82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 24 보신분들~~정치이야기 같은데 안지루하나요??

,, 조회수 : 917

죄송해요. 다시 판깔아서...^^;;

아래 동틀때까지 미드 본 글 쓴 사람인데

댓글에 24를 그리 보셨다는 댓글들이 넘 많아서요.

좋은 미드 제가 놓쳤나...후딱 찾아봤는데

줄거리가 정치이야기? 대통령 선거에 관한..뭐 이런것 같더라구요.

제가 자주가는 사이트에 가니 시즌 마지막까지 다운이 가능하던데

지루하지 않을까 궁금해서요.

싸지 않은 금액이라 신중을 ㅎㅎㅎ

추천하시는 드라마인지 알려주심 감사드리겠습니당~~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.6.8 11:53 PM (211.228.xxx.146)

지루하지는 않은데 뭐랄까 미국이 최고, 미국은 정의로워 뭐 이런 정서를 깔아놓고 보는 기분이랄까...이 미드의 핵심은 동료를 믿지 말아라...예요. 항상 가까운 사람이 나쁜짓을 벌이는 핵심인물...

• 2. 전 별로였어요.
    '16.6.9 12:22 AM (118.217.xxx.58)

남주가 별로여서인지 ,다운받아놓고 가장 짧게 본 미드네요.

• 3. 클로이^^
    '16.6.9 12:52 AM (221.138.xxx.176)

시즌1 중반까지는 지루할수도 있어요 저도 옛날에 추천받고 보는데 별재미를 못느끼다가
    중반이후부터는 완전 몰입해서 봤어요 그대로 5.6시즌까지 달렸던 기억이 나네요
    엄청 많은 사건들이 벌어지는데 그게 하루동안의 일이라는게 흥미로웠어요
    반전이 중요하니까 많은 검색은 안하시길^^

• 4. 스포
    '16.6.9 12:58 AM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

는 하지 마시지.
    시즌 1이 제일 별로고 이후엔 숨막히게 재밌어요.
    벌써 받고 계시려나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610434 안경테 좀 찾아주세요 미로 18:19:59 11
1610433 비데없이는 화장실 못간다는 분들은 2 …. 18:18:46 82
1610432 쯔양을 법이 보호할수 있을까 1 윌리 18:16:38 170
1610431 영지의 '모르는 아저씨' 노래듣다 눈물이.. 1 영지 18:16:34 134
1610430 대만에서 먹은 야채볶음 맛있던데 그 야채가 무엇이었을꺼요 1 대만 18:15:35 133
1610429 필사는 왜 하시는지요 4 .. 18:08:02 521
1610428 소변으로 3 .. 18:06:52 284
1610427 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 5 국짐당해체... 18:06:37 261
1610426 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 10 가져옵니다 18:03:16 414
1610425 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 2 ㅇㅇ 18:02:47 145
1610424 오이마사지 하는데 줄줄~ 5 요령무 18:02:43 301
1610423 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 1 .. 18:01:13 124
1610422 소심한 자랑 해봅니다 1 아들 17:59:48 399
1610421 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 8 우오 17:58:54 344
1610420 평택기지 2 nice72.. 17:56:34 167
1610419 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 2 ㅇㅇ 17:55:12 179
1610418 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 285
1610417 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 2 17:52:50 525
1610416 바닷가 사람들만 먹는 생선 4 ... 17:52:15 500
1610415 정윤희는 몸매까지 와.. 12 .미닝 17:51:30 1,695
1610414 너무 우울합니다 4 ㅠㅠ 17:50:15 664
1610413 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 17 17:49:35 990
1610412 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 2 123 17:47:55 316
1610411 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 8 ㅠㅠ 17:47:04 413
1610410 합가 시 이혼 9 .. 17:45:54 1,146