82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본문 내용 지웠습니다

궁금이 조회수 : 2,451
편안한 밤 되세요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청
    '16.6.29 10:40 PM (125.180.xxx.6)

발랄해요. 조증인가 싶을 정도로...

• 2. 궁금이
    '16.6.29 10:41 PM (1.229.xxx.149)

그닥.. 발랄하진 않던데..

• 3. 올리브
    '16.6.29 10:42 PM (203.226.xxx.84)

그러고 보니.... 전에 콜센타에서 어떤 20대남자애가 있었는데
    엄청발랄해요..
    틈나는대로 형이라는 사람한테 다정히 전화를 하는데
    ...
    요즘 남자동성연애자 진짜 많아요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.29 10:43 PM (223.62.xxx.52)

게이들은 얼굴이 곱상하고, 몸매가 슬림하며, 여성적 취미를 갖고 있으며 스포츠 안좋아함

여자들이 좋아라하는 꽃돌이 미소년 꽃미남중에 상당수가 게이들임

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.29 10:44 PM (223.62.xxx.52)

요즘 청소년들과 2,30대 남자들중에 게이들 엄청 많습니다
    한국남자들이 많이 여성화되었고 다들 활동적이지못하고 실내에만있어서 남성호르몬이 많이 부족해졌기때문이죠

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.29 10:45 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

콜센터에 일하는 남자면 100%게이네요
    게이들이 콜센터에 많이 일해요
    거기다가 발랄하기까지하다니 ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.6.29 10:46 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

자기네들끼리도 말 안하면 모르던데요?
    게이 아닌 사람이 자기는 보면 안다고 하는 거 보면 신기해요.

• 8. ...
    '16.6.29 10:48 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

자기네들끼리도 말 안하면 모르던데요?
    게이 아닌 사람이 자기는 보면 안다고 하는 거 보면 신기해요.
    제가 알던 사람은 과묵하고 전혀 곱상하지 않고 발랄과는 거리가 멀고, 누구도 그 사람이 게이라고 생각 못 하던 사람이었어요. 저는 우연히 알게 된거고요.

• 9. 고약한 호기심이군요
    '16.6.29 10:50 PM (125.180.xxx.190)

오지랖 쩌네요. 알면 어쩌게요? 알아도 모른척 해야 할 일일텐데 ㅉㅉ

• 10. ..
    '16.6.29 10:56 PM (121.141.xxx.230)

울남편도 벨소리 또오해영이고 드라마 몰아보기가 취미인데요 ㅡㅡ;;; 원래 패션이나 그런거 얘기 잘되요~~ 막장 아침드라마까지 섭렵하더라는 ~~ 근데 스포츠 좋아하고 하리수나 그 대머리 게이 나오면 채널 틀정도로 게이 혐오해요~~ 사람이 취향이 틀려서 그래요

• 11. 나피디
    '16.6.29 10:56 PM (122.36.xxx.161)

남편이 오해영 엄청 좋아하는데... 전 안보구요. 남자들이 오해영 많이 보는것 같아요.

• 12. 궁금이
    '16.6.29 10:59 PM (1.229.xxx.149)

알아내서 어쩌려는 의도는 없구요, 그냥 남잔데 하나도 안 불편하니까 신기해서요. 게이라서 그런가 하구요.
    윗분은 그런일이 있어도 절대 안궁금해 하실 분이신가 보네요.
    내가 여기다가 그사람의 신분을 노출한 것도 아니고 설사 그사람이 게이라고 해도 동네방네 소문낼 마음도 없는데..

• 13. 궁금이
    '16.6.29 11:02 PM (1.229.xxx.149)

오해영을 즐겨보는 남자들도 있군요. 전 옛날사람이라 그런 달달한 로코물은 여자들만 보는 줄 알았네요.^^
    어쨌든 편한 사람이랑 일하게 돼서 참 다행이에요.

• 14. 궁금이
    '16.6.29 11:04 PM (1.229.xxx.149)

일단 알고보니 게이라고 할 만한 특징이 아닌 걸로 보이니 본문내용은 지우겠습니다.

• 15. ...
    '16.6.29 11:10 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

남자 드라마 덕후들 모르죠? 드라마 덕후 남자 두명에.. 드라마 전혀 안보는 저
    한남자는 오래사귄 이쁜 여친 있었고요. 다른 한명은.. 여자를 쫒아.. 룸을 전전하는 고독한 솔로..
    근데 장난 아니게 봅니다. 둘이 드라마 이야기 하면.. 한국 드라마부터.. 미드 영드.. 일드 모든
    드라마를 한바퀴 돕니다. 드라마는 그냥 드라마 좋아하는 남자들.. 은근 많아요.

그리고 더불어 게이는.. 끼부리는 게이..뭔가 게이스러운데.. 티가 납니다. 티비에 어떤스타일
    말하면.. 아.. 뭐 홍석천이야.. 자신이 드러낸거고. 끼부리는 게이는 티가 나지만..
    여기서 상당히 요주의 할께.. 얼굴이 곱상하고 몸매가 슬림하고.. 이런거.. 무관합니다.
    그런 유형도 있겠죠. 하지만 그런유형의 이성애자들이 더 압도적으로 많을겁니다.
    제가 본.. 게이는 이태원에 간혹 보자나요.. 곱상하고 슬림한 유형도 있지만..
    개별적으로 본..사람들은 저의 게이에 대한 생각을 철저히 깨주기에 충분했습니다.
    두분다 듬직하더군요. 여자역? 비슷한 유형이 중간 베이비 곰탱이라면.. 남자역?
    비슷한 유형이 정말 듬직.. 거대 남성적..우람한 곰탱이 유형이었습니다.
    애인 사진들을 보여주는데 전혀 여성스럽거나 그런거 없는 유형들 ... 그냥 일반인.. 물론 더 이야기
    해봐야 알겠지만.. 프리즌브레이크 주인공 남자.. 우리들 기준엔 남성적이었지만..
    게이었죠. 아마 여성역?? 쪽의... 네 - -
    고정과념은 버립시다.
    대신 끼부리는듯한.. 게이.. 는 게이일 확율이 정말.. 높더군요. 저도 잘 모르지만..
    드라마는.....우리나라 남자들 알게 모르게 특히 솔로들.. 많이 봅니다 .....
    한동안 드라마 보는 남정네들 사이에 낑겨서.. 나도 봐야하나 고민좀 했던