82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 하트가드랑 드론탈플러스 같이 먹여도 되나요?

.. 조회수 : 2,104
시골에 강아지 데리고 와있는데
여기 구더기 드글드글한 음식물쓰레기 있는 곳에 강아지가 입을 댔어요 ㅜㅜ
그리고 산모기랑 파리도 장난 아니에요..
구충제도 심장사상충약도 필요한 상황인데
두 약을 같이 먹여도 되나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '16.6.9 1:30 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

2주 정도의 간격을 두고 먹이는 게 좋다고 들었어요. 심장사상충약도 구충제도 독해서 한번에 먹이면 강아지가 힘들어요.

• 2. ok
    '16.6.9 1:50 PM (112.149.xxx.136)

안전범위가 넓은 약입니다. 같이 먹여도 상관없어요.

• 3. ......
    '16.6.10 4:23 AM (220.118.xxx.191) - 삭제된댓글

심장사상충 약이...내부구충제 역할도 같이 한다고 했어요

둘다 먹이면 독해요

심장사상충이 더 중요하니 그것만 먹이세요

그 후에 구충제는 며칠후나 서울온 이우헤 천천히 먹이셔도 될 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610938 첫며느리 생일 선물 조언바랍니다 5 리빙 13:03:49 161
1610937 하루 채소 섭취량을ㅡ상추 몇장정도 되나요 3 비중 12:55:46 235
1610936 삼부토건과 이 정부는 어떤 관계일까요 4 웃긴게 12:55:31 178
1610935 최근 부모상을 다녀오니 5 열무 12:53:33 586
1610934 고등 남학생들도 아이폰이 대세인가요? 2 ㅇㅇㅇ 12:52:26 173
1610933 슬기로운의사생활 슬의생 12:51:05 144
1610932 물가가 다 올랐는데 커피만은 싸지네요 11 ..... 12:44:19 739
1610931 태권도장에서 5살 아이가 심정지상태에 빠졌다고 그래요 4 ㅇㅇ 12:41:13 885
1610930 나폴레옹 제과점 ifc몰점이 성북구 한성대역옆의 나폴레옹과 6 12:38:44 416
1610929 장례식장 조문 7 문의 12:38:05 488
1610928 중요모임에 뭘 해야할까요??? 5 good 12:31:52 403
1610927 요즘 단호박 많이 나와서 1 궁금 12:31:37 369
1610926 20대 중후반 여자 선물 뭐가 좋을까요? 5 ㅇㅇ 12:23:55 287
1610925 집에서 짜장면 만들려고하는데 면을 어떤걸 살까요? 3 12:23:14 370
1610924 이건 어디다 신고해야하나요 11 신고 12:20:20 800
1610923 축의금 하는거랑 선물이나 밥사는거 어떤게 낫나요? 21 12:19:28 745
1610922 1인실 실비가 적용되나요?? 3 실비 12:17:30 483
1610921 (도와주세요 꾸벅)알뜰폰요금제 변경시 기존 폰할부금 ,.,.,... 12:16:14 108
1610920 집안일 해주러온 엄마 때려 죽인 50대 아들…징역 22년→26년.. 3 .. 12:16:04 1,417
1610919 조국혁신당 "'1호 법안' 한동훈 특검법, 다음주 법사.. 8 특검 12:13:07 498
1610918 저아래 딩크 부부 재산 글보니 13 .. 12:11:51 1,587
1610917 국물용 멸치 푹 끓이고나서 같이 먹어도 될까요? 10 .. 12:11:50 433
1610916 이 더운데 지하철타고 냉면 먹으러 가요 19 덥다 12:09:06 1,234
1610915 장수시대는 인류의 재앙이예요 28 ooo 12:08:20 1,613
1610914 뉴스에 뭐만 뜨면 문재인 탓하는 것들 17 윌리 11:58:01 602