82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 내용아시는분요?

궁금해요 조회수 : 1,057
[단독]송중기·박보검 "최근 루머 사실무근…강력 대응할 것"
출처 : 연합뉴스 | 네이버 TV연예
http://naver.me/xjkMDlfs

뭔 내용인지 디게 궁금해요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.7.1 10:34 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

ㅂㅇㅊ 그 날 술자리 동석자라는...

• 2. ....
    '16.7.1 10:35 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

ㅂㅇㅊ 그 날 술자리 동석자라는 루머에요. 저도 아니라고 믿어요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.7.1 10:38 AM (221.149.xxx.168) - 삭제된댓글

어제 종편에서 술자리 동석이 있는데 대세 B 와 C 가 있다면. 근데 박유천이 송중기랑 성균관스캔들 같이 했으니 대세라고 하니까 자연히 송중기 엮이고 친한 박보검 엮이고. 근데 그날 송중기는 송혜교, 유아인이랑 뒷풀이하는 사진이 증거로 있다네요. 그리고 진짜 동석자들 편의점 앞에서 찍은 사진 인스타인지에 올린 거 고대로 있고요.
    종편 진짜 이상한 놈들이에요. 방송사 마인드가 출연자 마인드로 고대로..

• 4. 아항
    '16.7.1 10:38 AM (222.101.xxx.137)

전 첨듣네요.
    아마 아닐것 같아요.
    좀 서로가 안어울릴것 같은 분위기?

• 5. ㅎㅎ
    '16.7.1 10:38 AM (221.149.xxx.168)

어제 종편에서 술자리 동석이 있는데 대세 B 와 C 가 있다면서 없는 말을 지어냈어요. 근데 박유천이 송중기랑 성균관스캔들 같이 했으니 대세라고 하니까 자연히 송중기 엮이고 친한 박보검 엮이고. 근데 그날 송중기는 송혜교, 유아인이랑 뒷풀이하는 사진이 증거로 있다네요. 그리고 진짜 동석자들 편의점 앞에서 찍은 사진 인스타인지에 올린 거 고대로 있고요.
    종편 진짜 이상한 놈들이에요. 방송사 마인드가 출연자 마인드로 고대로..

• 6. ...
    '16.7.1 10:39 AM (59.14.xxx.67)

당연 아니죠 그날 백상시상식날이라 송중기는 태후팀이랑 뒤풀이, 박보검은 응답팀이랑 뒤풀이
    이미 그날 이모조모 기사나온것도 있는데

• 7. ....
    '16.7.1 10:42 AM (121.143.xxx.125)

강적들에서 지들이 무슨 고급정보 찌라시가 있는 양, 다 아는 양 어찌나 잘난척을 해대던지..
    박유천 쉴드만 치다가 끝났는데.. 박유천 쉴드치려고 거짓찌라시까지 동원하는게 역겹더라고요.
    이봉규인가 뭐시긴가 하는 사람 진짜 문제있더라고요. 늘 보면 헛소리 작렬에 어쩜 그렇게 부끄러움도 모르는지... 최악이예요.

• 8.
    '16.7.1 10:49 AM (222.101.xxx.137)

ㅇㅊ 사건이야 지금 조사중이니 기다려봐야 하는거고,
    종편땜 애먼 중기,보검이 고생이네요.
    이런경우 아니땐굴뚝에도 연기는 난다...라 해야 하나요?
    증말 세상 쓸데없는게 종편인듯 싶어요.
    뭐 저도 가끔 보긴하지만요.

• 9. 요즘
    '16.7.1 10:52 AM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

송이랑 박이랑 시에프 몸값 올라가고 캐스팅 선점하니까
    경쟁소속사에서 슬쩍 흙탕물 끼얹는거죠
    연예인 찌라시들.. 그렇게해서 나오는게 많데요
    사실인거가 일부러 흘러나오기도 하고
    견제는 해야겠는데 없으면 애매하게 날조하기도 하고
    연예부 기자들이 갑질하며 잘보이라고 하는게
    이런거잖아요
    악의적으로 기사 흘리고 빠져나가게 이니셜
    제대로 콩밥 먹이고 손해배상청구도 몇억씩 했으면
    좋겠어요