82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진처럼 생기고 싶어요

. . 조회수 : 8,462
선이 곱고 은은한 스타일
현실은 여자 장동건 최수종 등등등 그것도 예쁜쪽으로 닮은게 아니라는거
쌍꺼플이 없으면 만들기라도 하지 있는거 없앨수도 없고요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇군요
    '16.6.9 5:17 PM (182.209.xxx.107)

서현진 예쁜지 모르겠던데..ㅡ.ㅡ

• 2.
    '16.6.9 5:17 PM (110.70.xxx.27)

서현진 이쁘고 피부좋고 몸매도 좋고 연기도 곧잘하고... but 신은 공평한듯. 머리숱이 할머니수준... 그래도 이쁘죠. 아마 길거리에 내놓으면 젤예쁘긴 할거예요.

• 3. 다시
    '16.6.9 5:18 PM (49.1.xxx.21)

태어나는 수 밖에 없는걸요 뭐 ㅋㅋ
    큼직큼직 생긴거 부러워하는 사람도 많아요^^

• 4. 다음 생에
    '16.6.9 5:19 PM (221.147.xxx.182)

우리 다음 생에 절세 미녀로 태어납시다

• 5. ...
    '16.6.9 5:19 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

식사2때부터 좋아하는데,,이쁜줄은 모르겠어요
    얼굴안에 들은게 다 작아요;;;
    그러나 매력있어요~

• 6. 머리숱
    '16.6.9 5:21 PM (59.10.xxx.235)

머리 숱은 헤어스타일때문에 없어 보이는 것 같습니다.
    식샤를 합시다 2를 보면 없어보이지 않아요.

피부, 몸매가 부럽습니다.
    50키로 초반대의 몸매일까요?

• 7. 서현진을 보며
    '16.6.9 5:21 PM (182.209.xxx.107)

위안을 받아요.
    머리숱

체형
    원글님이 서현진보다 더 장점이 많을수도..

• 8. 참하니 이뻐요
    '16.6.9 5:21 PM (218.51.xxx.164)

안질리는 스타일..
    얼굴도 작고 몸매도 여리여리. 실제로 보면 인형 같겠죠??
    부럽다

• 9. 저도
    '16.6.9 5:22 PM (124.61.xxx.210)

선이 고운 스타일 좋아해요.
    저런 스타일은 나이들어도 곱고 예쁘죠..

• 10. . .
    '16.6.9 5:22 PM (211.36.xxx.162)

조상님 중에 양인이 계셨는지 쩝
    이상과 다른 현실 섭섭하네요

• 11. 노노
    '16.6.9 5:23 PM (110.70.xxx.27)

저 식샤2 광팬이라 다봤는데 머리숱 엄청 적어요. 원래 보통인 사람들이 그런머리하면 진짜 부해보일텐데 단발 곱슬했는데도 머리숱이 빈약...ㅠㅠ 키가 166-7이라는말이 있던데 당연히 50 미만이겠죠.

• 12. ..
    '16.6.9 5:23 PM (49.168.xxx.249)

살빼서 몸매 선 여리여리하게 만들고
    두꺼운 쌍꺼풀은 눈화장을 신경쓰세요
    자신을 사랑하세요

• 13. 두꺼운 쌍꺼풀
    '16.6.9 5:25 PM (182.209.xxx.107)

나이드니 눈 쳐져서 적정 두께로 다시 새롭게 만들어짐.
    기다려보소.

• 14.
    '16.6.9 5:25 PM (219.240.xxx.39)

아무리봐도 안이쁜데!????
    눈 찢어지고
    입술도 뾰로통
    이쁜 구석 없는 얼굴도 부러운가보네요
    신기신기

• 15. ...
    '16.6.9 5:28 PM (58.226.xxx.68)

저도 우동가락 쌍꺼풀이예요.

진!~~~~~~~~~~~~~짜 내 쌍꺼풀 혐오해요!

안그래도 쌍꺼풀 축소수술 있나 알아보는 중이예요.ㅠㅠ

저도 서현진 얼굴 참 좋아요.

고와요.선도 가늘고
    하늘하늘한 느낌.

