82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 더워져서인가요..

... 조회수 : 1,159
카페에 맨발로 의자위에 발올리고 있는 여자분들 넘 많네요..ㅠ
친구들끼리 와서 양반다리하거나 의자위에 쪼그려 앉아서 심지어 아떤 분은 본인 발을 만지면서 이야기 꽃을..
애기엄마들인데 애기들은 그냥 스마트폰 쥐어주고..애들은 소파위에서 뛰고..ㅠㅠ
애들은 그렇다쳐도 공공장소에서 맨발로 저러는거 너무 보기 안좋네용 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이들
    '16.6.10 5:34 PM (39.7.xxx.208)

스맛폰 왜 지어주나..ㅜㅜ

• 2. 저도
    '16.6.10 5:47 PM (175.223.xxx.177)

맨발에 샌들 신는 내 발. 어디 앉으면 신발에서 해방시켜주고픈 유혹이 많지만, 남들 그러고 있는 걸 보면 불쾌한 감정 드는 것이 아무리 각질하나 없고 깨끗하게 관리하는 내 발도 남들 눈엔 저렇게 보이겠구나 싶어 참습니다 ㅋㅋ 어디서나 장소에 맞는 에티튜드를 지켰으면 좋겠어요.

• 3. ...
    '16.6.10 5:58 PM (223.62.xxx.5)

맞아요 ㅜㅜ 그리구 신발 잠깐벗고 그위에 발 올린것두 아니구 의자위에 떡 하니 올리는건 진짜 매너가 없는듯..에효..ㅜㅜ 발 막 주무르면서 맛사지도 하심 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613753 바이든 물러나니 민주당에 후원금 벌써 1000억 넘게 들어왔다네.. 1 ..... 04:06:01 359
1613752 전기세 요즘 03:52:52 121
1613751 제가 구독 중인 유일한 여행유튜버 4 노마드션 03:02:41 1,093
1613750 아씨... 어쨰 제가 모짜렐라치즈 장바구니에 담으면 곧 품절되네.. 1 ..... 02:50:57 521
1613749 트위스터스 예고편 1 ㅇㅇ 02:41:15 282
1613748 여긴 이제 번개에 벼락이 7 F.F 02:09:11 988
1613747 상담하는 애들 지능이 너무 떨어지네요 13 ㅇㅇㅇㅇ 02:04:05 2,140
1613746 정이삭 감독 대박쳤네요.미국서 흥행돌풍 5 대박 01:39:30 2,865
1613745 제 조카 너 뭐니? 3 Ixijsj.. 01:39:02 1,247
1613744 속초 맛집 없네요 3 01:28:27 638
1613743 김범수 구속영장 발부됐네요 1 ㄱㄱ 01:24:29 1,737
1613742 쿠팡 과로사, 여론 잠잠해지자 보상 불복 소송 4 ㅇㅇㅇ 01:11:18 660
1613741 에어컨 꺼야할까요? 4 ... 01:02:06 1,299
1613740 바이든은 예전에도 이미 늙으심 4 ..... 01:01:11 1,016
1613739 창문 다 닫으셨어요? 9 용인 00:47:22 2,431
1613738 45 되니 정말 아무것도 하기가 싫어요 25 ㅇㅇ 00:44:08 3,236
1613737 2자녀 이상이면 5 ... 00:33:36 1,038
1613736 과거기사 - 김혜경씨,비공개 출석 공개되자'조사거부' 53 00:29:28 2,106
1613735 터치챌린지하는 아이들 터치 00:26:38 491
1613734 8090 연예인들 대단하네요 1 장수만세 00:22:25 2,325
1613733 콜롬보가 유명한 명품 브랜드인가요.  15 .. 00:20:19 1,791
1613732 심현섭 드디어 결혼하는 건가요 8 ... 00:13:21 3,084
1613731 욕실문 곰팡이 3 화장실 00:02:52 1,036