82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의부증때문에 괴롭습니다

의부증 조회수 : 5,032
제가 퇴근해 집에 와 보니
남편이 팬티를 빨래통에 넣어놓고 나갔네요
저보다 일찍 집에와서 팬티 갈아입고
동창모임에 간거에요

낮에 다니다 더워서 샤워하고 팬티 갈아입은건지
그렇다면 양말이나 다른 셔츠는 왜 안갈아입은건지
왜 샤워한 흔적도 없는데 팬티만 갈아입었나
궁금해 죽겠네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.6.10 11:53 PM (14.75.xxx.128) - 삭제된댓글

스스로 지옥만들지 마시고 걍오줌싸다 흘렸나부다
    생각하세요 나이들면 거기도힘이없어 지린데요

• 2. ...
    '16.6.10 11:56 PM (110.35.xxx.75)

첫번째 댓글은 영 아니올씨다에요...
    원글님 충분히 의심이 갈만한 상황이네요...샤워한 흔적도 없이 왠 팬티만 갈아입는지..의심스럽죠

• 3. 전 여름에 수시로 갈아입어요
    '16.6.10 11:58 PM (39.121.xxx.22)

땀이 너무 차서 찝찝해요

• 4.
    '16.6.11 12:00 AM (112.168.xxx.228)

샤워하고 갈아입었겠죠

• 5. ....
    '16.6.11 12:04 AM (221.157.xxx.127)

헐 저도 요즘 날씨엔 아침에 갈아입었더라도 저녁에 외출할일있음 옷 갈아입는김에 속옷도 갈아입는데요~ㅎㅎ 속옷 갈아입고 외출하는걸로 의심하는건 참

• 6. 해방
    '16.6.11 12:25 AM (1.231.xxx.218)

그냥 궁금증이 아니라 지옥의번뇌가 생기실까봐 로긴ㅋ
    만일 님임생각하시는 일이라고 치면
    양말도 셔츠도 깨끗하게 입고 가고싶었겠죠?
    그냥 일보다가 좀 그렇게 됐나봅니다.
    급할 때 좀 그럴때 있잖아요.
    더운 날씨에 양말도 안갈아신었으니 잊어버리셔요.

• 7. 의부증
    '16.6.11 12:26 AM (90.195.xxx.130)

오줌 좀 지릴 수도 있고 똥도장 찍혔을 수도 있고, 하나하나 설명해내라 하면 답답할 것 같아요. 믿음이 정말 제일 중요해요. 두눈으로 직접 바람 확인 하기 전엔 스스로 지옥 문 열지 마세요

• 8. 징조
    '16.6.11 12:31 AM (14.63.xxx.153)

징조가 있었으니 의심하는 건지.

원글이 남을 못믿는 성격인건지.

본인이 더 잘 알듯...

• 9. ..
    '16.6.11 12:38 AM (211.36.xxx.71)

바람핀 전적이 있다면 이혼하세요. 그렇게 살면 제일 불쌍한건 당신 인생 헛시간 낭비하는 겁니다. 얼마 못삽니다. 인생.

• 10.
    '16.6.11 1:05 AM (49.175.xxx.96)

동창모임 간것부터가

대한민국 5대 불륜조장모임에 간거잖아요!!

• 11. 그러게요
    '16.6.11 5:35 AM (1.240.xxx.48)

동창모임가기전 팬티갈아입은게 계획적인듯.

의심갈만하네요

• 12. 님은 병 아님
    '16.6.11 7:18 AM (175.223.xxx.237)

의부증은
    합리적의심 근거 없을 시