82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진처럼 선이 가늘고 고운 여자 연예인 또 누가 있나요?

미인 조회수 : 7,321
저도 서현진 같은 스타일 좋아하는데
선이 가늘고 곱다는 게
동양적인 미인이란 뜻인가요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.9 7:50 PM (211.229.xxx.232)

이 연희 생각나네요...
    연기력과는 별개로 제게 제일 이뻐보이는 연예인이예요~
    너무 부러워요 ㅠㅠ
    흰 피부에 가녀린 몸매 청순한 얼굴...

• 2. ff
    '16.6.9 7:51 PM (39.119.xxx.227)

서현진 성형전 사진보면 나보다 더 못생김.
    그냥 반에서 공부 열심히하고 얼굴은 평범한 얼굴정도.

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.9 7:51 PM (49.142.xxx.181)

김고은 박소담 그렇지 않나요..

• 4. -----
    '16.6.9 7:51 PM (221.158.xxx.31)

서현진보단 강하지만
    박주미요

• 5. 맞아요
    '16.6.9 7:53 PM (211.201.xxx.132)

이연희도 예뻐요.. 둘이 청초하니 이미지가 비슷하네요^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.9 7:54 PM (1.229.xxx.56)

정유미? 느낌은 좀 다르지만

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.9 7:54 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

오연수 도지원 수애 김민희

• 8. 000
    '16.6.9 7:55 PM (61.99.xxx.49) - 삭제된댓글

서현진은 코를 성형한건가요.?

• 9. 서현진은
    '16.6.9 7:58 PM (211.36.xxx.195)

그 미인도에 나오는 여자같이 생겼어요
    저도 저런 얼굴 좋아해요

• 10.
    '16.6.9 8:02 PM (223.62.xxx.55)

연예인은 아니지만 이휘재씨 와이프요
    문정원? 이던가?

• 11. 정유미
    '16.6.9 8:02 PM (210.100.xxx.103)

국수의 신, 육룡이 나르샤에 나왔던 정유미요

• 12. 김고은 박소담은 아니죠.
    '16.6.9 8:03 PM (218.237.xxx.131)

걔네는 선이 가는게 아니고
    눈이 가늘어요.실눈.
    그리고 소년상이에요.ㅎㅎ

• 13. 아이가 다섯
    '16.6.9 8:07 PM (39.124.xxx.115) - 삭제된댓글

신혜선이.키도 큰데 단아하게 생겼어요

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.9 8:16 PM (211.215.xxx.166)

연배는 다르지만
    전인화요.

• 15. ....
    '16.6.9 8:48 PM (58.233.xxx.33)

이연희가 훨~낫지요.등급에 차이가 납니다.

• 16. ..
    '16.6.9 8:53 PM (222.112.xxx.53)

공현주같은 외모 좋아요. 단아하고 늘씬하고 선이 곱고...

• 17. 서현진 걍 이목구비가 작은거지
    '16.6.9 8:59 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

미인이라니 억세고만

• 18. 곱슬강아지
    '16.6.9 9:31 PM (114.200.xxx.167)

최지우.. 도 선이 가는 편 아닌가요? 눈이 큰 편 아니고...

• 19. ....
    '16.6.9 9:35 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

선이 가늘고 고운 연예인 원조는 전인화 아닌가요?
    전인화는 예쁘고 곱다는 생각이 드는데 서현진은 예쁘진 않죠.걍 선만 가늘지 얼굴이 너무 희미해요.
    요즘 젊은 여예인 중 가늘고 예쁜 사람은 이연희같아요. 드라마 미스코리아에서 완전 반했어요.

• 20. ᆞᆞᆞ
    '16.6.9 9:56 PM (220.118.xxx.57)

이연희가 갑

• 21. ..
    '16.6.9 9:58 PM (211.224.xxx.178)

정유미요. 둘이 느낌이 거의 비슷해요. 비슷한 스탈. 깔끔하고 정갈한 느낌에 조금은 찬 느낌 들어오

• 22. ..
    '16.6.9 9:58 PM (223.62.xxx.89)

아역출신 김새론. 이랑 이미지가 비슷해요..

• 23. 울리
    '16.6.9 10:30 PM (121.137.xxx.160)

명세빈 그느낌이에요

• 24. 망구
    '16.6.9 10:35 PM (223.62.xxx.57)

수백향에서 서현진이 명세빈 딸로 나왔어요
    아 수백향 보고싶다

• 25. ??
    '16.6.9 10:58 PM (211.178.xxx.195)

유호정..

• 26. .......
    '16.6.10 11:24 AM (58.120.xxx.136) - 삭제된댓글

선이 가늘다고는 생각 안했는데요.
    전에 베토밴바이러스에 나왔던 이지아 요.
    피부에 윤기가 도는 스타일인거 같아요.