82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 빵터진 얘기

ㅇㅇ 조회수 : 16,679

기자가 연ㅈㅎ에게 물었다.

아내를 꽃에 비유한다면 어떤꼿에?

그러자 연ㅈㅎ왈

'감히 꽃따위가?'

이것을 티비로 본 한커플

여친이 남친에게 물었다.

'쟈갸, 난 꽃에 비유하면 어떤꽃?'

그러자 남친 왈....

'감히 너따위가!!"

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.10 1:27 AM (223.33.xxx.203) - 삭제된댓글

저만 안웃긴건지.

• 2. ....
    '16.6.10 1:46 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 안 웃겨요

• 3.
    '16.6.10 2:16 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

댓글이 더 잼있어요 ㅋㅋ 휘리릭==33333

• 4. ㅜㅜ
    '16.6.10 2:26 AM (142.205.xxx.254) - 삭제된댓글

이 와중에 저딴 소리밖에 못하는 남친이랑 사귀는 여자가 불쌍.. 슬픔.. 저 감정 과잉인가요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.6.10 2:40 AM (219.248.xxx.230)

ㅅㅂ 감히 짜증이 나려고 하는데

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.10 2:47 AM (203.234.xxx.138)

등산카페에 아재들이 올리는 글 같네요

• 7. ..
    '16.6.10 2:59 AM (219.248.xxx.230)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=248413

다같이 정신 좀 차려봅시다.

• 8.
    '16.6.10 4:36 AM (175.198.xxx.8)

에휴...원글님 여자분이신가요?
    만약 그렇다면, 한국사회의 여혐 분위기에 세뇌된, 원글님도 피해자라고 생각할게요.

• 9. 불쾌한유머에요.
    '16.6.10 5:44 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

원글이 남자죠?

남자가 들으면 웃고넘기는 유머겠지만
    여자입장에선 굉장히 불쾌합니다.

• 10. 폭력적이다
    '16.6.10 6:35 AM (211.219.xxx.135)

사용하는 언어가.

뭐가 웃기다는 거지? 웃기는 포인트는?????

찌질하고 쪼다같아요, 이런 농담이 웃기다는 남자들. 내적 불만을 이런 농담으로 간접 표현?? 웩

• 11.
    '16.6.10 7:07 AM (121.173.xxx.195)

이거 연정훈이 아니라 이동건이랑 한지혜 사귈때
    나왔던 얘기죠. 감히 꽃따위가.....
    전 그냥 웃깁니다.

• 12. 원글님
    '16.6.10 7:16 AM (36.38.xxx.251)

성격좋죠?

잘 웃는 분들 있어요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.6.10 7:22 AM (210.219.xxx.237)

마지막 한줄 엄청난 반전이라고 생각하셔서
    임펙트 주려고 엄청난 공백 넣은게 젤 웃김

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.6.10 7:24 AM (125.129.xxx.124)

저급하네요
    외모비하로 웃기려는 개그 이젠 그만하면좋겠어요

• 15. 지못미
    '16.6.10 7:27 AM (49.1.xxx.21)

걍 피식 웃을 정도는 되는데 왜들...ㅋ
    쓸데없이 이니셜 써서 좀 피곤함ㅎㅎㅎ

• 16. 참..
    '16.6.10 7:31 AM (110.70.xxx.252) - 삭제된댓글

덧글들 참 팍팍하시네요. 전 피식했는데..
    원빈 나오는 영화보다가 옆에 남친이 오징어로 보이더라는 유머도 한참 유행이었었는데... 82는 참 고상하세요들...ㅎㅎ

• 17. 참..
    '16.6.10 7:33 AM (110.70.xxx.252)

덧글들 참 팍팍하시네요. 전 피식했는데..
    원빈 나오는 영화보다가 옆에 남친이 오징어로 보이더라는 유머도 한참 유행이었었는데...그럼 그때부터 남혐인건가요. 82는 참 고상하세요들...ㅎㅎ

• 18. ...
    '16.6.10 7:36 AM (110.70.xxx.252)

사용하는 단어가 폭력적이라면서 찌질. 쪼다 같는 단어는 남발하고...
    약자로 쓰면 욕아닌가... ㅅㅂ이런 단어쓰는 사람들이 더 싫네요.
    그냥 재미없음 패스하던가 좋은 말로 쓰면 되지.

• 19. ..
    '16.6.10 7:37 AM (211.223.xxx.203)

솔직히 빵~~ 안 터져요.

근데 말입니다, 첫 번 째는 실화인 것 같고

두 번 째는 유머로 만든 것 같은데...

두 번 째 여자에 너무 빙의 하신 분들도 이상해요.

• 20. 이해가 안가는게..
    '16.6.10 7:57 AM (110.8.xxx.3)

이게 웃자는 농담이잖아요
    듣는 사람이 빵 터져서 같이 하하호호 하자는...
    근데 이거 듣는 사람은 기분이 좋은가요??
    이런거 정색하면 진지빨지 ? 말라 이러면서 넘어가자고 하던데
    남 기분 나쁘게 해놓고 자기는 좋아죽고 웃음 강요하고.
    기본적으로 농담구사에서는 완전 하급이며
    특히 혼자 웃겨서 좋아 죽는 장면에서는 유치한 가학성이
    느껴져요.
    웃기면 된거 아니야??? 최소 웃기기라도 해야하는데
    하도 기막혀 쓴웃음만 나와요
    어쩌라구???

