82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준규씨 부인 성형부작용 인가요?

지금ebs 조회수 : 15,452
말할때 입쪽이 부자연스럽고, 말할때도 혀가 치아쪽에서 자꾸 움직이는게 보이는데  원래 저랬나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.18 9:20 PM (112.173.xxx.198)

여자도 손 만ㅇ이 된겅지 보기 거북할 정도에요

• 2. ...
    '16.6.18 9:22 PM (58.227.xxx.173)

괜히 손대서 폭망한 경우 같아요
    원래 얼굴 이뻤는데...

• 3. 정말
    '16.6.18 9:25 PM (59.6.xxx.5)

예뻤는데..그냥 놔두지. 안타깝더라고요.

• 4. 화면에 잠깐씩 잡혀서
    '16.6.18 9:30 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

정확하지는 않는데, 혀를 자꾸 치아쪽으로 자꾸 낼름?거리는듯 했어요.
    보톡스를 잘못 맞아서 생기는건지....
    얼마나 신경쓰이고 불편할런지....

김지호랑 김혜리도 입술에 지방이식?을 잘못한건지 입술중앙이 볼록 튀어나와서 보기 흉하던데 시술도 쉽게 생각할건 아닌것 같아요.

• 5. 화면에 잠깐씩 잡혀서
    '16.6.18 9:30 PM (175.120.xxx.173)

정확하지는 않는데, 혀를 자꾸 치아쪽으로 자꾸 낼름?거리는듯 했어요.
    보톡스를 잘못 맞아서 생기는건지....
    얼마나 신경쓰이고 불편할까요....

김지호랑 김혜리도 입술에 지방이식?이 잘못돼서인지 입술중앙이 볼록 튀어나와서 보기 흉하던데 시술도 쉽게 생각할건 아닌것 같아요.

• 6. ..
    '16.6.18 9:35 PM (117.111.xxx.215)

얼굴이 선풍기아줌마처럼 빵빵하니 터질것같더니 부작용인가봐요
    그전이 그냥 자연스러웠는데요

• 7. 성형싫어
    '16.6.18 9:35 PM (120.142.xxx.190)

왜 얼굴들을 가만두지 못하는지..
    주사맞고 시술하면 이뻐지는줄 알지만 이상해 보이는게 더 많아요..
    본인들은 만족할지 모르지만 추해보이던데요..

• 8. ...
    '16.6.18 9:39 PM (1.229.xxx.62)

눈코입 볼..

• 9. ..
    '16.6.18 9:39 PM (112.140.xxx.23)

헐..나이도 51? 겨우 52이라는 건데 넘 나이들어 보이네요
    2010년만해도 보톡스나 필러없이 넘 이쁘더만
    진짜 왜저러나 몰라~

• 10. ebs
    '16.6.18 9:50 PM (211.178.xxx.195)

윤영미아나운서는 어떻구요...
    방금 ebs보니까 턱안쪽에 수술자국도 보이던데요..
    주름없앨라도 접아당겼는지 뻘건자국이보이네요

• 11. 111111
    '16.6.18 10:06 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 프로에 나왔어요?

• 12. ..
    '16.6.18 10:57 PM (211.223.xxx.203)

윤영미씨는

연기 하는 것 같이 넘 티나요.

자연스럽게 하는 리얼 아니고 짜고 하는 것 같죠?

• 13. ..
    '16.6.19 3:51 PM (58.120.xxx.210)

윤아나도 진짜 보톡스 엄청 맞나봐요.
    이마랑 볼이랑 빵빵해졌어요. 요즘 예뼈졌다는 소리 많이 듣는다고 하던데 ...

• 14. 돌깨기
    '16.6.19 8:55 PM (182.230.xxx.104)

근데 요즘 지하철타고가면서 느낀게 나이들면 얼굴의 꺼짐이 부분부분 생기는분들이 있더라구요.그런분들은 참 보톡스가 양날의 칼이겠다 그런생각이 들어요.정도의 차이가 있지만 나이가 들면 그렇게 되잖아요.거스를려고 하면 빵빵하게 넣는건데 그게 절대로 내맘대로 되진 않을거고 한번 시작하면 죽을때까지 맞아야 하고.