82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원 나오는 삼시세끼보면서

싫어 조회수 : 7,950
차승원이 너무 바쁘게 요리만해서 보는 시청자입장에서 너무 불안해요...이서진 나온건 그냥  편안한데...차승원은 바빠서 나까지도 심란해서....욕하면서 보기는 하지만..느긋한 농촌 모습을 보고픈데.유해진은 평안해 보여서 좋은데..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜놀...
    '16.6.30 10:00 PM (211.228.xxx.146) - 삭제된댓글

세끼...입니다

• 2. ...
    '16.6.30 10:01 PM (223.33.xxx.137) - 삭제된댓글

차씨가 이미지메이킹이 시급할 때였어요.
    유씨야 이래도 그만 저래도 그만이었고

• 3. ....
    '16.6.30 10:03 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

근데 엄마같지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ 예전 생각해보면 늘 엄마만 분주했어요.

• 4. 싫어
    '16.6.30 10:03 PM (59.11.xxx.51)

차승원성격 자체가 부지런해서 가만있질 못하는거 같아요...그냥 편안모습 보고픈데

• 5. ...
    '16.6.30 10:07 PM (220.126.xxx.20)

성격 자체가 부지런하고 기다리느니 내가 하고만다 성격인거 같아요.
    그래도 삼시세끼 보면서 차승원의 면모 다시 볼수 있어서 나름 좋아요.
    아.. 저사람 나름 부지런하고 그런 사람이구나.. 그런 생각

• 6. ..
    '16.6.30 10:14 PM (121.167.xxx.114)

깜짝 놀랐어요. 벌써 한 거 아니죠? 내일 기다리고 있었는데..

• 7. 나나
    '16.6.30 10:16 PM (116.41.xxx.115)

징징거리고 투덜거리는걸 보는것보다는 부지런히 움직이고 바빠보이는게 더 보기 편해서 ㅎㅎ;;;

• 8. .....
    '16.6.30 10:19 PM (175.223.xxx.126)

저도 원글님과 같은 이유로 농촌편만 재미있게 봤어요.
    차배우는 호감인데 어촌편은 저완 안맞네요
    농촌편은 제 힐링방송이구요ㅎ

• 9. 저는
    '16.6.30 10:40 PM (182.222.xxx.219)

82에서 차승원 구슬 얘기 들은 뒤로는 볼 때마다 그 생각만 나요. ㅠㅠ
    저도 농촌편이 훨씬 편하고 보기 좋아요.

• 10. ??
    '16.6.30 10:42 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

윗님 구슬이 뭔가요

• 11. ..
    '16.6.30 10:55 PM (59.11.xxx.51)

저도 궁금해요

• 12. ..
    '16.6.30 11:27 PM (203.251.xxx.174)

그거 차승원 맞나요?
    구슬이란 말은 남자 거기에 ;;;,,,, 시술했다고욤.

• 13. ...
    '16.6.30 11:27 PM (61.100.xxx.170)

구글에서 차승원 구슬로 검색해 보세요...

• 14. ..
    '16.7.1 12:04 AM (112.140.xxx.23)

구슬뿐아니라 연기하면서 그렇게 스텝들 힘들게 했다는 얘기듣고...완전 별로~~

• 15. 저는
    '16.7.1 12:30 AM (59.14.xxx.80)

저는 농촌편은 재미없어서 어촌편만 봤어요.
    각자 자기 재밌는것만 보면 되죠.

• 16. ...
    '16.7.1 1:50 AM (211.36.xxx.174)

이번엔 강아지나 고양이 안나오나 봐요
    고것들 꼬물거리는거 보는 재미도 컸는데

• 17. ...
    '16.7.1 4:22 AM (24.84.xxx.93)

정말 부지런한 사람은 맞는 듯. 대단하다 그러며 봐요. 전 그냥 주변 관경들 그런거 너무 좋아서 봐요. 그런 곳에 살고 싶은데 못해서 간접 경험 처럼.

• 18. 저도
    '16.7.1 7:51 AM (58.231.xxx.76)

농촌편이 더 재밌고 편했어요.

• 19. ...
    '16.7.1 8:27 AM (125.186.xxx.152)

차승원은 바쁜게 문제가 아니라 끊임없이 칭찬을 원해요.
    안 해주면 삐지는거 같고.
    글고 어질러 놓으면 되게 싫어하고.
    이러니 주변에서 차승원 눈치를 보게되는거죠.
    유해진도 눈치빨라서 미리미리 알아채고 대처하는데 유해진도 보면 자존심 세우거든요. 고기잡는걸로.
    이 감정선들이 너무 피곤해요.
    정선팀은 김광규가 조금 삐질뿐 감정적으로는 참 무던해요.
    택연이 맨날 해피해피하고.

• 20. 글쎄요
    '16.7.1 10:47 AM (121.166.xxx.203)

개인적으로 차승원 키워준 사람 나중에 좀 도와달란거 거만하게 거절했단 얘기듣고부터 싫던데요. 전 차배우 나오는 프로는 그냥 스킵입니다. 얼굴에도 거만함과 천박스러움이 바로 느껴지는걸요

• 21. 그만큼..
    '16.7.1 11:27 AM (14.38.xxx.68)

먹는게 큰일이고, 그야말로 먹기 위해서 일한다는 말이 사실이라서 그런거 아닐까요?
    편히 쉬면 먹을게 시간맞춰 생기진 않잖아요.
    더군다나 라면같은 걸로 편하게 한끼 떼울수도 없고 매끼를 하나부터 열까지
    다 준비해야 하니까요.
    엄마가 온식구가 집에 있으면 아침먹고 돌아서서 점심준비,
    설겆이하고 나면 또 저녁준비...이러잖아요.

• 22. 흠..
    '16.7.1 12:26 PM (222.237.xxx.127)

방송도 되기 전에 이런 글 올라오는 것 보니
    방송 되면 또 장난 아니겠구만

• 23. .......
    '16.7.1 1:54 PM (58.120.xxx.136)

저도 어촌편 재미있게 봤어요. 유해진씨야 워낙 잘 하는게 많고 호감가는 스타일이라 편해서 좋고요.
    차승원씨는 까칠할 거 같은데 부지런하고 잘 챙겨서 좋아요. 그만하면 괜챦은거 같아요.

• 24. ....
    '16.7.2 10:43 AM (58.233.xxx.131)

저도 이서진 좋아하진 않지만 어촌편보단 훨씬 안정감이 있달까...
    택연이 빙구흉내내며 해피바이러스 풍기고
    이서진 투덜거려도 농촌만의 편안함이 느껴지는데.
    어촌은 차승원이 너무 정신없어요.

• 25. ===
    '16.7.2 7:10 PM (147.47.xxx.104)

각자 좋아하는 것 봅시다.
    이서진 나오면 너무 비호감이라 전혀 안 보는 사람도 있어요.
    혼자 귀공자인 척 잘난 척하는 그 태도 보느니 차승원이 훨 낫죠.
    취향이 다 다른데, 안 보시면 되지...