82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차세 오늘까지입니다. 납부하세요~

말일 조회수 : 2,442

전 방금 위텍스에서 납부완료했어요 ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.30 11:16 AM (210.217.xxx.81)

법인분만 6월에 내는거죠?
    일반 가정은 7월 납부하는것같은데요..

• 2. 일반 가정 비영업용
    '16.6.30 11:22 AM (14.38.xxx.182)

6월까지에요

• 3. 말일
    '16.6.30 11:22 AM (112.220.xxx.102)

아뇨 다 6월 납부에요~

• 4. 샤베트
    '16.6.30 11:22 AM (202.136.xxx.15)

종이가 없어졌어요 어디서 물어보죠

• 5. ..
    '16.6.30 11:25 AM (14.40.xxx.10) - 삭제된댓글

1 월에 내시면 할인됩니다
    내년부터는 1월에 내세요

• 6. 난가끔
    '16.6.30 11:26 AM (49.164.xxx.133)

연납 ㅣ월에 내시면 10프로 정도 할인되요

• 7. 말일
    '16.6.30 11:28 AM (112.220.xxx.102)

공인인증서 있으면
    위텍스로 들어가서 조회해보세요 납부도 가능합니다~

• 8. 보리보리11
    '16.6.30 11:29 AM (14.49.xxx.119)

위택스가면 조회도 되고 납부도 됩니다. 카드납부도 가능...저도 어제 냈어요...

• 9. ...
    '16.6.30 11:31 AM (211.37.xxx.81)

병원에서 간병하느라 깜빡 했네요.~
    감사합니다.~^^

• 10. 깍뚜기
    '16.6.30 12:32 PM (39.7.xxx.64)

은행 atm에서 지방세 메뉴 선택
    자동차 소유주 카드 넣으시면 납부 가능해요~

• 11. ..
    '16.6.30 1:01 PM (210.217.xxx.81)

헐..고지서가 안왔었나봐요
    지금 다시 팩스로 받아서 내려구요 어이쿠..

• 12. 아 맞다
    '16.6.30 1:15 PM (110.8.xxx.3)

저흰 1 월에 완납..
    고지서 분실됐다 생각했어요

• 13. 닉네임안됨
    '16.6.30 1:24 PM (119.69.xxx.60)

모바일로도 가능해요.
    인터넷 지로 어플 다운 받아서 새벽에 냈어요.
    공인인증서 필요해요.

• 14. 고마워요
    '16.6.30 2:08 PM (180.69.xxx.120)

덕분에 가산세 안물었네요

• 15. 거래하시는 은행
    '16.6.30 2:43 PM (58.140.xxx.171)

인터넷뱅킹으로도 납부가능해요. 지방세-조회-납부하시면 됩니다

• 16. 깜빡
    '16.6.30 3:17 PM (218.48.xxx.220)

했는데.. 감사해용♡♡♡♡

• 17. 저도
    '16.6.30 3:32 PM (61.82.xxx.223)

감사해요~
    회사꺼 세개
    제꺼 한개
    납부했어요~~~~~