82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성오 은근 매력있네요

,,,,, 조회수 : 2,560

시크릿가든에서 현빈비서역할때도 재밌었는데

최근 백희에서도 인상깊고 38사기동대 보는데 까메오로 잠깐 출연

너무 좋네요..

눈동자 색깔이 특이해서 인상이 쎄보이지만 나름 귀여운면도 있어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매력쩔
    '16.6.23 2:27 PM (115.139.xxx.57)

그쵸 악역만해서 인상 더러웠(?)는데 백희보니까 순해보이기도 하고 매력있어요
    인생역 하나 맡으면 확 뜰거 같은데..
    잘 됐으면 좋겠네요

• 2. 전 아저씨
    '16.6.23 2:28 PM (211.245.xxx.178)

그뒤로 그냥 무서워요.
    지금 백회 재방송보고있는데, 아휴..무서워요.
    아저씨에서 너무 무섭게 나온 영향이 크네요.ㅠㅠ

• 3. ..
    '16.6.23 2:30 PM (210.217.xxx.81)

연기 잘하더네요 이름 일부러 찾아봤어요
    그나저나 백히 마져봐야겠네요 ㅋ

• 4. 좋은 배우
    '16.6.23 2:39 PM (121.227.xxx.3)

눈빛이 살아있어요.

아저씨때 보고 그후로 꼭 챙겨봤어요.
    야경꾼일지도 이 배우 때문에 봤는데
    씨지작업이 넘 코믹스러워서 낄낄대며 보는 와중에도
    성오씨 존재감은 쩔었어요 ㅋ

백희도 재미있다던데 바빠서 못봤지만
    안봐도 블루레이로 연기 잘했겠죠.

38에서도 반가웠어요.

연기 잘하고 개성있는 마스크예요.

• 5. --;;
    '16.6.23 2:40 PM (220.122.xxx.182)

악역지존..아저씨랑 널기다리며. 보면 그냥...김희원이랑 쌍으로..무섭.-;;;
    근데 이분은 코믹역이랑 같이 하니 그나마 봐줄만 해요.
    일반인이면 정말 피해갈 듯.
    눈빛이 그냥......쎄죠 아주.

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.23 2:49 PM (112.148.xxx.109)

아저씨에서의 그 강렬한 악인이미지가 정말 잊혀지지 않아요
    아직까지 제가 인정하는 악역 1위가 아저씨에서 김성오와 김희원의 형제역이에요
    저도 백희가 돌아왔다에서 김성오보며 귀엽기도 하고 남자다운 매력도 느꼈어요

• 7. ....
    '16.6.23 2:51 PM (121.160.xxx.158)

연기는 잘 하는데
    아무리 백희역에 맞춰서 좋게 봐 주려해도 무서워요.
    백희보면서 재미있는데도 무서운거,,, 윽.
    완전 코믹하기전에는 인상 바꾸기 힘들듯하네요.

• 8. 저두
    '16.6.23 2:54 PM (211.60.xxx.5)

백희 보고 싶어요~ 재밌다는 얘기도 있고 김성오 연기도 보고 싶음 ㅋㅋㅋ

• 9. 악역으로
    '16.6.23 3:09 PM (1.217.xxx.250)

나온걸 안봐서 그 이미지는 잘 모르겠고..
    맨도롱이나 시크릿가든 백희같은 출연작보면
    연기 잘 하고 존재감은 확실한데
    인상이 자꾸 걸리는건 어쩔수가 없네요

• 10. ...
    '16.6.23 3:24 PM (59.16.xxx.74)

아저씨에서 너무 강렬해서 뭘해도 좀 무서워요. 연기도 넘 잘해서 더 무섭...
    백희에서도 "난 말로 하는 놈이 아니여. 눈이 도는 놈이지" 하는데 진짜로 눈 돌아서 그 의사 남편 죽일 것 같더라능.

• 11. ..
    '16.6.23 3:32 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

드라마에서는 (백희가 돌아왔다 .. 외모는 참 별로다 했는데)
    슈퍼맨에서 공동육아 아빠들이 인교진 응원한다고
    대본 리딩하는 데를 갔는데
    의사 남편은 연예인삘 안 나는데
    이 사람하고 나머지 한명은 (내딸 금사월에서 오월이 남편)
    연예인삘 나대요
    외모가 ㄷㄷㄷㄷ

왜 드라마 화면에서는 묻히는지 ㅎ

• 12. ...
    '16.6.23 4:40 PM (58.230.xxx.110)

인상이 확확 바뀌죠...
    제주도 나오던 드라마 거기서 팬티모델 출신
    읍장일때도 저런 지고지순이었어요...
    눈빛이 참 신기해요...