82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스크림케이크 기프트콘쿠폰을 사용하려는데 질문이요

시원하게 조회수 : 709
생일선물받은 아이스크림케이크 기프트콘 사용기한이 얼마남지않아서 지금 사용하려는데요
검색해보니까 케이크로 원래대로 먹을수 있고 아이스크림 대용량컵으로 바꿔먹을수 있다고 하네요.

그럼 뭐가 좋을까요?
아이스크림케이크이 나을까요? 아이스크림 대용량 컵으로 바꿔먹을까요?
그리고 기프트콘 쿠폰 사진없이 쿠폰번호만으로도 바꿔먹을수 있나요? 알으켜주시와요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 번호만으로 가능
    '16.6.28 2:38 PM (61.82.xxx.223)

종류는 원글님 취향대로~
    저희가 뭘 어떻게?

• 2. 감사합니다
    '16.6.28 2:43 PM (1.227.xxx.247)

종류를 여쭤본게 아니어요^^ 종류야 케이크든 컵으로든 아이스크림이라면다 좋죠. 어떤게 더 이득? 케이크로 먹는게 더 이득인지 대용량컵으로 먹는게 이득인지 어느게 더 낫나요?라는 질문이었어요

• 3. 나나나
    '16.6.28 2:49 PM (121.166.xxx.239)

전 무조건 대량컵이요. 케이크는 맛없는 아이스크림 들어간게 너무 많아요; 좋아하는 걸로 골라 담으세요.

저희집은 케이크 선물 받으면 정말로 반은 남겨서 버리게 됩니다

• 4. 원글이
    '16.6.28 2:51 PM (1.227.xxx.247)

케이크 선물 첨받아봐서 몰랐어요. 대용량컵으로 좋아하는맛으로 담아와야겠어요. 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 19
1631174 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 3 와.... 01:59:55 261
1631173 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 17 월~~ 01:38:34 792
1631172 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 527
1631171 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 3 .. 01:20:33 618
1631170 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 1 자꾸 01:19:02 510
1631169 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 457
1631168 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,116
1631167 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 5 .... 00:58:01 602
1631166 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 889
1631165 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 534
1631164 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,275
1631163 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,323
1631162 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,290
1631161 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,765
1631160 비립종 없어졌어요 11 ㅇㅇ 00:27:14 1,722
1631159 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 773
1631158 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,939
1631157 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 746
1631156 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 953
1631155 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,285
1631154 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 591
1631153 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,099
1631152 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,728