82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영 같이 봐요

지금 시작했어요
오늘은 어떻게 되려나
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.13 11:09 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

자기 연민 쩔어 징징대다가술 퍼먹고깽판치다가
    이쁜 오해영 개패듯 패겠죠 뭐 ㅉ

• 2. 누가
    '16.6.13 11:12 PM (211.244.xxx.52)

전해영을 패요?첫댓글 어이상실

• 3.
    '16.6.13 11:13 PM (118.34.xxx.205)

이젠 그만 패겠죠 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.13 11:13 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그냥 해영은 남자 사랑은 구걸하고 껄떡대고
    이쁜 오해영은 평생 미워하는것도 모자라
    개패듯 팼어요
    전회에서 이미

• 5.
    '16.6.13 11:15 PM (118.34.xxx.205)

전 에릭이 어떻게 죽는지 그후 어떻게 되는지가 궁금해서 봐요

• 6. 한마디
    '16.6.13 11:21 PM (117.111.xxx.200)

음주드라마
    이젠 안보려구요

• 7.
    '16.6.13 11:22 PM (118.34.xxx.205)

네. 보시는 분만 댓글 다시면 됩니다.

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.13 11:24 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

처음엔 사랑스럽던 그냥 헤영이
    하구한 날 징징대고 음주 깽판에
    죄없는 이쁜해영 걷어차고 패는 가 보고
    그냥 미친년이구나 싶은게 캐릭터가 더러워보임
    작가가 미친거죠 배우야 뭔죄겠냐만은 배우도 추잡해보여요

아직 보는 사람들 대단

• 9. ..
    '16.6.13 11:41 PM (121.167.xxx.241)

에릭이 갑자기 불쌍해보여요.

• 10.
    '16.6.13 11:42 PM (118.34.xxx.205)

오늘은 아무도 술 안먹는데요 ㅎㅎ간만에 모두 제정신

• 11. 오늘은
    '16.6.13 11:52 PM (110.70.xxx.225)

해영이 친구가 이상해요...

• 12. 그러게요
    '16.6.13 11:54 PM (119.149.xxx.212)

에릭이상하다. .
    오혜영이상하다.
    이제는그친구네요
    작가의역량이아쉽다

• 13. 냉커피
    '16.6.13 11:56 PM (123.109.xxx.253)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본거랑 달라요 현실이!!!!!

• 14. ....
    '16.6.13 11:58 PM (211.54.xxx.75)

오늘은 정말 이해가 안돼요.

• 15. dp
    '16.6.14 12:11 AM (124.49.xxx.61)

에릭 귀여워요..애기같음...해영이랑 낼 기대되네요.마지막에 좋던데..ㅎㅎㅎ

해영이 후련하겠다.

해영이 친구 너무 천박..으......연기도 발연기..에릭동생은 연기 잘하는데..둘이 갑자기 에로영화같은 장면 왜 넣는지.

• 16. ..
    '16.6.14 12:19 AM (115.139.xxx.42)

에릭이 스스로 미래를 바꾸고 있는거죠? 본 건 이말을 했는데 진심을 담아 솔직하게 표현함으로써..그런거 같아요.. 그 친구는 제대로 욕나오네요... 가끔씩 저런 이상한 장면에 채널돌릴까 고민하게 되네요..

• 17. 잠깐씩 본 드라마인데
    '16.6.14 8:55 AM (59.9.xxx.55)

이 드라마에 나온 여자들이 어찌 그렇게 술먹고 생난리 치는장면이 자주 나오는지 ! 맨날 술에 쩔어 취해 사는 그 오해영 상사는 그렇게 저녁마다 술에 쩔고서도 멀쩡하게 패셔니스타 옷차림에...그렇게 깐깐한 직장상사로 일할수 있단게 신기..그냥 가볍고 말도 안되는 로맨틱 코메디 드라마같아요. 비현실적인.