82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 김태희 얼굴

''.... 조회수 : 12,988
김희선이랑 김태희 최고에 미인들이라고 하잖아요
몇년전 sbs스페셜인가에 연예인
미인들 여러명 찍힌거를 오늘 봤는데
김희선이 외모가 딸리네요
저 김태희 안좋아하는데 둘이 옆에서서 찍찐않았지만 확실히 비교가됨 김태희도 치아가 넘커서 입쪽이 많이 아쉽다생각했는데 입안벌리고 찍으니 얼굴도 작고 미인은 미인이네요 혹시 이사진 보신분들 계신가요?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔지
    '16.6.30 10:55 PM (175.209.xxx.57)

알 거 같아요. 이영애, 김연아도 있었죠? 무슨 시상식? 패션쇼? 후 찍은 사진 같더라구요.
    어째 불현듯 기억이 나네요...^^

• 2. ..
    '16.6.30 10:55 PM (211.187.xxx.26)

둘 다 넘사벽이에요
    전 개인적으로 김희선이 더 예뻐보이구요

• 3. 제 눈엔
    '16.6.30 10:56 PM (210.221.xxx.239)

김희선이 훨씬 이뻐요..

• 4. ...
    '16.6.30 10:56 PM (86.166.xxx.197) - 삭제된댓글

제 눈에는 김희선이 훨씬 낫습니다.

김태희는 너무 맹해보여요... 서울대 학벌만 없으면 정말이지 지금처럼 뜨지도 못했을 거라고 생각해요.

• 5. 김희선 윈
    '16.6.30 10:57 PM (121.136.xxx.81)

김태희 원래 돌출입과
    흠잡을 때 없는 완벽한 미모 희선씨

비교조차 불쾌 ^^

• 6. ...
    '16.6.30 10:58 PM (61.100.xxx.170)

전 김희선이 더 이쁘고 매력도 더 있어요
    김희선은 탑이었을때 히트작도 많고 그 자체로 최고였죠
    김태희는 대표작으로 뽑을 만한게 뭐가 있을까요
    천국의 계단?
    머리 좋은것과 연예인으로서 매력은 별개

• 7. ㅎㅎ
    '16.6.30 10:58 PM (175.223.xxx.101)

전 김태희.
    김희선은 코가 길고 이상하게 생겼어요. 말상.

• 8. ㅇ니
    '16.6.30 10:59 PM (124.51.xxx.155)

둘 다 이쁩니다 넘사벽~~

• 9.
    '16.6.30 10:59 PM (211.245.xxx.178)

김태희가 더 이뻐보여요.
    괜히 태희혜교지현이 아니구나합니다.

• 10. 원글이
    '16.6.30 11:01 PM (112.168.xxx.26)

네 둘다 이쁘죠 최고미인들인데 평소에 김태희 치아한가득이라 별로였는데 그사진에선 김태희가 더 이뻐보였어요 ㅎ 혹시 김희선팬분들 화내지마시길 ~~김희선도 많이 이쁘긴하죠^^

• 11. 제 취향
    '16.6.30 11:01 PM (175.209.xxx.57)

김태희가 더 예뻐요. 김희선은 눈이 돌출된 느낌이고 너무 정형화된 느낌.
    김태희는 상큼한 느낌도 있고 귀티도 나요.

• 12. 원글이
    '16.6.30 11:03 PM (112.168.xxx.26)

맞아요 최고미인들만 사진에 참석했더라구요
    김희선 김태희 이영애 김연아 송윤아 같이찍은 사진이에요

• 13. ㅡㅡㅡ
    '16.6.30 11:03 PM (218.236.xxx.2) - 삭제된댓글

제눈엔 김희선이 훨씬 이쁘구요.
    가장 예쁜 연예인은 이영애
    김태희는 그냥 보통 연예인 얼굴에 매력 무

• 14. 둘다 막강하지만
    '16.6.30 11:03 PM (223.62.xxx.178)

김희선이 월등하다고 봐요.

근데 그사진은 이영애가 최강아니었나요?
    송윤아 김희선 이영애 김태희 김연아..등등 같이 찍은거맞죠?
    이영애가 올킬하고 있는 사진.

• 15. ...
    '16.6.30 11:07 PM (103.51.xxx.60)

이영애 >>김태희>....미만잡

• 16. ......
    '16.6.30 11:08 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

http://cafe.naver.com/dieselmania/2484650

• 17. ..
    '16.6.30 11:11 PM (182.211.xxx.32)

김희선도 치아 다시 한 거예요. 옛날 사진 보면 덧니 심하던데요.

• 18. ...
    '16.6.30 11:11 PM (210.100.xxx.103)

김희선 김태희 둘다 너무 미인이라 전 우열을 못가리겠네요...둘다 최고인듯..

