82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백남기사건 청문회 실시ㅡ병원앞에 모인 의원들

좋은날오길 조회수 : 1,177

http://omn.kr/kbb7

백남기 농민 사건 해결을 위한 국회 TF와 안전행정위원회 소속 야당 국회의원들이 27일 오전 백남기 농민이 투병 중인 서울 종로구 서울대병원 본관 앞에서 기자회견을 열었다. 이들은 박근혜 정부와 새누리당에 백남기 농민 사건 진상규명을 위한 국회 청문회를 조속히 실시할 것을 촉구했다.

의원들 얼굴 좀 봐두세요~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠이
    '16.6.27 11:57 PM (61.79.xxx.244)

박주민의원 너무 바쁘시네요~

• 2. ..
    '16.6.28 12:04 AM (219.248.xxx.230)

어쩜ㅋ 우리 박주민 의원은 버섯돌이같이 생기셔가지고 이쁜 짓만 골라가면서 하실까요? 머리도 혼자 삐쳤어요...

• 3. 고마운
    '16.6.28 12:05 AM (124.61.xxx.210)

수고하는 얼굴들이네요.
    청문회 꼭 열리기를.
    그리고 백남기님 얼른 일어나세요.

• 4. ..
    '16.6.28 12:07 AM (219.248.xxx.230)

다른 의원님들은 표창원, 진수미 의원 말고는 아는 사람이 없네요. 이름을 알려주시면 반드시 기억하겠습니다.

• 5. ..
    '16.6.28 12:12 AM (219.248.xxx.230)

아~김정우 의원도 계시네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.6.28 12:13 AM (61.98.xxx.113)

더민주 의원님들 고맙네요....

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.6.28 12:13 AM (61.98.xxx.113)

역시 박주민은 일당백~~

• 8. . . .
    '16.6.28 12:16 AM (125.185.xxx.178)

역시 제대로 밥값 한다잉

• 9. 좋은날오길
    '16.6.28 12:16 AM (183.96.xxx.241)

보이지 않게 일한 분들도 많겠지만 우리 박주민의원한테 보약이라도 한 재 보내고 싶은 맘입니다. 근데 ....보약드실 시간도 없어보여요 ....ㅠ

• 10. 좋은날오길
    '16.6.28 12:24 AM (183.96.xxx.241)

http://omn.kr/kba0
    세월호 특조위 ㅡ 여당의원, 전 방송사사장 고발키로
    참사당시 '해경비판자제' 부당한 보도 개입한 혐의로

• 11. 일어나세요
    '16.6.28 12:27 AM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

더불어민주당 김정우, 백재현, 박남춘, 박주민, 김영진, 소병훈 의원, 무소속 김종훈 의원, 더불어 민주당 진선미, 표창원의원

• 12. 일어나세요
    '16.6.28 12:34 AM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

더불어민주당 김정우, 백재현, 박남춘, 박주민, 김영진, 소병훈 의원, 무소속 김종훈 의원, 더불어 민주당 진선미, 표창원의원(TF 그리고 안전행정위원회 소속 야당의원외 참여하는 의원)

; 백남기농민 사건 해결을 위한 국회 태스크포스(TF)에는 현재 더민주 김현권(비례농민대표), 박주민, 금태섭, 표창원, 이재정, 국민의당 황주홍, 정의당 윤소하, 무소속 김종훈 의원이 참여

• 13. ..
    '16.6.28 12:37 AM (219.248.xxx.230)

ㄴ이 분 최소 박사..감사해요. 기억할게요.

• 14. ....
    '16.6.28 12:43 AM (61.101.xxx.111)

박주민 의원님 뱃지단지 얼마나 되었다고 정말 열일하고 계시네요.

• 15. 쓸개코
    '16.6.28 12:45 AM (121.163.xxx.147)

더민주 의원님들 고맙습니다.

• 16. 이와중에
    '16.6.28 1:59 AM (210.219.xxx.237)

표의원님 완전 배우얼굴.

• 17. 하루정도만
    '16.6.28 5:11 AM (122.46.xxx.243)

더민주 의원님들 고맙습니다. 2

• 18. ㅇㅇ
    '16.6.28 7:44 AM (112.153.xxx.61)

더민주 의원님들 고맙습니다3

• 19. 지지합니다
    '16.6.28 9:16 AM (180.228.xxx.73)

청문회를 열어서 조사하라!

• 20. ...
    '16.6.28 10:00 AM (1.217.xxx.251)

백남기 선생님 잊지 않고 있습니다
    고맙습니다