82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문서 포맷이 되어 있는 원본을 타이핑하는 일 어디다 의뢰하나요?

문서 타이핑 조회수 : 663

이런 작업은 어디다 의뢰해야 하는건지 몰라서요.

그러니까 어떤 문서의 원본이 있는데요,

그게 중간에 글상자도 있고 그래요.

최대한 그 원본의 포맷 형태와 비슷하게 문서로 작성해 주는 걸 의뢰하고 싶어요.(똑 같을 필요는 없어요)

원본은 pdf 로 스캔 해놓았구요.

워드파일, 한글파일 어떤 걸로 타이핑 하든지 원본의 포맷 형태와 비슷하기만 하다면 모두 괜찮아요.

이런 건 어디다가 부탁해야 하는지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.27 11:29 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

알바 구하면 되겠죠.
    이곳에 올려도 흥미있는분들 많을거 같은데요.

• 2. 그러니까
    '16.6.27 11:36 PM (121.188.xxx.59)

그 알바로 해주실 분은 어디서 구할 수 있는 건가요?

• 3. 제가 해드릴께요
    '16.6.27 11:40 PM (180.70.xxx.37) - 삭제된댓글

bbomi0@naver.com
    연락주세요. 문서 작업은 매일 하는 일이라서요.

• 4.
    '16.6.27 11:41 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

전문적인 업체는 모르겠구요
    자유게시판에 구한다고 올려 보시라구요.
    이곳에 다양한 사람들이 드나드는 곳이니까요.

• 5. 위에 분
    '16.6.27 11:42 PM (121.188.xxx.59)

제가 이메일 적었어요.
    개인정보니까 지우시는게 좋을 거 같아요.
    감사합니다.

• 6. 제가 해드릴께요.
    '16.6.27 11:45 PM (180.70.xxx.37) - 삭제된댓글

예. 연락주세요.
    @ 앞에 0은 숫자 영입니다.

• 7. 저도 할 수 있는데...
    '16.6.28 12:01 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

한글은 못하고
    워드랑 엑셀만 가능한데 ...

• 8. 이메일
    '16.6.28 12:28 AM (121.188.xxx.59)

이메일 드렸어요.

• 9. 후기
    '16.6.30 4:20 PM (112.186.xxx.156) - 삭제된댓글

여기서 해주신다는 분이 게셔서 부탁드렸어요.
    오늘 해주신 거 받았는데요,
    어찌나 깔끔하고 세심하게 해주셨는지 정말 놀랄 정도였어요.

제가 감동 받고 꼭 후기 써야겠다 맘 먹었어요.
    82회원님들 다양한 분야에 전문가 많이 계시네요.
    정말 고맙습니다.

• 10. 후기
    '16.7.1 12:40 AM (121.188.xxx.59)

여기에서 보고 해주신다는 분이 있어서 부탁드렸어요.
    어찌나 깔끔하게 해주셨는지 정말 너무 감사했습니다.
    82에는 악플도 많지만 능력자도 많다는거 새삼 깨닫네요.
    정말 고마웠습니다.