82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샐러리랑 넣어서 갈면 맛있을 과일 뭐가 있나요?

샐러리 조회수 : 1,826

블랜더를 샀는데요.

오늘 배달 되거든요..

집에 샐러리, 키위, 메론, 귤, 사과 있구요.(생각해보니 씨없는 포도도 있네요)

냉동 블루베리, 냉동딸기 있어요.

주 목적은 샐러리 소진인데.

뭘 같이 넣어서 갈아 마실까요?

그리고 샐러리 다 먹으면 케일도 사려고 하는데..

케일은 뭐랑 갈면 맛있을까요?

아 근데 사과가 오래되서 푸석거리는데

갈아먹는거니깐 상관없겠죠?

아님 사과가 푸석거리면 단맛도 빠지나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.23 5:31 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

샐러리엔 당근과 토마토인데...

• 2. ...
    '16.6.23 5:39 PM (220.120.xxx.167)

케일은 사과랑 가는 게 제일 맛있는 것 같아요. 사과를 더 많이~.

• 3. .ㅏㅅ
    '16.6.23 5:49 PM (180.71.xxx.151)

사과랑 요거트한스푼, 바나나, 케일 같이 갈면 맛있어요.

• 4. .......
    '16.6.23 5:51 PM (58.120.xxx.136)

사과요... 샐러리는 그래도 좀 나은데 케일 간건 완전... 맛 없던데요. 억지로 먹던 기억 나요.

• 5. 매일 저녁으로
    '16.6.23 6:10 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

샐러리 토마토 사과 꿀 한 숫가락

• 6. ^^
    '16.6.23 6:11 PM (125.134.xxx.238)

도움글은 아닌데 원글님 블랜더 어떤거 구입하셨어요?

• 7. 애엄마
    '16.6.23 7:02 PM (210.97.xxx.15)

의외로 청포도와 셀러리 함께 먹으면 맛잇어요

• 8. 저도요
    '16.6.23 7:07 PM (222.232.xxx.236)

어디표 블렌더인지 궁금해요

• 9. 쥬스
    '16.6.23 7:25 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

파인애플 추천합니다
    마트에 파는 생 파인애플 썰어놓은거요
    토마토 넣어도 되구요

• 10. 쥬스
    '16.6.23 7:26 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

케일 파인애플 토마토 꿀 이것도 좋아요

• 11. 노란전구
    '16.6.23 8:25 PM (182.227.xxx.55)

잘 익은 자몽에 꿀 살짝

• 12. 노란전구
    '16.6.23 8:26 PM (182.227.xxx.55)

그런데 의외로 여러 과일 막 섞어서 갈아도 맛이 괜찮더라구요

• 13. 해리
    '16.6.23 8:49 PM (125.177.xxx.71)

혹시 샐러리 싸게 구입하신데가 있나요?
    샐러리 소진이 목적이라 하셔서 구매처 좀 알았으면 해서요 ^^

• 14. . .
    '16.6.23 9:44 PM (39.113.xxx.52)

클렌즈주스 성분보니까 단맛은 거의 사과랑 배를 사용하더군요.

• 15.
    '16.6.24 9:54 AM (61.74.xxx.243)

블렌더는 리큅꺼 중고나라에서 165천원에 새상품으로 샀구요. 어제 받아보니까 리큅에서 받은 박스 뜯지도 않은거더라구요.
    리큅산 이유가 물 안넣고도 잘 갈린다고 해서 산건데 진짜 잘 길리더라구요.

샐러리는 싸게 산건 모르겠고 그냥 이마트에서 샀는데(백종원 오므라이스 만들려구요)
    그뒤로 먹어지질 않아서 일주일째 냉장고에 있던거라서 과일이랑 갈아라도 먹으려고 한거였어요ㅋㅋ