제 눈은 예전 코메디언 한무?? 맞나?? 암튼 그 아저씨 눈 같아요.

쌍꺼풀 굵고 튀어나오고....ㅠㅠ

• 16. 위에 58님~~~
    '16.6.9 5:32 PM (182.209.xxx.107)

무료한 오후에 큰웃음 주시네요.ㅎㅎ
    에이 설마 한무씨 눈일까;;;;

• 17.
    '16.6.9 5:38 PM (182.224.xxx.118)

못생겼던데 어케 텔런트 됐나싶은데 ㄷㄷ

• 18. ㅋㅋ댓글잼나요
    '16.6.9 5:44 PM (125.182.xxx.27)

요즘은 서현진,은교나온그배우같은스탈이 인기인것같아요
    자신만의매력을 가꾸어보아요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.6.9 5:47 PM (115.143.xxx.186)

웃겨요
    조상중 양인
    한무
    ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '16.6.9 5:49 PM (61.102.xxx.107) - 삭제된댓글

지금 로그아웃 하고 나가려다 한무때매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한무씨 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '16.6.9 5:50 PM (61.102.xxx.107)

한무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한무씨 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '16.6.9 5:57 PM (58.140.xxx.97)

저도 둥글넓적하고 진하게 생긴 얼굴이라 그런지
    그렇게 얄쌍하고 선이 가는 얼굴 한번 해보고 싶네요.

• 23. 못생겼는데
    '16.6.9 5:59 PM (39.121.xxx.22)

실물은 예쁜가봐요?
    진짜 탤렌트주연으로 어떻게 나왔는지 궁금
    주연할얼굴이 아닌데

• 24.
    '16.6.9 6:03 PM (14.47.xxx.196)

마른 몸매가 부러워요~~^^

• 25. 길거리
    '16.6.9 6:10 PM (39.124.xxx.115)

개스팅 되었는데 예쁘죠.화려한 미인이 아니라 단아한 미인상이죠

• 26. ...
    '16.6.9 6:11 PM (221.153.xxx.137)

그냥 밋밋한 얼굴인데...

• 27.
    '16.6.9 6:18 PM (112.168.xxx.211)

못생긴얼굴은 아니죠 단아하니 이뻐요 천상여자같은얼굴 남자들이 좋아하는얼굴같아요

• 28. 밋밋
    '16.6.9 6:35 PM (118.40.xxx.157)

무취 무색 무미건조한 얼굴이라고 생각했는데
    이런 분도 있군요

• 29. 안이쁘단 사람들도 있는거봄
    '16.6.9 6:41 PM (125.149.xxx.185)

피부 안좋음 그닥 이쁠것도 없어요.

• 30. 여긴
    '16.6.9 6:49 PM (58.127.xxx.89)

김태희도 안 이쁘다는 사람들이 넘쳐나는 곳인데
    서현진쯤이야~
    막상 자기들 지금 얼굴을 서현진으로 바뀌준다면 쌍수들고 환영할 거면서ㅋ

• 31. ..
    '16.6.9 7:05 PM (112.140.xxx.23)

2006년 동방신기 나왔던 영화 베케이션에 잠깐 나왔는데
    지금이랑은 완전 다르네요...헐

암튼 2~3년전 시사회 나왔을때 조카가 본적있는데
    여주보다 훨 이쁘다고...완전 놀랬다고 하더라구요

• 32. ...
    '16.6.9 7:17 PM (183.101.xxx.235)

예쁜지 모르겠어요.
    얄미운 여우상이던데요.제시카처럼..

• 33. ㅇㅇ
    '16.6.9 7:18 PM (211.199.xxx.34)

개취죠 .서현진 피부는 참 고운데 ..외모는 .. ..제눈엔 그냥 평범에서 ..조금 이쁜 정도 ? 로 느껴지네요

• 34. ---
    '16.6.9 7:23 PM (217.84.xxx.173) - 삭제된댓글

일본 여자 느낌나요. 지금 만나러 갑니다 타케우치 유코? 딱 4월 이야기 마츠 다카코 느낌.
    이쁘다기 보단 상큼한 편.

