82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비행기 외국에서 한국으로..한국저가항공으로예약?

급해요 조회수 : 1,160

외국에 있는데 한국으로 가는 비행기 예매를 하려고 합니다  한국어 싸이트로 검색이 되길래 예매결재도 한국싸이트로 할까하고  준비했는데  검색은 되는데  예매로 넘어가면  출국이 한국에서만  가능한 것으로 되네요?  한국 카드로 한국 싸이트로 예매가 불가능한가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.10 6:17 PM (91.183.xxx.63)

여기 외국인데요
    한국 저가항공사들은 한국발만 가능하더라구요
    skyscanner나 루프트한자 등 외국사이트 알아보세요

• 2. christina
    '16.6.10 6:25 PM (89.66.xxx.16)

네 검색은 skyscanner 로 한국싸이트가 따로 있어 검색까지 되는데 구매로 클릭하면 한국저가회사로 넘어가면서 한국발만 되네요 앙 좋다가 말았네

• 3. .....
    '16.6.10 9:47 PM (118.176.xxx.254)

저가항공이면 동남아나 일본이시겠네요.
    제가 추석연휴때 일본 후쿠오카 인 진에어 편도로 예약하고 귀국 비행기를 오아타공항 아웃인 티웨이로 편도로
    티웨이 사이트에어 예악했어요..티웨이 항공 예약 결재시 원화와 엔화 선택하는게 있으니 원화로 선택해서 해 보세요.

• 4. ...
    '16.6.11 1:19 AM (116.41.xxx.148)

전화 함 해보세요. 웹에선 불가능한테 전화로 예매 가능한 곳이 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614715 직업상 부모나 배우자 간병하시는분을 많이 만나는데요 ㅇㅇ 11:47:27 19
1614714 산지직송 완전 재밌어요 재예찾 11:46:06 80
1614713 수자원공사와 7급공무원..뭐가 더 나을까요? ㅇㅇ 11:44:47 73
1614712 스포 ㅇ) 4회보신분~ 마지막장면에서 궁금 11:41:44 129
1614711 중딩 아점 뭐 주십니꽈? 질린다 11:35:24 108
1614710 중고생 아들 이발 직접해주시는 분 계세요? 4 머리깍아주기.. 11:32:54 131
1614709 아줌마 혼자 대만 여행 9 혼자여행 11:30:06 631
1614708 해운대 호텔 호캉스 11:24:33 187
1614707 거니 카톡 주고받은거 보셨나요? 15 어휴 11:19:49 1,242
1614706 에옹집사님들 로얄캐닌 에이징12+ 4 11:16:51 138
1614705 마스크걸에 나오는 남자 엄마역 연기 잘하지않나요 10 ... 11:16:18 486
1614704 벌써 두 번째 '집구석'이라는 말을 들었어요 10 결혼한 아들.. 11:16:04 1,009
1614703 7/26(금) 오늘의 종목 나미옹 11:15:41 114
1614702 내신 4등급 이하인데 재수한다고 하면 어떡하실건가요 14 재수? 11:14:35 505
1614701 둘레길 산책 이날씨에 가능?? 8 ㅇㅇ 11:12:21 439
1614700 커피원두 두봉지 어떻게 보관해야해요? 3 11:11:57 239
1614699 홈플익스...에서 근무해보신분 3 .. 11:11:08 288
1614698 유승민 "윤 정권, 부동산 문제 '문 정권보다 더 무능.. 4 ... 11:10:19 476
1614697 결혼지옥 보는데 자기연민에 빠진 사람들 참 보기 싫네요 15 ........ 11:05:31 1,223
1614696 옛날 속담 중에 명언이다 싶은거 4 ㅇㅇ 11:04:28 639
1614695 결혼 고민 17 ... 11:03:53 892
1614694 otp 어떤거 쓰시나요? 4 ㅎㅂ 11:03:40 405
1614693 막말하는 사람들이 성공하는듯요 3 ㅇㅇ 11:00:23 424
1614692 에브리봇 엣지가 있는데 쓰리스핀 최신형으로 갈아타고 될까요? 6 삼돌어멈 10:58:39 390
1614691 김건희. “정경심 구속 지시한게 문통입니다.“ 28 ... 10:58:28 1,576