82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명치쪽이랑 왼쪽 가슴 밑 극심한 통증이 한번씩 오는데..

... 조회수 : 5,049
통증을 어떻게 설명해야 할지 를 모르겠네요..

참을수 없이 왼쪽 가슴 밑이 아픈데요

앉아서만 일을 하고요 혹시 아시는분 있나요 사진을 찍어보는게

제일 기본이겠죠?? 통증이 허리를 못 필정도요

아시는분 ㅜㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심장내과
    '16.6.30 8:46 PM (116.127.xxx.116)

큰일 납니다. 빨리 병원 가세요.

• 2. happy
    '16.6.30 8:47 PM (211.46.xxx.117)

담석증 아닌가요?

• 3. ..
    '16.6.30 8:54 PM (218.50.xxx.172)

위 내시경은 해보셨나요?
    가슴통증 대부분이 위 문제인경우가 많다고 의사한테 들었어요

• 4. ..
    '16.6.30 8:56 PM (218.235.xxx.57)

빨리 병원가서 진찰 받으세요.
    저희 엄마 비슷한 증상이셨고, 대학병원가서 검진 받으셨거든요..
    협심증 이셨어요.

• 5. dd
    '16.6.30 8:59 PM (218.48.xxx.147)

가슴가운데 명치가 쥐어짜듯이 아프고 약 십분정도 숨도 못쉬게 아프면 협심증이라 빨리 종합병원 심장내과쪽으로 가보시구요 가슴밑이 아프면 위경련일것같아요 병원가서 진료 받아보세요

• 6. 담석
    '16.6.30 9:11 PM (1.242.xxx.121)

저도 왼쪽갈비뼈밑에가 쿸쿡쑤시고 허리못펼정도로 아파서 밤에응급실가고 다음날 담낭제거수술했어요 ㅠㅠ

• 7. ....
    '16.6.30 9:25 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

심장 근처 부근은 무조건 빨리.. 문제가 어느쪽인지 모르니깐.. 제1착선이 심장내과
    먼저... 그다음 심장이 문제가 아니라면.. 위나 기타 등등 다음 순으로 가세요.
    그러다 클납니다. 심장이면.. 전조증상으로 난리 납니다.
    심장은 왼쪽에 있어요. 위도 비슷한 부근에 있고 그담 각종 장기들있고..
    응급실은.. 님같은 경우에 필요한겁니다.
    님같은 경우.. 응급실에서도 초특급으로 다른 환자들보다 먼저 ct던 mri던 들어가는 거로 압니다.
    뇌랑 심장쪽은요. 전에 뇌쪽 문제 아닌가 해서.. 응급실 갔더니.. 다른 응급환자 재쳐두고
    먼저 mri ct 다들어가더군요. 뇌랑 심장은.. 일촉즉발이잖아요. 간 역시 그렇고..

• 8. ....
    '16.6.30 9:32 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

지금 당장 큰병원 응급실로 ㅇㅇ... 심장문제 아니라면 다행이지만.. 심장문제라면..
    심장문제 아니라면 그냥.. 돈 버려도.. 안전을 위한 투자려니 생각하고..
    바로 가세요. ㅇㅇ;;;; 잘못하면 난리나심... 농담아님..

• 9. ....
    '16.6.30 9:33 PM (220.126.xxx.20)

지금 당장 큰병원 응급실로 ㅇㅇ... 심장문제 아니라면 다행이지만.. 심장문제라면..
    심장문제 아니라면 그냥.. 돈 버려도.. 안전을 위한 투자려니 생각하고..
    바로 가세요. ㅇㅇ;;;; 잘못하면 난리나심... 농담아님..
    위경련일수도 있겠지만.. 내 생명은 하나뿐이잖아요. 돈 좀 버린다 생각하고
    달려가보심이..