82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강주은씨 아들 유성이 전공이 뭐였나요

ㅂㅁㄱ 조회수 : 5,942
토론토대학 다니는거 같은데 전공이 뭔거예요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.10 12:13 PM (14.45.xxx.221)

정치학과라고 하던데요

• 2. ..
    '16.6.10 12:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㄷㄷ 정치도 어울이네요
    카리스마가 워낙에 남다르니

그 달란트와 재능 .. 어쩔거야

• 3. .......
    '16.6.10 12:26 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

역시 엄마가 뭐길래에 나온 목적이 아들 데뷔 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '16.6.10 1:03 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

예능 경험 해보고 연기를 하고싶어졌는지
    진로를 연기쪽으로 고민하다 예능을 경험삼아
    해보고 그쪽으로 나가려는지
    우리야 모르죠

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.6.10 1:26 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

방송은 한 번도 본 적 없는데
    기사로만 보면
    연예인 2세들 데뷔시키기 위해 판 깔아주는 방송 같아요.

• 6. ...
    '16.6.10 1:33 PM (223.62.xxx.102)

글쎄요.. 유성이가 우리나라에서 데뷔할꺼같진 않은데요.
    연기 자체도 캐나다서 배우구요...

• 7. 무지개
    '16.6.10 1:45 PM (223.33.xxx.126)

엄마가 뭐길래 출연 안했으면 바람들어가지도 않았을텐데 너도나도 다 학교를 관두네요
    다음 차례는 우주가 축구 그만두는거

• 8. ..
    '16.6.10 5:52 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

사진보니 연극같은걸 해온듯해요
    부모님이나 조부모를 봐도 예술피가 흐르는듯,,
    언어문제도 그렇고 별로 한국에서 배우할것같지는 않아요

• 9. ..
    '16.6.10 5:54 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

사진보니 연극같은걸 해온듯해요
    부모님이나 조부모를 봐도 예술피가 흐르는듯,,
    언어문제도 그렇고 별로 한국에서 배우할것같지는 않아요
    그리고 학교를 그만둔게 아니죠?고등학교 자퇴한건 조혜련씨 딸이고 유성이는 다니던 학교 휴학하고 전공바꿔 캐나다 연기학교 합격했다고 했어요

• 10. 제2의
    '16.6.10 9:08 PM (49.1.xxx.80)

조재현네 되겠네요
    이런 물타기 정말 짜증나요.
    조혜련네도 애가 영화배우되려고 자퇴하니 바로 이병헌 현직 감독 만나게 해주고
    유성이도 멀쩡히 다니다 하필 지금 그만두고.
    부부들이 말은 저리 고상하게 하지만 뻔히 비빌언덕 보고 눕는거 아닌가요?
    제발 저런 금수저들 나오지말았으면 좋겠어요

• 11. 윗님
    '20.12.20 1:05 AM (153.136.xxx.140)

강주은 큰아들은 얼굴이 너무 아니예요. 개성파라 하기에는 연기가 안될거고 (한국어 발음이 문제 --;;)
    그냥 부모 이름 팔다가 사라질것 같네요.