82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키공항에서 또 테러가 발생했네요.

ㅠㅠ 조회수 : 2,557

세계 곳곳에서 테러가 발생하고 있는데 안전한 곳이 있을까요?

[포토]터키 공항 테러, '살아있음에 감사한..'

http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20160629144918002

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.6.29 4:48 PM (126.247.xxx.84) - 삭제된댓글

소식 되게 늦으시네요..

• 2. 어휴
    '16.6.29 4:48 PM (175.223.xxx.243)

오늘 또 2차 테러 했단 소린줄.
    아침 속보였는데 왜 이제와서 뒷북으로 놀래키나요.

• 3. ...
    '16.6.29 4:49 PM (39.121.xxx.103)

저도 2차 테러했단 소리인줄 알고 깜짝 놀랐어요...

• 4. 그게 아니라 여기선 관련 글이
    '16.6.29 4:50 PM (218.52.xxx.86)

없어서 모르는 분들도 있을거 같아 올린겁니다.

• 5. ...
    '16.6.29 4:51 PM (203.234.xxx.239)

또 테러라고 해서 깜짝 놀랐어요.

• 6. 별걱정
    '16.6.29 4:53 PM (175.223.xxx.243)

여기서 종일 82-만 할까요. 뉴스도 보고 인터넷 기사도 보고 다 해요.

• 7. 그러게
    '16.6.29 4:54 PM (121.148.xxx.231)

호시탐탐 딴지걸 구실만 찾는 분들 보면 ㅋ

• 8.
    '16.6.29 4:55 PM (218.52.xxx.86)

죄송합니다.

• 9. 나마야
    '16.6.29 5:13 PM (14.39.xxx.156)

북 찢어지겠어요 ㅎㅎ

• 10. 죄송하지만
    '16.6.29 6:08 PM (126.247.xxx.84)

또 를 지우시던가
    글을 삭제하시던가 그랬으면 좋겠어요

또 테러난줄 알았어요 55555

제목 좀 고쳐주세요

• 11. 또 라는 것은
    '16.6.29 6:15 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

요즘 전 세계 이곳저곳에서 테러가 계속 발생하니 쓴 표현입니다.
    그리고 저는 이런 세태에 대한 대화를 하고 싶었던 거구요.
    근데 가리키는 달은 안보고 손가락만 보고 지적들을 하시는데
    여기가 뉴스 속보 게시판도 아니고 제가 담당 기자도 아니고
    여긴 그냥 이런저런 잡담 등 하는 곳인데 엄청 엄격하게 따지시는데 대단들 하십니다.

• 12. 또 라는 것은
    '16.6.29 6:16 PM (218.52.xxx.86)

요즘 전 세계 이곳저곳에서 테러가 계속 발생하니 쓴 표현입니다.
    그리고 저는 이런 세태에 대한 대화를 하고 싶었던 거구요.
    근데 가리키는 달은 안보고 손가락만 보고 지적들을 하시는데
    여기가 뉴스 속보 게시판도 아니고 제가 시간을 다투어 보도하는 담당 기자도 아니고
    여긴 그냥 이런저런 잡담 등 하는 곳인데 엄청 엄격하게 따지시는데 대단들 하십니다.

• 13. 그리고 윗분
    '16.6.29 6:33 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

엄격하게 따지시는거 좋아하시니 저도 지적질 하나 할게요.
    1111, 2222 등을 붙이는 것은요,
    다른 분 댓글 그대로 똑 같이 쓰고 님이 다섯 번째 되었을 때 55555 붙이는거예요.
    근데 님의 댓글 55555는 어디에도 해당이 안되네요.
    다른 분 글 댓글과 똑 같지도 않고 그게 다섯번째도 아니니까요.

님은 또 테러난 줄 놀랐다는 말에 대한 말을 하고 싶으셨나본데 제가 이렇게 댓글다니 기분이 어떠신가요?

• 14. 그리고 윗분
    '16.6.29 6:33 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

엄격하게 따지시는거 좋아하시니 저도 지적질 하나 할게요.
    다른 분 댓글 그대로 똑 같이 쓰고 님이 다섯 번째 되었을 때 55555 붙이는거예요.
    근데 님의 댓글 55555는 어디에도 해당이 안되네요.
    다른 분 글 댓글과 똑 같지도 않고 그게 다섯번째도 아니니까요.

님은 또 테러난 줄 놀랐다는 의도의 말을 하고 싶으셨나본데 제가 이렇게 댓글다니 기분이 어떠신가요?

• 15. 그리고 윗분
    '16.6.29 6:34 PM (218.52.xxx.86)

님은 또 테러난 줄 알고 놀랐다는 의도의 말을 하고 싶으셨나본데 제가 이렇게 댓글다니 기분이 어떠신가요?