82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스치약 중딩아이들도 괜찮을까요?

중딩도 조회수 : 1,258

게시판검색으로 프로폴리스치약이 구내염에도 좋다는 사실을 알게되었어요.

그래서 오늘 주문하려고하는데 중딩 청소년 아이들 사용에도 괜찮겟지요?
매일 입안이 헐어서 (밖에나가 뛰노느라공..) 입안 교정장치를 못끼고 자거든요.

임팩타민 좋다고 들어서 그거 먹이는것도 거부해서 힘드네요.

레드씰프로폴리스치약이 있던데 이거 주문하려고해요.

괜찬겠지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 씁니다
    '16.6.10 10:24 AM (175.118.xxx.178)

면세점에서 산 호주산 치약 온가족 다 써요.
    초등 두명입니다. 첨엔 싫다더니 막상 써보니 연한 민트향도 나서 익숙해졌어요.
    구내염 효과는 잘 모르겠고 칫솔이 점점 갈색화되는 단점은 있네요^^

• 2. 아 호주산이군요..
    '16.6.10 10:29 AM (175.196.xxx.30)

호주산이었군요... 2마트 몰에서 프로폴리스치약 주문하려니까 레드씰이 나오더라구요. 초딩도 사용한다면 흠 저희집 중딩도 잘 쓸것 같아요.
    알려주셔서 감사드려요. 즐거운 주말 준비하셔요~

• 3. 그냥 씁니다
    '16.6.10 10:34 AM (175.118.xxx.178)

구내염에는 프로폴리스 젤리나 허니 프로폴리스가 효과가 좋네요. 캡슐만 사다 얼마전 코스트코에서 사서 먹었는데 효과좋네요. 저도 구내염 잦은데 슬슬 올라오려할 때 한스푼 먹으니 담날 괜찮아서 좀 놀랬어요. 아들 비염땜에 샀거든요.
    제가 평소 목을 쓰는 직업이라 스프레이 프로..도 갖고 있는데 구내염보다 목이 칼칼하고 아플 때 효과 약간있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613407 지금 아파트 단지내 벤치에 앉아있어요.. 3 01:48:31 154
1613406 검찰이 김건희를 소환?? 4 123 01:28:54 229
1613405 주말에 댓글알바 쉰다 건희 감방 01:24:27 98
1613404 아선균은 포토라인. 김건희는 몰래 조사 1 특혜 01:22:48 197
1613403 몸 피곤 하면 구내염이나 혓바늘돋는걸로 시작하는거 넘 신기해요 2 01:17:31 246
1613402 검찰 조사‥장소는 김 여사 쪽에서 정해 5 .. 01:16:27 267
1613401 혹시 알라피아 굿솝 아시는 분 계세요? 3 비누 00:56:28 139
1613400 다른 기기에서 네이버 성인 인증 한거 취소하는 방법 1 ㅠㅠ 00:43:14 388
1613399 다른카페 아이스아메.. 9 카페이야기2.. 00:42:19 523
1613398 낮과밤다른 그녀 대환장 콜라보 ㅋㅋ 5 낮밤그 00:36:44 1,866
1613397 美웨스팅하우스,韓 체코원전 수주에 "동의없이 불가능&q.. 6 ㅇㅇ 00:36:34 776
1613396 장사 시작해서 스트레스 받을 때마다 공원 뛰었더니 4 00:31:13 1,490
1613395 삼시 세끼 돼지고기 102세 할머니 영상 너무 잘봤어요 .... 00:29:01 714
1613394 최신 인구 순위래요 5 ㅇㅇ 00:26:22 1,812
1613393 그럼 80넘어 어떤 취미를 가져야할까요? 9 취미 00:21:21 1,202
1613392 같이삽시다에서 안문숙과 임원희 얘기 보신분? 9 ........ 00:19:12 1,851
1613391 음식점 화장실 환기 2 ... 00:15:54 586
1613390 동네 찜질방 믿고 야밤에 나왔는데 ㅠ 9 보란듯이 00:06:55 2,172
1613389 (고3) 세특 빵터진 표현 8 세특 00:05:07 1,523
1613388 배고프다 배고프다.. 9 ... 00:02:33 596
1613387 무릎강화운동 - 실내자전거 2 무릎 00:01:10 929