82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨엔블루 미공개정보 주식거래 정용화, 이종현이었네요

.. 조회수 : 5,709
FNC는 30일 보도자료를 통해 “정용화, 이종현 및 당사 관계자들은 검찰 수사에 적극 협조하였으며, 그 결과 서울남부지검은 2016. 6. 30. 정용화의 혐의에 관한 오해가 해명되어 정용화에게는 ‘혐의없음’ 처분을, 이종현에게는 벌금 2천만원의 약식기소 처분을 하였습니다”라고 알렸다.
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003348569

그룹이 4명인데 그 중 절반인 2명이 검찰 조사를 받다니...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.6.30 4:10 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

잽싸게 팔아서 2억 챙긴 정용화는 엄마가 정용화 돈으로 한거라
    엄마와 유재석과 직접적인 관계가 없으므로 무혐의.

주식사서 안 팔고 끼고 있던 이종현은 벌금형.

아, 코메디가 따로 없어요.

FNC가 5병2어의 Fish and Cakes라며요?
    역시 이랜드와 막상막하의 뻔뻔함이네요.

• 2. 네???
    '16.6.30 4:11 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

엄마돈이라고 무혐의 라니
    어이업넹

• 3. 이게 말이야 막걸리야
    '16.6.30 4:12 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

정용화는 평소 모든 재산관리를 모친에게 위임해왔기 때문에
    위 문제된 거래 역시 모두 모친이 실제 매매를 하였고,
    정용화는 위와 같은 거래가 이뤄질 당시 본인 명의로 FNC엔터 주식을 거래하였다는 사실 조차
    전혀 모르고 있었다"고 했다

엄마가 단타 초 고수인가 봅니다
    1주일에 2억이나 버는거 보니

• 4. 와아
    '16.6.30 4:16 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

엄마가 관리해준 거면 혐의 없음 이에요???
    대박. 검사님 얼굴 궁금.

• 5. ,,
    '16.6.30 4:19 PM (180.64.xxx.195)

어쨌든 벌금 내고도 수익이 남는 장사네요

• 6. ffff
    '16.6.30 4:20 PM (14.35.xxx.162)

아니 그걸 믿어요?? 본인이 모를리가요... 아주 그럴듯한 변명이네요.. 지는 몰랐다니.... 아주 어디서 거짓말을??

• 7. .....
    '16.6.30 4:23 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

아빠 팔고 빠져나간 아르헨티나의 메시.
    엄마 팔고 빠져나간 대한민국의 정용화.
    이제부터 너를 정메시라 불러주마.

• 8. ............
    '16.6.30 4:24 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

아빠 팔고 빠져나간 아르헨티나의 메시.
    엄마 팔고 빠져나간 대한민국의 정용화.
    이제부터 너를 정메시라 불러주마.
    아니. 메시아빠는 감방가지 않았나?

• 9. ..
    '16.6.30 4:27 PM (221.138.xxx.12)

,,님 벌금내고 이익은 환수해야한대요...
    수익남는 장사가 아니네요...

• 10. ...
    '16.6.30 4:29 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

저 검사 지능검사 좀 다시 합시다.
    우리 초등 애들도 아는걸 모르시네.

• 11. .....
    '16.6.30 4:31 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

힘없는 이종현만 독박 쓰고
    정용화는 무죄라서 2억 꿀꺽 했어요

• 12. 나나
    '16.6.30 5:09 PM (116.41.xxx.115)

헐 역시 용화모친!!!

• 13. 아휴
    '16.6.30 5:26 PM (114.203.xxx.168)

이종현도 순진한줄 알았더만. . .
    이친구는 뭐 진술로는 내부정보 이용하면 안되는거 알고 못팔고 가지고 있다가 손실낫다고. .
    진짜 이게 말인지 방구인지. . .
    정용화도 얘기하면 다들 피식 웃어요.
    아오 씨. . .2억중 내돈 들어있어요. .부글부글. . .

• 14. 웃긴게
    '16.6.30 5:42 PM (115.143.xxx.8)

정용화는 팔아서 시세차익 2억이나 챙겼는데도 무혐의고
    이종현은 아직까지 매수하디않고 가지고 있어 손해를 봤는데도 이천만원 벌금형
    코메디가 따로없네요.

• 15. 웃기네요
    '16.6.30 5:45 PM (119.70.xxx.204)

정용화무슨빽있어요?
    집이잘산다고 하긴하던데