82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코가 가려운데 바르는 연고같은게 있나요?

알러지 조회수 : 1,110

콧구멍이 종종 가려워요

아침에 일어나면 당연히 비염 떄문에 코푸느라 정신없구요

약은 먹으면 그때뿐이고 신장이 약한 편이라 자제하는 중입니다

콧구멍 가려운데 바르는 연고같은거라도 있으면 좋겠는데

그런거 없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.22 4:05 PM (113.199.xxx.115)

아쉬운대로 마데카솔류 바르면 좀 낫던데요.
    코 많이 풀면 헐어서 가려운걸거에요.

• 2. sss
    '16.6.22 4:24 PM (211.201.xxx.7)

우리애가 비염때문에 많이 힘들어했는데
    아는 지인이 고덕동에 있는 경희봉한의원에 가보라고 해서 갔더니
    코세척하는거랑 코에 바르는 연고 주고 한약도 한달동안 먹였는데 지금 많이 나아졌어요.
    애기였을때부터 잘때 입을 벌리고 잤는데 치료하고 나서는 다물고 자는경우 있더라구요~

• 3. 안티푸라민
    '16.6.22 10:09 PM (223.62.xxx.12)

저도 비염이 심해 코풀고나면 코가 근질거리는데
    안티푸라민 발라요.시원해서....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634656 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 왕고민 14:49:01 0
1634655 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 1 다시 14:48:43 0
1634654 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 0
1634653 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 0
1634652 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 7 ㅇㅇ 14:40:04 0
1634651 봉은사 VIP 6 ? 14:39:41 0
1634650 마늘까는데 식초넣나요? 14:37:32 0
1634649 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 0
1634648 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 0
1634647 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 6 Ddf 14:26:49 0
1634646 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 1 ㅇㅇ 14:25:04 0
1634645 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 1
1634644 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 4
1634643 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 4
1634642 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 5 .. 14:21:07 4
1634641 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 0
1634640 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 8 찹쌀 14:15:53 4
1634639 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 3
1634638 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 2
1634637 창덕궁 나들이 어르신 모시고 가기 좋은 카페 8 멋진곳 14:06:18 0
1634636 8체질.식단하신분 1 14:05:34 1
1634635 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 2 아이펀13 14:05:19 0
1634634 펌) 여고생 살인마 면상 13 ... 14:02:55 3
1634633 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 7 ... 14:00:28 0
1634632 지마켓) 핫딜공유 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 3 ㅇㅇ 13:59:02 0