82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안락사 임박한 백구 입양하실분 없으신가요?

넘 안타까워서 조회수 : 2,253
강사모 들어갔다가 글보고 넘 안타까워서 글을 퍼오게 됐네요.
여기 사진까진 못 가져왔는데 진돗개가 장말 순하게 생겼어요.
한번 보시고 강아지 입양계획 있으신 분들은 관심 좀 가져주세요.

양주) 안락사 임박 진도 1살 남아 15kg 중랑구 발견 160610-013 사람좋아함 얌전함 살려주세요!~~ 사람따르고 얌전하다 써있네요~~ 만져주면 납작 엎드린다하네요!~~ 1살밖에 안된 예쁜 아가인데ㅠㅠ~~
한국동물구조관리협회 검색후 사진 오른쪽 위 더보기 클릭 25페이지 뒤로 밀려난 아가사진 찾으셔서 오른쪽에 입양신청후 9시~6시전 최대한 빨리 전화하셔야 살수 있어요ㅠㅠ~~ 양주 동물구조협회( karama )에서 사진을 보고 넘 안타까워 글 올려요ㅠㅠ~~ 저는 협회직원아니고 유기견을 키우고 있는 직장인입니다~~

(필독) 저는 협회직원아니고 안락사되는 유기견을 돕고싶은 직장인입니다~~ ( 011-1703-7099 )

1. 한국동물구조관리협회 홈페이지 (www.karma.or.kr) 검색
강쥐사진 오른쪽 위 더보기 작은 글씨 클릭하셔서 25페이지 정도로 밀려나있는 아가사진옆에 입양신청후
한국동물구조관리협회 031-867-9119에 전화해 160610-013 아가 번호 입양신청했다고 말씀하시구요~~

2. 신청후 마냥 기다리시면 안되고 신청후 협회( tel: 031-867-9119 )에 9시~6시전 빨리 임보나 입양신청했다고
꼭 확인전화하셔야 살수 있고 입양담당자와 통화해 방문날짜시간 약속후 데려오심 됩니다!~~
( 구조날짜에서 10일은 주인찾는 주인인수기간이니 11째되는 날부터 협회에 방문해 데리러 갈수 있습니다. )

3. 무료분양이나 중성화수술(불임조건) 있습니다.

살아서 숨쉬고 싶고 아무 죄없는 가엾고 귀여운 착한 아가를 한마리라도 임시보호나 평생 가족으로 맞아줄 마음 따뜻한 엄마, 아빠를 찾습니다.
임시보호는 글을 올려 좋은 입양처를 찾아주고 입양갈때까지 돌봐주심 되구요!~~
가족이 있는 분, 자녀가 있는 안정된 가정에 입양되기 바랍니다. 전원주택이나 단독주택 등 따뜻할 때 뛰어놀수 있는 마당이나 베란다 등 공간이 여유있는 분 전화주심 더욱 좋을 것 같구요!~~
협회에서1차 접종 했구요~~~~ 양주 동물구조협회 (Tel: 031-867-9119 )로 꼭 방문예약하시고 직접 데리러 가셔야 합니다.

지금 양주 동물구조협회에는 300여마리 주인을 잃어버린 강아지들이 애타게 입양이나 임보를 기다리고 있습니다!~~
서울, 경기지역에서 주인을 잃어버려 파출소나 동물병원에서 양주 동물구조협회에 들어오는 강아지들은 입양이나 임시보호라도 안되면 20일후 안락사됩니다ㅠㅠ~~
협회 싸이트 사진 20~30 페이지 뒤로 밀려난 아가들은 2~3일내 안락사되니 살수있는 시간이 얼마안남은 뒷페이지사진 급한 아가들부터 관심 부탁드려요ㅠㅠ~~

사진옆에 바로 입양신청하고 전화 Tel: 031-867-9119 로 전화해 입양담당자에게 꼭 방문예약하시고 입양하시면 되구요.
혹시라도 먼저 신청하신 분이 있다면 다른 아가 신청하셔서 생명 하나 더 살릴수 있습니다!~~
신청후 방문약속하고 안가시는 분이 넘 많아 아가들이 다른 좋은 분께 입양될 기회조차 놓치고 안락사되는 일이 많아 순간의 동정심보다는 신중하고 책임감 있는 입양신청 부탁드려요!~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불쌍하긴하나
    '16.6.29 11:43 AM (211.198.xxx.109)

불인수술비가 얼만데 수불비를 받나요?

• 2. ..
    '16.6.29 11:53 AM (58.142.xxx.98)

211198님
    원래 유기견이나 유기묘 입양하시는 분이 중성화수술 비용내시고 입양하시는 거예요..
    저도 불쌍한 백구가 꼭 좋은 주인 만나길 기도할게요ㅜ