82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 관련해서 강남 경찰서가 인원보강해서 수사하기로 한 이유가 있어보이네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,171

http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000017600

-박유천 관련 디스패치 기사-

박유천을 고소한 여자가 며칠뒤 고소취하했는데

그 이유가 다들 입금완료 이러면서 넘겼는데

사실은 조폭의 협박으로 인한 것일수도 있겠네요

강남 경찰서에서 인원보강해서 수사하겠다고 나온걸 보고 2차 고소녀가 등장한 거 때문이라고만 봤는데

조폭이 개입한 정황이 드러나면 경찰에서 가만 있을수가 없겠죠

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소속사
    '16.6.16 8:48 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

시장측이 양은이파네요.A양 이 늦게 신고한 이유.... 디스패치가 파헤쳤네요.

• 2. ..
    '16.6.16 8:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

양은이파 개입 ㄷㄷ

• 3. ..
    '16.6.16 8:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

양은이파 개입 ㄷㄷ
    두번째 고소녀도 무모한 건지
    목숨이 더 중요하잖아요 ㅡㅡ

• 4. 심영섭 트윗
    '16.6.16 8:53 PM (210.178.xxx.195) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138264&page=1&searchType=sear...

• 5. 이정재가
    '16.6.16 8:54 PM (58.231.xxx.76)

잘 빠져나왓네요.
    저소속사 사람들도 이상해보임

• 6. .......
    '16.6.16 8:55 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

보강수사 하는거 보니 경찰에서도 무슨 낌새를 차렸나...
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5274304&select=title...

• 7. ...
    '16.6.16 8:59 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

두번째녀 몸조심 해야겠어요.

• 8. ....
    '16.6.16 9:10 PM (211.232.xxx.94)

만약 조폭이 개입했다면. 박이 가만히 있는데도 조폭이 오지랍퍼라서 껴들어 협박했을까요?
    그건 아니잖아요..

• 9. 오지랖이 아니라
    '16.6.16 9:18 PM (210.178.xxx.195) - 삭제된댓글

박이 그들 돈줄인데 자기일이죠

• 10. 가만
    '16.6.16 9:51 PM (101.181.xxx.120)

생각해보니 우리가 찧고 까불던 대형기획사에 소속된 애들이 오히려 온실속에 화초일수도 있다는 생각이 드네요.

밖은 더 무서운거 같아요. 조폭이 왠말이래요.

• 11. 저 기획사
    '16.6.17 12:29 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

알아서 들어가는 사람들은 조폭의 힘이 필요한 사람들이겠죠
    다른 기획사들이 매니저 붙여서 밤나들이 못하게 막는다면
    여기는 외모관리나 유흥관리 안 해주고
    일터지면 막아주는 스타일같던데요