• 19. 여름
    '16.6.30 11:16 PM (175.223.xxx.70)

김태희에 한표 하고 총총

• 20. ㅇㅇ
    '16.6.30 11:18 PM (211.215.xxx.166)

몸매까지 생각하면 저도 김태희.
    김태희 리즈 시절엔 저도 김태희 이쁘지만 질린다는둥, 그런 소리 했는데
    지금은 미인은 미인이구나 라고 생각드네요.
    큰치아가 두드러지고 어색하긴 하지만 입다물면 뭐.
    그리고 키는 크진 안지만 비율도 좋고 이쁜 몸매라고 생각되요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.6.30 11:18 PM (211.215.xxx.166)

안지만>>>>않지만

• 22. 원글이
    '16.6.30 11:20 PM (112.168.xxx.26)

그사진 다시보니 이영애에 김태희 비교하니 이영애가 또 더 이뻐보이네요 이영애>>> 김태희 >>김희선 순인듯~ 다들 실제로보면 더 이쁘겠죠 사진에서 저정도들 미모니

• 23. ....
    '16.6.30 11:20 PM (39.121.xxx.103)

김희선이 훨씬 이쁘다 생각하고 한번도 김태희가 김희선급이라 생각한적이 없어요..
    김태희는 솔직히 서울대 아니였음....
    개인적으론 그래요^^

• 24. 이영애넘사벽
    '16.6.30 11:20 PM (39.121.xxx.22)

그다음김희선.김태희.성유리

• 25. 나도 김태희 한표
    '16.6.30 11:21 PM (125.181.xxx.139)

김태희가 더 예뻐 보여요~

• 26. 김태희
    '16.6.30 11:31 PM (1.238.xxx.44)

진짜 치아가 아쉬워요 .그것만 아니면 흠잡을데가 없는데 ..전 이연희가 얼굴은 참 이쁘던데요 ㅎ

• 27. 김희선
    '16.6.30 11:31 PM (31.53.xxx.144)

전 김희선이 더 좋아요
    상큼 발랄한 매력도 있고
    당연히 김태희도 예쁘지만 무매력

• 28. ㅇㅇ
    '16.6.30 11:34 PM (211.200.xxx.248)

김태희가 더 균형잡힌 얼굴인거 같아요
    그 얼굴형에 이마 크기며 눈 코 입 딱 있을 곳에 있고

• 29. 오늘
    '16.6.30 11:36 PM (221.156.xxx.17)

김희선 패밀리 총 출동인가? 저 아래에도 있고 ㅋ
    김태희도 별로지만 김희선은 체형이 영~ 단 얼굴은 한국적 단아.

• 30. ㅎㅎ
    '16.6.30 11:47 PM (91.109.xxx.81)

김희선 촌스럽지 않나요? 피부도 까맣고 얼굴도 길고. 목욕탕집 남자들 나올 때만 이뻤어요. 너무 중국여자 같음. 몸매도 안 예뻐요.
    김태희도 지금은 노화한 티가 나지만 리즈 시절 비교하면 김태희가 압승이죠. 국민은행이나 라네즈 선전 때는 여신이었는데.

• 31. ..........
    '16.6.30 11:48 PM (121.167.xxx.114)

저도 둘다 이쁘지만 김태희에게 한 표.

• 32. 몸매
    '16.6.30 11:49 PM (221.164.xxx.26)

저는 김태희 얼굴보면 아무 느낌이 없는데 김희선은 예전에 춘향전에 나왔을때 너무 예뻐서
    감탄하면서 봤던 기억이 있어서 김희선이 더 매력적이고 예쁜 얼굴이라 생각해요~

• 33. ...
    '16.6.30 11:56 PM (153.161.xxx.32)

입 다물고있으면 김태희죠!

• 34.
    '16.6.30 11:57 PM (121.178.xxx.180)

김희선이 훨씬 이쁘긴 했어요 .. 20 살의 김희선은 완벽한 얼굴형에 큰 눈에 마늘코에 완벽한 입술라인을 갖춰서 얼굴 보자마자 헉헉 소리나는 얼굴이었어요 .. 문제는 20 대 후반부터 그 예쁨이 많이 사라진 케이스고 반대로 김태희는 20 살땐 그저그런 모델이었는데 24 살때부터 절정으로 피어났어요 .. 일단 얼굴형이 동안형이고 앳되면서 지적인 게 상당히 오래가서 오래 안 늙고 이쁨이 유지되는 듯요

• 35. 영애씨
    '16.7.1 12:03 AM (122.36.xxx.22)

김태희는 늙으니 몰리는 느낌‥박혜미처럼 됐드라구요
    성형 안했음 나이 들어도 청순하게 이뻤을텐데‥
    김희선은 자연스럽게 나이 들어서 한창때보다 편안해 보여요
    사실 이영애가 제일 예쁘긴 하죠 그 나이에 애도 둘인데‥

• 36. ....
    '16.7.1 12:25 AM (58.233.xxx.33)

이연희가 이쁘죠.

• 37. ..
    '16.7.1 10:30 AM (112.156.xxx.222) - 삭제된댓글

손 안댄 순으로 따지면 김희선이죠.