• 21. ...
    '16.6.10 8:26 AM (220.126.xxx.111)

너무나 예상 가능한 답변이라 설마 그건 아니겠지 빵터진다는데 그건 아닐거야..이 엄청난 공백을 보니 그 답변 말고 뭐 기발한게 나올까..
    했으나, 결국 그 답변.

• 22. 우유
    '16.6.10 8:29 AM (220.118.xxx.101)

감히 너 따위가...

남자분 용감하고 현명하다
    여친한테 나는 이렇게 찌질이야 하고 좋은 다른 남자를 만나라고 알려 주니 말입니다

이제 우리 헤어지자를 그렇게 돌려서 이야기 할줄도 아니..
    그런데 그것도 못 알아 들을 것 같은 여친 어쩌나^^^^

• 23. ...
    '16.6.10 8:45 AM (203.244.xxx.22)

유머를 다큐로.ㅎㅎ 개콘이나 SNL같은거 보면 기절할 분들 이네.

• 24. 남자 오징어는
    '16.6.10 9:24 AM (125.240.xxx.9) - 삭제된댓글

농담인데 여자 얼굴에 대한 농담이 힐난받냐면 여성의 얼굴에 대한 기준이 더 높고 여성들은 실제 얼굴보다 끊임없이 폄하되었기 때문이죠....
    남성의 키에 대해 솔직히 말했다가 회사에서 짤린 누구처럼요.

• 25. 뮤뮤
    '16.6.10 9:27 AM (39.7.xxx.234)

연 ㅈㅎ가 누군지 그와중애 궁금해 죽겠네요 ㅋ 검색해도 안나왕~~

• 26. ㅇㅇ
    '16.6.10 10:13 AM (203.234.xxx.138)

연정ㅎ 말하는 거겠죠 한가ㅇ이랑 결혼한

• 27. ..
    '16.6.10 10:34 AM (221.142.xxx.242)

도대체 이게 얼마나 오래되고 몇 번이나 올라온 글인데 짜증나네요;;
    중간에 손석희님 글 감사!

• 28. ..
    '16.6.10 10:40 AM (180.230.xxx.34)

댓글이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '16.6.10 11:03 AM (121.131.xxx.43)

어디서 웃으면 될까요?

• 30. 뻥 터진 글 대신에...
    '16.6.10 1:06 PM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

중간에 손석희님 글 감사! 222222222222222222222222222222

• 31. 뻥 터진 글 대신에...
    '16.6.10 1:08 PM (122.43.xxx.32)

중간에 손석희님 글 감사! 222222222222222222222222222222

.....................................................................

다같이 정신 좀 차려봅시다. 2222222222222222222222222

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=248413

• 32. ㅡ.ㅡ
    '16.6.10 2:05 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

언제적 얘기를.
    다시 봐도 안웃겨요.

• 33. 저도
    '16.6.10 7:05 PM (49.168.xxx.249)

공백 넣은 게 웃기네요.
    원글님 귀요미네요.
    근데 여자한테 여자 까는 (또는 일반 보통 여자들 까는) 얘긴 유쾌하진 않아요.
    나만해도 솔직히 내가 한가인보다 못 하다고 생각하지 않는데.
    아니 설사 못 한 외모인들, 급 나눠서 저래야 됨?
    태초에 사람 위에 사람 없고 사람 아래 사람없다 히발라마야 할 듯

• 34. 대략난감
    '16.6.10 7:24 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

웃기든 안웃기든... 판단을 하고싶은데,
    당최 이해가 안되서..^^:
    다른사람들은 어떤내용인지 아시는거죠? 근데 안웃기다는거죠?
    나 늙었나봄.

• 35. 피식
    '16.6.10 7:33 PM (1.228.xxx.78)

피식;;,

• 36. 미인이
    '16.6.10 7:40 PM (61.79.xxx.56)

세상에 몇 프로나 있겠어요?
    그러니 남친이 말한 쪽에 해당하는 사람이 대다수니
    웃을 수가 있겠어요? 하나도 안 웃김.

• 37. 219.248.230
    '16.6.10 8:03 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

122.43.32 님 두분 감사요~

• 38. 고마워요
    '16.6.10 8:13 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

공백이 젤 웃기다는 말에 진짜 빵터졌어요.
    허무할 뻔 했는데, 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅡㅡㅡ
    '16.6.10 8:39 PM (125.129.xxx.109)

어 웃긴데 안웃겨요? 여친 남친끼리 장난칠수있는대사정도인데;; 어조와 표정따라 무지 웃길거같은데

• 40. 샤라라
    '16.6.10 8:53 PM (1.224.xxx.99)

기분나빠서 한대 치고싶은 글 입니다.

원글님 내 주먹맛을 연타로 배로 맞아보세요. 우하하하하ㅏ핳하ㅏ 웃기죠 웃겨요 그쵸...빨리 웃으라고~!!!

• 41. 도도
    '16.6.10 9:13 PM (14.35.xxx.111)

어디가 웃겨요? 한대치고싶구먼

• 42. ㅇㅇ
    '16.6.10 11:35 PM (118.33.xxx.109)

안 웃기면 그냥 지나치면 될일을..
    남자 오징어는 객관적 기준이고 여자 얼굴 유머는 폄하라구요? 이말이 유머일세 ㅋㅋㅋ
    참나..ㅋㅋ