82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굽이 어느 정도 있으면서 편안한 슬리퍼 추천 좀 해주세요.

. 조회수 : 2,217

너무 높은 거 말고요. 4~5센티 정도로

오래 신어도 아주 편한 슬리퍼요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.25 11:30 PM (112.150.xxx.220)

핏플랍이요 쪼리스타일 아닌것도 있으니 찾아보세요 이거 신고 유럽에서 내내 돌아다녔다고 친구가 그랬으니까요

• 2. 찾아보니
    '16.6.25 11:33 PM (122.40.xxx.31)

9만원대던데 그 가격대 맞나요

• 3.
    '16.6.25 11:52 PM (112.150.xxx.220)

대부분 그 가격일거에요 백화점가면 좀 더 비싸고...코스트코에 5만원정도에 판다는결 며칠전에 본거 같은데..빅마켓이나 트레이더스에도 한번 알아보세요 근데 그런 대형마트엔 모든 모델이 있는건 아니고 많아야 2~3개 모델정도가 있어요

• 4. 네.
    '16.6.25 11:59 PM (122.40.xxx.31)

마음에 드는 디자인이 하나 있길래 찾아보고 있네요.^^

크록스로 조금 더 굽 있는 거 신어봤는데 혹 크록스 슬리퍼도 신어보셨음
    핏플랍이 크록스 보다 훨씬 더 편한가요.

• 5. 그림속의꿈
    '16.6.26 12:02 AM (114.201.xxx.24)

굽은 없는데 무진장 편한건
    역시 버켄스탁 엄지척

전 그거 하나로 여름 석달 버팁니다. 시내도 막 다녀요.

• 6. ^^
    '16.6.26 12:03 AM (122.40.xxx.31)

늘 높은 것만 신어서 4~5센티는 되어야 신겠더라고요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.6.26 12:38 AM (222.101.xxx.103)

크록스는 고무 재질이라 좀 굽있는건 뭐랄까 발에 닿는 느낌이 좀 불편하게 느껴지는 순간이 있어요
    핏플랍은 그거 하나로 해외여행가서 2-3만보 걸어도 발 하나도 안아파요
    조리 스탈만 신다가 슬라이드로 또 샀죠
    직구해서 7만원대에 샀는데 신상이라 우리나라선 십만원 중반에 파네요

• 8.
    '16.6.26 12:54 AM (122.40.xxx.31)

크록스 7센티 정도 신는데 닿는 느낌이 딱딱해서 별로긴해요.
    핏플랍 4~5센티는 것보다 편하다는 말씀이네요. 고맙습니다.

지금 82 검색하니 82에선 아주 유명했는데 저는 몰랐네요.^^

• 9. 핏플랍
    '16.6.26 1:06 AM (175.193.xxx.66)

슬라이더로 사세요. 요게 슬리퍼형.

• 10. 참나
    '16.6.26 6:41 AM (115.92.xxx.240)

핏플랍 편한신발