82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그렌져 유지비 많이 드나요?

땅지 조회수 : 3,012
지인이 타고있는 그렌저를 저렴하게 살수있을듯해요
최근에 나온 그렌저모델이고요
저렴하게 산다한들 유지비가 많이 들면 부담스러울듯해서요.타고계신분 조언좀 부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.11 12:14 AM (175.223.xxx.110)

중형 소형보다는 많이 나가죠.
    자동차세 백정도 보험료 백정도 그외 기름값.
    작년까지 타다 팔았는데 아주 부담스러울 정도는 아니었어요.

• 2. 닉네임안됨
    '16.6.11 12:46 AM (119.69.xxx.60)

그랜져 산지 4년 됐는데 세금 말고는 똑 같았어요.
    앞차가 테라칸이라 그런지 처음 세금 나올때 용지를 뚫어져라 봤네요.
    지금은 그러려니 합니다.
    기름값이 많이 싸져서 유류비는 오히려 싸게 느껴져요.

• 3. 연비
    '16.6.11 12:59 AM (221.167.xxx.78)

연비가 나빠요, 아주. 그래서 수입차 타는 분들도 있지만. 그나마 요즘 기름값이 그리 높지 않아서 다행.
    차는 편합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613911 덤앤더머 같은 아들셋 ㅋㅋ 16:32:17 12
1613910 저도 매우 큰 시장근처에 살아요. 시장근처 16:31:52 30
1613909 악기그만했으면 한다는 엄마 입니다 16:31:41 33
1613908 손연재 신랑 금융인???? .... 16:30:29 103
1613907 고3 진학사 결제하면되나요,? 좀 알려주.. 16:26:55 52
1613906 와 습도 대박이네요 2 0011 16:23:54 472
1613905 아울렛에서 보내준다는 명품지갑 진짜일까요? 1 여주 16:22:21 170
1613904 수의사 페이닥터도 돈 많이 벌죠 1 16:17:36 233
1613903 여동생이 간질증 있는 남자를 만나려고해요 14 하늘 16:15:09 873
1613902 남편보험료가 한달에ᆢ 베트남 16:14:50 253
1613901 얼굴을 못 생기게 만드는 것 4 ?? 16:14:43 629
1613900 할머니 2칸 주차하고 자기는 능력이 없어서 한칸 주차 못한다네.. 7 차를몰지마 16:14:35 596
1613899 친구3명 여행가기로했는데 친구아버지가 위독하십니다. 12 ... 16:13:30 882
1613898 서울시 초중등 방학 언제하나요? 3 가로수 16:12:59 216
1613897 911테러, 코로나등 맞춘 일루미나티 카드요 2 무섭. 16:10:20 437
1613896 잠실에서 수영하다가 할머니회원께 야단맞았는데요 10 점심때 16:08:23 1,039
1613895 새 직원 면접시 좋은 사람 뽑는 팁이 있나요? 1 직원 16:07:15 319
1613894 엠알아이, 판독내용 설명 부탁드려요 2 MRI 16:06:31 212
1613893 33평 아파트 인테리어 최저로 간단히 하려면 얼마정도 들까요? 4 ... 16:05:48 536
1613892 (끌어올림)옷빨은 신념이라고 생각해요 .... 16:03:46 431
1613891 최근에 정기예금 어디 은행서 드셨나요 .. 16:00:14 225
1613890 로만든 남은 소스 활용법? 3 남은 소스 15:58:25 203
1613889 골프 캐디가 이상할 경우 6 .... 15:58:14 612
1613888 인생은 정해진것 같죠? 10 ... 15:58:09 918
1613887 윤은 한동훈이 당대표 되는게 불편할까요 6 ㅇㅇ 15:52:41 728