 소리가 아니구요..분위기가 참 이지적이시네요..
    이런소리까지..
    정말 기분이 업업 ~~~~

운동하니 자연스레 얼굴이 활기차면서 얼굴선도 정리되고
    정신상태도 잡생각안하고 맑아지고..등등 효과 같아요..
    우리같이 운동 빡세게 합시다 !

• 8. 성형을
    '16.7.3 12:25 AM (1.232.xxx.217)

티나게 안하는 거겠죠 더 비싸게 전혀 티안나게 하지 않을까요? 아 뭐 삼성가는 안하는거 같긴 하네요 타고나길 이목구비가 뚜렷해서..

• 9. /////
    '16.7.3 12:47 AM (182.230.xxx.104)

안이뻐져요.자신이 자신을 봤을때 운동안했을때보다 활력이 좀 느껴지는정도겠죠.못생긴사람이 운동하면 다 이뻐지나요? 아니잖아요

• 10. ᆞᆞᆞ
    '16.7.3 2:04 AM (220.118.xxx.57)

운동에 목숨걸기보다 티나는성형은 안해도 고가의 피부과 시술에 목숨거는거 같더만요 연회비만 몇억짜리라던데

• 11. 호호
    '16.7.3 7:59 AM (118.46.xxx.181)

저는 부자 아닌데 성형 한개도 안 했어요.
    피부과도 간 적 없고요.. 이 맞다. 20년 전쯤 한번 간 적 있네요. 발진이 돋아서.
    고가의 피부시술도 안 했습니다.
    마사지는 결혼할 때 신부 마사지 딱 한번 받았구요.

그니까 부잣집 여자들이 성형 안 하는지는 모르겠지만
    성형 안 했다고 해서 부잣집은 아니라는.. ㅠ ㅠ

• 12. 피우
    '16.7.3 10:32 AM (223.33.xxx.72)

피부가 좋아지긴해요
    활기차지고