82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수,목 드라마 뭐 보세요??

뷰티플마인드는 장혁이 여전히 인상쓰고 비웃고  캐 쿨한척,,,
닥터스에서는 박신혜가 한싸움하다가  의사되고
옛날 담임이랑 연애도 하는 말괄량이 캐릭터
허준호도 보고싶고 김래원도 보고싶은데,
양쪽에서 저 두분이 나 연기합네 하고 오버해서 못보겠네요..ㅠㅠ
원티드는 어떤가요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.29 3:09 PM (221.149.xxx.168)

원티드 나쁘지 않은데 전혀 이름 없는 작가 작품이라 불안불안해서 안 보고 있어요. 입봉작은 늘 잘 가다 중간에 똥을 투척하는 경우가 있어서요.. 김아중이 펀치 선택했던 거 생각하면 괘얀을 듯도 하고 갈팡질팡입니다. 수목에 볼 게 없어 다음 주만 기다리는 중.

• 2.
    '16.6.29 3:22 PM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

운빨 로맨스요. 서사는 단순한데 남주 류준열 보는 재미가 솔솔해요. 솔직히 남주 아니면 안봤을 거 같아요.

• 3. 인간적으로
    '16.6.29 3:34 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

운빨로맨스 추천은 아니지 않나요? 5분을 못 보겠던데....

• 4. 운빨로맨스
    '16.6.29 3:43 PM (14.63.xxx.51)

로코물을 몇년간 안보다가
    요즘 여기에 폭 빠졌네요.
    어남택이었던 내가..시그널같은 추리물 미드영드만
    보던 내가..
    일단 입장바꿔 촬영한 씬 내보내주는 것도 좋고
    류준열 생긴거나 연기가 진짜 벤처ceo에 걸맞는
    것 같아서도 좋고 ㅎ
    신선한맛 하나로 봅니다

• 5. 월, 화
    '16.6.29 3:45 PM (1.233.xxx.99)

뷰티풀 마인드, 닥터스는 월화드라마인데
    본방은 뷰티풀 마이드 보려고 합니다. (3회보고 정했어요. 닥터스는 ... 흐름이 뻔해서 )

수목은 ... 원티드입니다.

• 6. ㅁㅁ
    '16.6.29 3:55 PM (222.112.xxx.180)

운빨로맨스요 ..

• 7. ㅎㅎ
    '16.6.29 4:02 PM (119.206.xxx.252)

뷰티플마인드하고 닥터스가 월화였군요~
    수목인줄,,
    죄송

• 8. 운빨
    '16.6.29 4:36 PM (121.182.xxx.142)

전 운빨이요~ 제 취향이에요. 악쓰는 사람들 없어서

• 9. ...
    '16.6.29 5:06 PM (211.109.xxx.21)

저도 운빨 지금 완전 빠졌어요~

• 10. 로코에
    '16.6.29 6:06 PM (221.150.xxx.143)

류준열같은 남주는 처음이라 전 좋아요.
    잘생기지도 않았고,현실적인 대사들.
    가볍고 사랑살랑한거 괜찮으시면 운빨,추천이요.

• 11. 나도
    '16.6.29 6:08 PM (112.154.xxx.98)

운빨이요
    남주 신선하고 귀엽고 악역없어 좋아요
    그래서 좀 밋밋하고 큰재미는 없지만 소소하게 깨알 재미가 있어요

• 12. ...
    '16.6.29 6:11 PM (203.230.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 운빨로맨스. 앞부분은 큰 감흥 없었는데 고비를 넘기니 헤어나올 수 없는 마력이 있어요. 남주가 참 사랑스럽습니다ㅋㅋ

• 13. ...
    '16.6.29 6:12 PM (203.230.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 운빨로맨스. 남주가 참 사랑스럽습니다ㅋㅋ

• 14. 풉!
    '16.6.29 6:37 PM (112.171.xxx.168)

운빨은 남주때문에 영 못보겠던데...

• 15. 시청률왜안나오지
    '16.6.29 7:13 PM (39.7.xxx.97)

운빨요ㅎ
    류준열웃겨요

• 16. 수레
    '16.6.29 7:33 PM (223.62.xxx.99)

운빨로맨스요. 요즘 푹 빠졌습니다.