• 35. ㄱㄱ
    '16.6.9 7:31 PM (223.62.xxx.56)

화려하게 생긴 얼굴만 예쁜거라는 편견을 가지신 분들이야 누가 예쁘달지 알겠는데

서현진 되게 예쁜 고전 인형같아요 그리고 내적 재능과 매력이 광이 나구요

• 36. ..
    '16.6.9 7:42 PM (58.233.xxx.33)

안예뻐요!

• 37. 으이쿠
    '16.6.9 7:45 PM (211.229.xxx.232)

저도 얼굴안에 있는게 다 커서 ㅠㅠ 서현진같은 얼굴 넘 부럽고 이뻐 보여요 ㅠㅠ
    여성스럽고 가녀리고 피부도 곱고...
    전 초딩때부터 남다른 발육에 ㅠㅠ 힘든일은 도맡아했지요 ㅋㅋ ㅠㅠ 신학기 교과서 들고 오기, 책걸상 옮기기 등 ㅠㅠ
    서현진이 요새 나오는 배우들중 제일 신선하게 이쁜거 같아요~

• 38. ㄱㄱ
    '16.6.9 7:54 PM (223.62.xxx.56)

ㅎㅎㅎ 니얼굴은 하수구에서 못나오겠다 야

• 39. ..
    '16.6.9 8:41 PM (124.53.xxx.131)

얼굴도 안질리게 매력있고
    몸매 정말 예뿐거 같아요.
    직접보면 일반인 절반쯤 될까요?
    지하철앞에 서있던 씬 보니 진짜 몸넓이 작아보니던데요.
    일반인 체형이 아닌거 같았어요.

• 40. ㅇㅇ
    '16.6.9 8:43 PM (121.100.xxx.129)

왜 차라리 김고은인가 뭔가처럼 생기고 싶다고 하시죠ㅋㅋ ㅋ

• 41. 별로
    '16.6.9 9:10 PM (141.58.xxx.55)

몸매는 참 예쁘던데 얼굴은 평범해보여요. 눈이 찢어진 느낌이라 그런가? 고집세고 약간 얄미워보이는 인상이에요. 솔직히 드라마 캐릭터 그대로인 사람이 있다면 너무 진상이고 피해의식 심하고 자기중심적이라 피하고싶은 타입.

• 42. ..
    '16.6.9 9:23 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

눈 앞트임한거 같아요. 자꾸 보다보니 참한 인상은 아닌거 같아요.

• 43. 미투~
    '16.6.9 9:30 PM (125.187.xxx.126)

동감임다

남자고 여자고 선 가늘고 담백한 이목구비가 나이 들수록 안질리고 좋아요
    오연수랑 이연희 심은하 스탈, 최지우도 글쿠요

뚜렷하고 화려한 얼굴 전 대부분 하춘화씨-_- 생각이 나요 ㅠ

• 44. ......
    '16.6.9 10:38 PM (118.176.xxx.128)

성형전 사진 보면 환골탈태 했던데요.
    그리고 얼굴이 커요. 저도 얼굴 크고 얼굴 큰 사람들 좋아하지만
    드라마에서는 역시 얼굴이 좀 작아야 겠더라구요. 에릭이랑 있으면 얼굴 사이즈가 너무 비교되어서,
    그런데 뼈대는 가는 것 같더라구요. 다리 선이나 그런 게 여리여리 곱던데요.

• 45. ㅇㅇ
    '16.6.10 1:58 AM (187.144.xxx.117)

마자요 이뻐요 ㅎㅎ깔끔하게 생겨 너무 이뻐요

• 46. 도대체
    '16.6.10 8:52 AM (45.56.xxx.146)

면접, 소개팅 프리패스할 얼굴이에요.
    두루두루 호감상.

눈, 코, 입매가 참 단정해요.

• 47. . . . .
    '16.6.10 9:16 AM (211.36.xxx.165)

ㄱㄱ
    '16.6.9 7:54 PM (223.62.xxx.56)
    ㅎㅎㅎ 니얼굴은 하수구에서 못나오겠다 야

미친댓글 저장