82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔 백희가 돌아왔다

백희 조회수 : 5,684
여기서 후기글보고 오늘 첨보는데
인교진땜에 웃겨죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 넘재밌어요

정말 인교진 인생작

아빠는 의사겠죠??
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다,웃겨요
    '16.6.13 10:37 PM (119.67.xxx.187)

몇회 더 늘려주지.대본. 연기.연출 다 좋아요.

김현숙.인교진.다른베프.빵꾸똥꾸,연기가 찰지네요.

• 2. 일단
    '16.6.13 10:40 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

인교진은 아빠 아니네요.ㅋ

• 3. 인교진
    '16.6.13 10:43 PM (42.147.xxx.246)

너무 너무 연기를 잘하네요.ㅎㅎㅎ
    입 모양 만 봐도 웃음이 나와요.....ㅎㅎㅎ

범용이도 진짜 시골아저씨 같고
    피시방 주인 가방을 보니 일수찍는 아저씨 같고 ...재미있네요.

• 4. ..
    '16.6.13 10:44 PM (121.167.xxx.241)

진지희 엄마가 백희인줄 알고 인교진 딸이
    진지희보고 언니는 정말 백두혈통이구만유 하는데 넘 웃겼어요.

• 5. ......
    '16.6.13 10:49 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

날라리 고딩들의 하룻밤 얘기다보니
    좀 민망하기도 하네요..ㅋㅋ

• 6. 나나
    '16.6.13 10:57 PM (116.41.xxx.115)

아빠는 김성오고
    몰카찍은게 김필립인가 현 남편일 것 같아요

• 7.
    '16.6.13 10:57 PM (203.226.xxx.121)

의사놈이 비디오 몰래 찍어서 백희
    꼬이게 했네요

• 8. 재밌다고 해서 지금 채널
    '16.6.13 10:58 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

돌렸는데, 피가 낭자하고..뭔가요..-_-

• 9. 재밌다고 해서 지금 채널
    '16.6.13 10:59 PM (175.120.xxx.173)

돌렸는데, 피가 낭자하고..
    울고 불고..
    이게 뭔가요..-_-

• 10. ...
    '16.6.13 11:03 PM (211.202.xxx.195)

몰카 피해자 백희랑 범룡이 인생 꼬이게 만든 건 어른답지 못한 범룡이 에미의 무한이기주의 모성 때문

• 11.
    '16.6.13 11:04 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

무슨 비디오예요?
    중간부터 봤더니.

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.13 11:11 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

교복입고 써우는 건 맞는데
    야한 비디오 주인공은 딴 사람들

악마의 편집임

• 13. ..
    '16.6.13 11:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

내일 의사 남편 응징하는 거겠죠 기대기대 ㅎ

• 14. 입소문 듣고
    '16.6.13 11:20 PM (1.227.xxx.154)

첨 봤는데 재밌네요
    백두혈통에 빵 터짐
    비디오 찍은애가 의사인거죠?

• 15. 엄마는
    '16.6.13 11:34 PM (203.226.xxx.121)

삐삐만 감췄어요

• 16. ...
    '16.6.13 11:48 PM (211.202.xxx.195)

삐삐도 감추고 편지도 묻고 애 가졌다니까 떼라고 답장 보내고. 범룡 엄마 천벌 받을 사람임.

• 17.
    '16.6.14 12:09 AM (223.62.xxx.83)

태권도로 잘나갈수 있던 아들인데 여자때문에 폭행죄로 끌려가고
    어느 부모가 눈 안뒤집히나요. 집까지 다 망하구요.
    룡이 엄마 이해되요.
    치매걸린 할매 맨정신 돌아오니 사실 말하는데 넘 슬펐어요.

• 18. ....
    '16.6.14 12:39 AM (1.235.xxx.52)

재밌다길래 재방 보고 오늘 기다렸다 봤는데 오늘은 별로네요
    인교진이 젤 재밌어요 ㅎㅎㅎ
    1,2화 좋았는데요~~ 좀 아쉽네요

• 19. 인교진
    '16.6.14 1:48 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

어제 인교진 이사람 다사 봤어요

어느 장면인데...
    그 남자들 셋이 부둣가에서 뚜그리고 앉아 머리 맞대고
    블라블라.
    근대 인교진이 그 일수 가방이요
    그 손가방을 세로로 세워서 걸터 안더라구요 ㅋ

4회라서 좀 아쉽네요
    너무 재밌어요