82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젝스키스 노래 왜이렇게 좋은가요?

여섯개의 수정 조회수 : 2,206

젝스키스 전성기때 노래 다운받아 지금 듣고있는데

노래가 다 좋네요...

컴백이 제일 좋구요 다른노래들도 정말 남자답고 다 좋아요...

젝스키스가 활동하던 당시 저는 아이를 갓낳아서 육아에 전념하고 있었나봐요

요즘 티비에 자주 나오는데 변함없는 미모와 춤들이 넘 멋져요~~^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.28 1:06 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 직장생활에 한창 바쁠때라...젝스키스란 그룹 처음 자세히 보네요.ㅋㅋ
    노래 좋아요. 젊은 사람들은 또 다를거라 봅니다.

• 2. ㅎㅎ
    '16.6.28 1:06 PM (116.120.xxx.181)

저도 요즘 젝스키스 노래 많이 들어요~ 댄스곡도 좋고 발라드도 좋은거 엄청 많네요~

• 3. 000
    '16.6.28 1:09 PM (118.43.xxx.144)

저희집 중고딩애들도 좋아해요
    저번에는 유희열 스케치북 영상 찿아보면서 즐겨보기도 하더라구요

• 4. 발라드 좋아요
    '16.6.28 1:29 PM (119.197.xxx.1)

예감
    너를 보내며

• 5. 지금도 듣는 중
    '16.6.28 1:54 PM (175.215.xxx.225)

젝키앨범 전곡 다 찾아서 듣고 있어요. 우리집 초딩들도 젝키의 대표곡은 이미 다 외우고, 이젠 알려지지 않은 곡들까지 찾아듣고 있네요ㅋ. 발라드도 댄스곡도 정말 좋죠. 전 개인적으로 유튜브에서 Com' back 찾아보다가 초반 은지원의 독무(이얍베이베 돈츄베이베~) 부분에 그야말로 뿅! 반해버려서, 짬만 나면 온갖 동영상도 다 찾아보고 있어요 ㅋㅋ. 당시 폼생폼사 라이브하는 것도 정말 좋더라구요. ^^
    근데 유스케 나온 젝키 보니 그야말로 리즈시절 갱신한 듯한 외모~ 다만 이재진은 근육 벌크업하느라 예전 꽃미모가 사라진 거 같아서 좀 아쉽긴해요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '16.6.28 2:06 PM (210.2.xxx.247)

저도 러브 조아하는데
    이번 강남패*에 멤버 두 명도 포함되서 이미지가 ㅠ ㅠ

• 7. 얼굴
    '16.6.28 2:07 PM (119.205.xxx.237)

사람마다 다 외모취향이 다르겠지만 전 그 시절 은지원 얼굴이 너무 잘 생겼다고 느껴요. 제 취향이 그 쪽이네요.ㅎㅎ 송중기나 젝스키스의 그 방부제 미모라고 칭송 받는 멤버(관심이 없어 이름도 기억이 안나네요ㅎㅎ)같이 이쁜 스타일 말고 은 지원. 윤 두준같은 조금 날카로운 얼굴이 너무 잘생겨 보이네요.

• 8. dd
    '16.6.28 2:11 PM (210.204.xxx.29) - 삭제된댓글

윗님, 은지원 얼굴은 말할 것도 없고 패션이나 랩스타일 등이 하나도 촌스럽지 않은게 신기하더라구요..
    젝스키스 한참 활동할 때 고등~대학교때 였는데 그 때는 2등 그룹이라는 이미지가 강하고 노래도 촌스럽다고 생각했거든요
    그런데 참... 오히려 지금와서 찾아들으니 댄스도 발라드도 힙합도 좋은노래가 너무 많아요. 더 대중적이고 시대를 초월해서 친근한 노래가 많더라구요 ^^

• 9. 호롤롤로
    '16.6.28 4:20 PM (220.126.xxx.210)

저는 젝키노래 다 좋아해요~ 하물며
    데뷔곡 '학원별곡'도 들어요 ㅋㅋㅋㅋ유치하다곤 하는데
    가사 자세히 보면 심오합니다..
    '기사도' 라는 노래도 좋아하는건데 방송에서는 컴백을 많이 부르더라구요~

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.28 4:34 PM (49.169.xxx.47)

그때보다 오히려 지금이 더 좋은거같아요 멜로디도 상큼하고..

• 11. 저두요~
    '16.6.28 10:03 PM (125.178.xxx.136)

전곡이 다 좋더라구요~~새로운 즐거움 발견이예요~~특히 강성훈씨 목소리 완전 제 취향이더라구요~~