82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영에서 3분전 상황 대박이지 않나요?

오해영 조회수 : 4,651

거기 진상이가 있을줄은 ㅋㅋ

어떻게 보면 야할수 있는 장면인데 진상이덕에 수위 조절이 됐네요ㅋ

그 큰키를 요리조리 숨기며 깨알같은 표정연기 하며

마지막에 예지원 한테 다 이르는거 진짜 배꼽 잡았... ㅋㅋㅋ

막 뺑그르 돌고 막 까르르 거리고 막 닭처럼 쪼쪼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 없던 로코 키스신? 베드신?의 정점을 찍는거 같아요

정말 역대급

다시 이런 야함과 코믹이 적절이 녹아드는 씬을 볼수 있을련지

아 오해영 끝나서 뭔 재미로 살지...두달 동안 정말 행복했네요!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.6.29 11:45 AM (220.76.xxx.21)

닭처럼 쪼고... 그 대사.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다.

• 2. 보리보리11
    '16.6.29 11:45 AM (59.8.xxx.239)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저런연기
    '16.6.29 11:46 AM (49.1.xxx.21)

하다봄 없던 애정도 솟아날듯
    예지원이 자고나면 사랑하게 된다는 말처럼ㅋ

• 4. .....
    '16.6.29 11:48 AM (220.76.xxx.21)

근데 박수경 이진상 커플은... 좀 너무한 설정 같음 ㅠㅠ

• 5. 진상이
    '16.6.29 12:03 PM (36.38.xxx.144)

수위조절요정.. 이라던데요ㅋㅋ

• 6. ㅇ ㅇ
    '16.6.29 12:11 PM (121.168.xxx.41)

전 예지원이 진상이가 팔뚝에 힘주니까 어머 어머
    멋있어.. 하는 게 넘 웃겼어요

• 7. 바램
    '16.6.29 12:17 PM (125.134.xxx.206)

진상이 보고 웃니라
    두사람의 키스신에 대해 아무 생각없었어요 ㅋㅋ

• 8. ^^
    '16.6.29 12:32 PM (39.113.xxx.169)

진짜 아침에 또 재방보고나니 더 더 아쉽네요
    배우들도 한동안 아쉬울거 같아요
    어쩜 그렇게 해영이 도경이었을까

• 9. ㅁㅁ
    '16.6.29 12:44 PM (175.115.xxx.149)

진상이 넘 귀여웠어요..ㅋㅋ 얘네들 막 삥글삥글돌고..ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 연출
    '16.6.29 12:51 PM (115.143.xxx.186)

연출을 넘 잘했어요
    저거 오바 아니야? 라는 생각이 1도 안들만큼 넘 그 상황에 몰입했어요

• 11. 김지석
    '16.6.29 1:55 PM (115.66.xxx.86)

다시 봤어요. 한번도 연기 잘한다고 안봤고, 그닥 연기하는 모습이 매력적이지도 않았는데.
    오해영에서 대박!!
    전 예지원하고 둘이 화장실씬도 너무 웃겼어요.
    뚫고 나서 그 성취감 ㅋㅋㅋ
    동생도 코잡던데, 냄새도 못느낌.
    예지원 이불 뒤집어쓰기 전에 눈알 굴리는것도 넘 웃기구요.
    사랑스러운 커플이었네요. 이 커플도.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.6.29 4:11 PM (175.223.xxx.111)

저 지금 재방 보는데.. 진상이 넘 귀여워요^^