82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 해서 앞자리 두번 바뀐녀 입니다.

ㄱㄱ 조회수 : 3,514
문제는 다리 라인 특히 눈에띠게 앞허벅지가 도드라지네요.ㅜㅜ
(물론 배도 시급.!)
식이조절4개월차로 이젠 어느정도 익숙해지는데 라인 잡는게 어렵네요.
아파트에 하체경락50프로 할인해준다고 1회 체험 해볼까하는데
경락 효과볼까요.,?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.9 6:43 PM (119.70.xxx.157) - 삭제된댓글

방법좀 자세히 알려주세요.
    어떻게 해야 두번 바뀌나요

• 2. ...........
    '16.6.9 6:51 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

라인 잡는데는 요가나 필라테스 추천합니다.

• 3.
    '16.6.9 9:23 PM (183.98.xxx.33)

70에서50?

• 4. ...
    '16.6.9 10:19 PM (210.2.xxx.247)

축하합니다
    몇 키로에서 몇으로 성공한 건가요
    다이어트 방법도 알려주시고 ^^

• 5. 원글
    '16.6.10 2:52 PM (211.202.xxx.119)

210님
    저위에 족집게있으시네요 ^^
    70에서50빙고!

• 6. 보험몰
    '17.2.3 11:15 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637154 마법 인날 남자들도 알까요 3 ㅇㅇ 16:33:54 143
1637153 로엠 옷 어떤가요? 3 ... 16:30:46 148
1637152 문다혜 2억 책 표지 디자인 3 .. 16:30:05 447
1637151 빵을 주식처럼 많이 드시는분들 신기해요 9 ㅇㅇㅇ 16:27:35 362
1637150 비싸지 않은 레스토랑 궁금 16:24:17 88
1637149 인도여행시기 결정장애 도와주세요~~ 1 인도여행 16:22:39 123
1637148 검은색 그릇 좋아하시면.. 2 .. 16:21:41 263
1637147 40대 되니 여행이 1순위네요. 4 16:19:15 660
1637146 요즘 머리가 많이 빠지는 계절일까요? 3 .. 16:18:08 243
1637145 닭볶음탕용 닭 김냉에 20일 넘었는데요 7 닭 소비기한.. 16:14:13 289
1637144 긁는 채칼 추천부탁드려요. 3 필요해 16:12:42 124
1637143 막스마라 코트 IT 44랑 36 사이즈 밖에 없다면... 뭐가 .. 6 170 16:11:08 300
1637142 급질!!! 물오징어 김냉에 금요일에 보관했는데요 5 급해요 부탁.. 16:09:46 210
1637141 외국인이 좋아하는 한국식 국 뭐가 있나요. 19 .. 16:05:55 736
1637140 노소영 비자금 300억(현재 가치 1조3000억)은 국고로 환수.. 5 ㄹㄹ 16:04:00 1,051
1637139 친구 관계를 오래 유지하는 분들 비결이? 5 비결이 16:02:26 633
1637138 뺨 위에 있던 오래된 뾰루지가 있었는데요. 3 궁금 15:54:21 627
1637137 이틀 일하고 2700만원, 시급 170만원 8 분노의 시대.. 15:53:02 1,551
1637136 곤약이 몸에 나쁘거나 하지는 않죠? 6 .... 15:50:32 513
1637135 82쿡 4050 단톡방 나와 버렸네요 7 실론티 15:47:17 2,056
1637134 머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀... 3 .. 15:46:38 600
1637133 마당 주변에 갓이 올라 와서 겉절이 하려고 하는데 1 겉절이 15:45:30 364
1637132 탈모가 없는데도 체모도 줄어들수 있나요? 1 . 15:41:06 409
1637131 면접본 곳……좀 웃기네요 5 .. 15:37:32 1,386
1637130 원목가구 쇼룸 갔다가 실망만 ..... 1 원목가구 쇼.. 15:36:31 989