82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식가지고 계신분들~~

동그라미 조회수 : 5,028
브렉시트 선거결과를 이렇게 심장이 두근거리니...ㅠㅠ
거의 잔류쪽으로 우세했는데 이렇게 반대가 더
우세해다니 믿기지가 않네요

세계에서 판돈건게 어마어마하다고 하는데
만약 탈퇴가 된다면 주식은 200포인트 하락도 불가피할꺼라고
하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란불로
    '16.6.24 10:26 AM (58.227.xxx.173)

바뀌고 겁나서 못열어보고 있어요
    잠잠해질때까지 기다려야죠 뭐... ㅠㅠ

대체 언제나 돈 벌어보나 싶네요

• 2. 인아웃
    '16.6.24 10:27 AM (144.59.xxx.226)

조만간 곡소리 나올듯....

• 3. 인아웃
    '16.6.24 10:27 AM (144.59.xxx.226) - 삭제된댓글

조만간 곡소리 나올듯.....

• 4. ..
    '16.6.24 10:29 AM (14.52.xxx.51)

다시 빨간불이여요..

• 5. ㄹㄹ
    '16.6.24 10:29 AM (182.212.xxx.11)

하긴 영국이 EU에 회비로 년간 수십억파운드 강요받는데
    remain 하기가 껄쩍지근하것지.

• 6. 아~
    '16.6.24 10:30 AM (58.227.xxx.173)

정말 다시 빨간불이에요??

• 7. ......
    '16.6.24 10:31 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

잔류표가 10만표 정도로 우세

• 8. 윗님
    '16.6.24 10:32 AM (211.36.xxx.212)

정말 잔류표가 우세한다고 뉴스나왔나요?
    지금은 탈퇴가 앞서고 있다고 해서...

• 9. .....
    '16.6.24 10:34 AM (124.49.xxx.100)

잔류로 바꿨는데 뒤집어징수있어요 마음 안놓이시면 빨간불잉때 터세요

• 10. ...
    '16.6.24 10:34 AM (211.114.xxx.82) - 삭제된댓글

떨어찌면 많이 사야죠....

• 11. 발간불
    '16.6.24 10:35 AM (112.140.xxx.106)

지금 빨간불인데

• 12. 포렉스
    '16.6.24 10:36 AM (182.231.xxx.250)

잔류가 우세한듯 하지만 포렉스 시장은
    난장판이네요.
    조물주의 처분을 기다려 봐야할 듯
    릴렉스

• 13. ㅣㅣ
    '16.6.24 10:36 AM (211.36.xxx.79)

손 빠른 사람들은 재미있겠네요.

• 14. .......
    '16.6.24 10:37 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

대도시 개표하면서 잔류가 우세로 나왔어요
    결국 잔류로 가닥 잡힐듯
    괸히 어제 미 주식시장이 급등한게 아닌듯

• 15. ..
    '16.6.24 10:39 AM (211.197.xxx.96)

오늘 단타 하시는 분들 간도 크십니다
    힘내십시옹

• 16.
    '16.6.24 10:41 AM (211.36.xxx.212)

뭔가 또 조작이 있을수있나?이런생각까지도 했어요
    분명히 여론조사에서는 앞섰는데...

• 17. ....
    '16.6.24 10:49 AM (124.49.xxx.100)

지역별로 성향이 달라서 그래요
    개표를 탈퇴우위지역부터해서..

• 18.
    '16.6.24 10:52 AM (116.125.xxx.180)

전 작년에 사놓고 작년6월이후 손안대고 있어요
    추매는 했지만...
    단타치다 망해요

• 19. 다시
    '16.6.24 10:53 AM (112.140.xxx.106)

오를고 있는데요.아까 샀어야하는데

• 20.
    '16.6.24 10:54 AM (211.36.xxx.212)

댓글 달아주신분들 왜이렇게 고마운지...ㅠㅠ
    이제 좀 안심입니다.

• 21. ...
    '16.6.25 5:35 PM (121.153.xxx.110)

단타 했어요.
    인버스 다 팔고 etf 많이 샀어요
    사고나서 22포인트 올랐네요
    언론..다 믿지 않아요.

• 22. 햇살
    '16.6.29 3:34 PM (121.153.xxx.110)

저도 윗님처럼 인버스 팔도 etf샀어요
    1900에서 샀는데 오늘 보니 100만원 정도 벌었네요