82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] "북한 미사일 발사 준비 중" 교도통신

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,394

엄마야~~

오늘 날잡았네요.날잡았어 ㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.6.21 1:21 PM (61.98.xxx.113)

https://twitter.com/JTBC_news

• 2. ㅎㅎ
    '16.6.21 1:21 PM (112.173.xxx.198)

진짜 작작들 좀 하지..ㅎㅎ

• 3. 아이고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.21 1:22 PM (61.106.xxx.62)

양심이 없어요~ 양심이~
    국민을 아주 바보천치로 보는구나~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아이고
    '16.6.21 1:22 PM (222.120.xxx.226)

이렇게 친절하게 예고해주는 도발을 또ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '16.6.21 1:22 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

진짜 신공항 때문에 입금했나...

• 6. ..
    '16.6.21 1:23 PM (210.217.xxx.81)

넘치고 난리네~

• 7. ..........
    '16.6.21 1:23 PM (121.150.xxx.86)

부산사람들 우짜냐.

• 8. jc6148
    '16.6.21 1:24 PM (223.62.xxx.18)

아..무섭다....우린 어떻게 되는건가요?..ㅜㅜ정부가 일을 너무 잘해서 뿌듯합니다~~~ ㄱㅅㄲㄷ

• 9. 아지매
    '16.6.21 1:27 PM (112.173.xxx.198)

부산 보통 사람들 공항 오던가 말던가 관심도 없습니다.

어차피 웃대가리 공직자들 저것끼리 다 해쳐 묵을테니깐요

• 10. 그렇죠
    '16.6.21 1:36 PM (61.106.xxx.62) - 삭제된댓글

어느 지역에 얼마나 개발(?)이 되든 사실 그건 땅 있고 돈 가진 웃대가리들의 문제인 거죠.
    경상도에 투자한다고 해서 경상도 사람들이 부자되는건 절대로 아니거든요.
    경상도에도 남이 똥 닦은 휴지 치우는 화장실 청소로 겨우 먹고사는 사람들이 널렸습니다.
    전라도 사람들만 그렇게 힘들게 사는게 아니라는 겁니다.
    중요한 것은 지역이 아니라 계층이고 분배구조네요.

• 11. 그렇죠
    '16.6.21 1:36 PM (61.106.xxx.62)

어느 지역이 얼마나 개발(?)이 되든 사실 그건 땅 있고 돈 가진 웃대가리들의 문제인 거죠.
    경상도에 투자한다고 해서 경상도 사람들이 부자되는건 절대로 아니거든요.
    경상도에도 남이 똥 닦은 휴지 치우는 화장실 청소로 겨우 먹고사는 사람들이 널렸습니다.
    전라도 사람들만 그렇게 힘들게 사는게 아니라는 겁니다.
    중요한 것은 지역이 아니라 계층이고 분배구조네요.

• 12. 쓸개코
    '16.6.21 2:01 PM (121.163.xxx.147)

다 쏟아내는거 보니 신났군요.

• 13. 발사 준비 됐으면
    '16.6.21 2:02 PM (116.39.xxx.163)

쏘세요~~ ^^

• 14. ....
    '16.6.21 4:05 PM (203.255.xxx.86)

북한은 늘 미사일 발사할 준비가 되어 있는 것 아닌가요?
    종편 보면 그런 것 같던데.

• 15. ㅎㅎ
    '16.6.21 4:08 PM (58.236.xxx.65)

82쿡은 센스쟁이들ㅎㅎ
    날 잡았네. . 잡았어2222222