82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대중공업 지금 사면...

미아리 조회수 : 2,210

40%는 먹겠네요.

이 글이 맞는지 아닌지

나중에 보세요.

현재 107,000원

40%면...

15만원이네요.

해버 나이스 데이~!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신중히 글 적으세요
    '16.6.22 10:01 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

대체 무얼보고 40% 운운 합니까
    지금 조선이 어떤 사항인줄 알고나 이런 글을 무책임하게 적나요
    절대로 이사람 글 믿지말고 조선주 쳐다도 보지 마세요
    그리고 추가하락 나옵니다
    40%는 개뿔 입니다

• 2. 좋은 의견
    '16.6.22 10:06 AM (14.63.xxx.4)

감사합니다.

차트를 보니 그렇게 보이더라구요.
    내일 망하는 줄 알면서도 오르는게 주식이지요.

님의 의견이 맞는지 제 의견이 맞는지 함 보지요.
    참고로 전 올해 안에 15만원 간다고 봅니다.

충고 감사합니다.

• 3. ....
    '16.6.22 10:09 AM (211.232.xxx.94)

주식은 혼자 하셔야 돼요.
    어떤 주식이 앞으로 얼마까지 말하는 것은 점쟁이가 남의 운명을 이러쿵 저러쿵 말하는 것과 같아요.
    즉 점쟁이 차원이라는 것이죠.

• 4. 뻘글들
    '16.6.22 10:12 AM (14.63.xxx.4)

중에 하나라고 보고
    편하게 이해해 주세요.

재미있는 하루 되세요...^^

• 5. 바람잡이
    '16.6.22 10:15 AM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

솔직히 제가 차트 본 봐로는 며칠이후 추가하락으로 봅니다
    그리고 6개월씩 텀을두고 말할거면
    남에게 추천을 안해야죠
    20년 주식 하고 있는데 원글님 이런 글 의도는
    현대중공업 주에 묶여있다 싶네요
    이런주를 연말에 50% 상승 할거라니
    차트공부 새로 하세요

• 6. ㅎㅎ
    '16.6.22 10:23 AM (185.89.xxx.6)

다말아먹고 있는 중공업 시장인데.

• 7.
    '16.6.22 10:23 AM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

이런~씨~=.=
    어따대고 차트운운
    생초짜 티내는것도 아니고
    강호에 고수가 널렸으니 혼자 조용히드세요=.=

• 8. 그렇게 보시는군요
    '16.6.22 10:24 AM (14.63.xxx.4)

연말에 50% 가 아니라
    6개월 안에 40%라는...

저도 주식을 하는데
    차트 보면서 82 하는게 취미라서
    뻘글 한번 써봤네요.

재미있게 사세요...^^

• 9. 현중에서
    '16.6.22 10:27 AM (175.118.xxx.178)

알바 풀었나벼

• 10. 참...
    '16.6.22 10:33 AM (14.63.xxx.4)

사람들...

나와 생각이 다르면
    화부터 내니...

잡주를 갖고 이야기 하는 것도 아니고
    시가총액 8조가 넘는 주식을 갖고 말하는건데.

알바 동원설까지...^^;
    재미있게 사세요...^^