82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길냥이는 비오면 굶나봐요 ㅠㅠ

ㅁㅁ 조회수 : 2,418
며칠전부터 특식이그리우면?오나싶은 
길냥이가 있었어요 

요놈이 올시간이면 미리 고기를 삶든지 굽든지 
준비해두고 기다렸죠 

오늘도 올시간즈음 닭고기삶아두고 
죙일 이제나 저제나 기다리는데 안오네요 
냥이가 비맞고는 안 움직이는건가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이2
    '16.7.1 8:17 PM (218.156.xxx.90)

에효...고생하시네요..글도 냅두고 한번 놔둬보세요..냄새 맡고 올수도 있거든요....

• 2. ㅁㅁ
    '16.7.1 8:24 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

더워서 상할까봐
    미리 담아놓지않고 딱 요녀석 올시간맞춰 굽든지 삶아 얼른식혀
    주거든요ㅠㅠ

• 3. ....
    '16.7.1 8:25 PM (1.234.xxx.150)

저두 한번 식빵 뜯어준 애가 있는데..밥이 없어서...그래서 고양이 밥도 사놓고 기다리는데 잘안나타나네요..애가 착하게 생겼었는데 .....

• 4. ..
    '16.7.1 8:47 PM (1.225.xxx.78)

비오면 활동량이나 배변때문에 안먹어요

• 5. ..
    '16.7.1 9:14 PM (125.129.xxx.244)

에공...
    왠만한 비라면 과감하게 밥 찾아오기도 하는데,
    오늘은 폭우라 무서워서 웅크리고 있을듯요...

• 6. 매일
    '16.7.1 9:23 PM (14.45.xxx.216)

매일 밥 주는데 비 엄청 오는 오늘도 다 와서 기다리네요
    두면 숨어 있다 나와서 먹을거에요

• 7. ,,,
    '16.7.1 9:44 PM (121.162.xxx.70)

두면 와서 먹고가요 ㅎㅎㅎ
    평소엔 냥이가 먼저와서 기다리는데
    비오는날은 기다릴곳이 없으니
    차밑이나 집 안쪽 마당에 두면 와서 먹고가더라구요

• 8. 잠깐 그치면 와요
    '16.7.1 10:04 PM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 집으로 찾아와서 밥달라는 냥이가 있는데
    비오면 그냥 배 곯는 것 같아 걱정하고 있으면 잠깐 그친사이에 창턱에 올라와서 자기 왔다고 밥달라고 울더라구요. 그치면 움직이기 시작하고
    한끼 굶은 날은 확실히 먹는 양이 달라요.
    배고팠구나 짠해서 두배로 줘도 싹싹 먹더라고요

• 9. 착하신 원글님
    '16.7.1 10:07 PM (223.62.xxx.84)

길냥이 애들 볼 때 마다 쟤네들이 뭘 그리 잘못했다고 사람들이 뭐라하고 잔인하게 죽이고 애들은 숨어 지내고 피해 다니고...먹을 것이 없어 음식물쓰레기 뒤져 먹고..ㅠㅠ

• 10. 잠깐 그치면 와요
    '16.7.1 10:14 PM (115.93.xxx.58)

저도 집으로 찾아와서 밥달라는 냥이가 있는데
    비오면 그냥 배 곯는 것 같아 걱정하고 있으면
    잠깐 비 그친사이에 창턱에 올라와서 자기 왔다고 밥달라고 울더라구요.

비가 그치면 바로 밥먹으러 달려올거에요
    한끼 굶은 날은 확실히 먹는 양이 달라요.
    배고팠구나 짠해서 두배로 줘도 그릇이 거울처럼 깨끗하게 싹싹 먹더라고요.

내일 오전에 비 그치고 오면 푸짐하게 주세요 ^^

• 11. ㅎㅎ
    '16.7.1 10:43 PM (223.62.xxx.25)

원글님 마음이 너무 따뜻하시네요..
    저도 냥이 너무너무 이쁘고 귀여워요^^

• 12. ㅁㅁ
    '16.7.1 11:22 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

디마프 일찍 시작했다고 어느님 알려주셔 그거보러가느라
    바로 댓글 못 드렸네요
    요 이쁜놈은 우리 창고로 와요

시시한건 남기구요
    아이들이랑 기다리면서 그래요
    욘석은 특식하고싶을때 우리집오는거같다고

우린 그놈한테 대단한 빽인거라고

문젠 요렇게 정 주다가 느닺없이 사라져버린단사실요 ㅠㅠ