82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼미더머니5

봄밤 조회수 : 1,102
여기에도 쇼미 열혈 시청자 많죠? (저만 그런거 아니죠? ^^;;)

전 비와이팬이예요.
원래는 서출구 좋아했는데 이번 시즌은 실력발휘를 못하는건지 실력이 없어진건지 아님 원실력이 그런건지 영 기대에 못미치더라구요.
심사과정을 지켜보며 비와이의 실력이 범상치 않아 음원사이트에서 그의 곡들을 찾아 들어보니 와우~ 대단하더라구요.
도끼처럼 팍 꽂히는 랩이면서 비트를 자유자재로 가지고 놀고, 랩도 꽉꽉 채워하는데 bbb

물론, 씨잼도 잘하고 플로우식, 레디도 멋지죠.
탈락한 킬라그램, 해시스완도 정말 아깝구요.

그래도 제 귀엔 비와이가 최고예요.

여러분은 누굴 응원하시나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄밤
    '16.7.1 6:41 PM (211.219.xxx.89)

쇼미 열혈시청자는 저 하나인걸로... -_-;;

• 2. 단아
    '16.7.1 6:58 PM (203.106.xxx.60)

아네요. 저도 좋아해요. 옛날 시즌도 보고 싶어요.
    9살 아들과 즐겨보고 있어요.

비와이 음원은 참 매력있어요.
    Time goes on 하고 샬롬 즐겨 듣고 있어요.

전 막귀에 잘 몰라서 그런지 씨잼이 잘 하는지는 모르겠어요.

누구를 딱히 응원하지는 않지만
    전 길매팀이 좀더 올라갔음 좋겠어요 ㅠㅠ
    프로듀서에 비해 팀원들이 좀 약체 인걸같아여

오늘 밤이 기대되네요..

• 3. ...
    '16.7.1 7:41 PM (125.129.xxx.244)

전 씨잼 세련된 스타일에 반했어요~
    개인적으로는 일리네어 팀이 면도와 도끼의 유별스런 친한척때문에 참 보기 안 좋더라구요.

• 4. SarahSeoul
    '16.7.1 7:53 PM (116.37.xxx.211)

애엄만데 지금 방송 기다리고 있네요.
    비와이 너무 잘해서..보이비가 좀 선방 해줬음 좋겠네요..

• 5. 비와이 랩이 잘 들려요
    '16.7.1 8:22 PM (222.116.xxx.80)

랩에 랩자도 모르던 아짐이 챙겨보는데
    이번 우승후보이기도 하고 야먕도 있던데요
    담시즌 프로듀서가 꿈이라고

• 6. showshow
    '16.7.1 8:32 PM (183.45.xxx.118)

씨잼도 멋있고 비와이도 멋져요. 쑈미가 씨즌을 거듭할수록 실력들이 우수한 래퍼가 많은거 같아요. 이번씨즌도 우승 누가할지 ,,,

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.1 8:46 PM (211.244.xxx.74)

저도 비와이가 좋아요. 서출구 씨잼도 좋지만 우승은 비와이가 했음 좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.1 8:48 PM (58.120.xxx.46)

저도 비와이 응원합니당~
    플로우식 목소리 넘나 좋아하구요
    면도가 금수저라는 사실에도 못생긴 얼굴이 다시 보이진 않더라구요~
    영훈초-대일외고-미국조지워싱턴대 입학 예정이라네요

• 9. 봄밤
    '16.7.1 9:09 PM (211.219.xxx.89)

와~ 동지들 많네요!!! 기뻐요~
    단아님 저도 타임고스온, 샬롬 좋아해요. 그 앨범에 있는 곡들 다 다 좋아해요~!!!

헉! 면도는 표리부동하네요! 이럴수가~

우리 모두 같이 쇼미와함께 불금해요~^^

• 10. ...
    '16.7.1 10:14 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 열심히 보고 있어요
    실력은 비와이 압도적인듯하고
    플로우식이 그 다음,,
    탈락자중 아쉬운 사람은 킬라그램,,가사틀린 g2..그나저나 맘편히 정말 좋아요
    쌈디랑 그레이 역시 연예인,,원은 두사람에 눌리는듯,,;;;