82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천상의 약속 출연자들 얼굴 ㅠ

.... 조회수 : 3,232

남편이 이상하게 막장 드라마를 좋아해서 천상의 약속 보는데 내일 끝나는거죠?

대충 소리만 듣다가 어제 제대로 얼굴 보면서 찬찬히 보는데 야~ 얼굴들이 진짜..

마지막까지.. 이유리 얼굴... 진짜 뭘 어떻게 하면 그렇게 되는거에요?

솔직히 원래 예쁜 얼굴 아닌가요? 가만 두어도 충분히 예쁜거같은데 어디를 어떻게 손댓길레 거부감 장난아니네요

김혜리는 또 입술이 원래 그런거에요? 아님 뭘 넣어서 그렇게 된거에요? 솔직히 볼때마다 입술 너무 거슬려요

거기서 커트머리 한 이유리 언니로 나오는 사람... 아니.. 참 어이 없는게.. 그렇게 생긴 사람도 탤런트를 할수 있는지 처음 알았네요 인물로는 거기선 그래도 세진이가  정상적인 인물이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.6.23 11:14 AM (121.150.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 김혜리 입술이 제일 이상해 보이더라고요.
    윗입술이 마치 부리처럼 뾰족한게..예전엔 안그랬던것 같은데 대체 왜그렇게 된건지...

• 2. 동감
    '16.6.23 11:16 AM (121.150.xxx.154)

저 유일하게 보는 드라마에요 ㅋㅋㅋ
    일일드라마치고는 퀄리티(?)가 장난 아니던데요? ㅋㅋ

근데 저도 거기서 김혜리 입술 정말 이상하더라고요.
    윗입술이 마치 부리처럼 뾰족한게..예전엔 안그랬던것 같은데 대체 왜그렇게 된건지...

• 3. ....
    '16.6.23 11:16 AM (112.220.xxx.102)

헉 내일 끝나나요? ㅎ
    이유리얼글 처음엔 적응안되더니
    지금은 이뿌더라구요 ㅋ
    김혜리는 지금까지도 적응안되지만 ;;

• 4. ㅜ.ㅜ
    '16.6.23 11:19 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이유리 새드라마 찍을때마다 얼굴 손보고 나와서
    처음엣 적응 안되다가 끝날때쯤 되서야 자리 잡네요
    이제 그만 손댔으면 좋겠어요

• 5. 음냐
    '16.6.23 11:21 AM (175.118.xxx.94)

천상의약속 완전 재밌었는데
    저는 김혜리이뻐진거같더라구요
    광대랑 턱 손봤나봐요
    송종호가 이드라마에서 엄청멋지게나와요
    양복핏이 끝내줘요

• 6. 저도 그래요
    '16.6.23 11:21 AM (121.165.xxx.114)

거기선 세진이가 은근 예쁘던데요

• 7. 송중호..
    '16.6.23 11:24 AM (164.124.xxx.147)

송중호 인기 많데요 아줌마들의 워너비인듯. 전 솔직히 별로에요 쌍꺼풀 두꺼운 남자 별로라.. 원래 유명한 사람인가요?

• 8. ....
    '16.6.23 11:25 AM (121.150.xxx.154)

송종호 모델출신 배우에요. 모델로도 아주 괜찮았어요.

• 9. 저도
    '16.6.23 11:26 AM (211.36.xxx.67)

승종호 보느라 보긴하는데
    이유리 김혜리 얼굴이랑 연기가 부담스러워요ㅜㅜ

• 10. @@
    '16.6.23 11:38 AM (211.244.xxx.201)

처음엔 이유리 김혜리, 송종호엄마 얼굴이 성괴 같아서 너무 이상했는데
    지금은 익숙해져서인지 예쁘네요.
    이유리는 예쁘고요. 김혜리는 몸관리를 잘 한 것 같아서 부러워요.
    김혜리도 화내는 역할아니었으면 지금 예뻐보일 지도 모르겠어요.
    이유리랑 송종호랑 너무 키차이 많이 나서 불편했어요.

• 11. 보리보리11
    '16.6.23 11:41 AM (14.49.xxx.119)

김혜리는 원래 사각턱이었는데 수술하고 나서는 입주위가 너믜 부자연스러워요...

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.6.23 1:10 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

김혜리 성형티는 많이 나는데 그래도 예쁜 아주머니긴 하데요.
    이유리는 위에 어떤 님 말씀처럼 드라마 시작 땐 이상했다가 끝날 때쯤 자리잡는 것 같아요. 원래도 이뻤는데 왜 손대는지ㅜㅜ
    세진이도 옛날 영상 보니깐 못난이더라구요 지금은 이쁨ㅎㅎ
    약간 살찐 박탐희 느낌 나지 않나요?ㅎㅎ

• 13.
    '16.6.23 3:42 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

송종호 멋지고..이유리.세진이.김혜리 모두 예쁘네요
    아쉬워요 ,..
    너무재밌었네요

• 14. ...
    '16.6.23 3:45 PM (175.223.xxx.185)

이유리왜자꾸고치죠
    지난번드라마에서도 그러더니