82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 국회에 세월호특별법 개정서명 전달식이 있었어요.

bluebell 조회수 : 458
그동안 거리에서 온라인에서 세월호특별법 개정 서명 하신 적 있으시죠? 우상호 더민주, 박지원 국민의당, 노회찬 정의당 원내대표들께서 입법청원 소개를 해주셨습니다.
앞으로도 노력은 계속되겠지만, 우리 국민들 잘해왔고요, 오늘 함께해주사 세개정당 원내대표분들께도 감사드립니다.
기사 함 보시죠~

4.16연대 :: [기자회견/영상] 세월호 진상규명 특별법 개정 20대 국회 입법청원 기자회견 - 알립니다 - 416연대
http://416act.net/notice/14389
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.9 2:23 AM (112.170.xxx.197)

소식 감사합니다. 부디 국민의 뜻이 제대로 관철될수 있도록!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610360 나솔 정숙 메뉴 정한건 너무 오버한거 아닌가요 ㅇㅇ 15:02:57 23
1610359 쯔양 협박해서 600뜯는 여자 2명 8 .. 14:53:57 992
1610358 고양이가 변비로 고생하다가 1 .... 14:52:07 174
1610357 혼자 여름 2박3일 시원하게 휴가 보내고 싶으면 1 ㅇㅇ 14:47:22 267
1610356 고양이는 분명 천재일 것이야...ㅋㅋㅋ 4 14:46:12 399
1610355 이혼한 전남편 국민연금을 제가 받을수 있다고 전화가 왔는데요 11 이혼 14:44:00 1,337
1610354 저도 투석 여쭤봐요 6 ** 14:43:27 315
1610353 망상 하는거 싫어들 하시지만 로또 되면 어디까지 알리실거에요? 16 망상 14:42:25 383
1610352 전세집 분전반 교체 비용 집주인이 해주시나요? 3 분전반 14:42:09 149
1610351 농촌에 농기계는 한집에서 다 장만하는건 아니죠.??? 7 ... 14:39:25 297
1610350 온난화로 생긴 직업이래요 6 ㅇㅇ 14:38:36 1,124
1610349 쯔양이 뭐가 불쌍하다는건지.. 다 그나물 그밥같던데 26 14:34:53 2,025
1610348 카톡 장문으로 보내는 남자 6 ㅇㅇ 14:33:14 382
1610347 쯔양협박 렉카연합, 황철순은 언급말자 각서 6 여친폭행 14:31:09 1,116
1610346 가정집에서 컴터 본체 뜯어서 먼지제거하나요? 6 14:29:38 300
1610345 롤렉스 오버홀 서비스 맡기기 1 14:28:40 205
1610344 기상청 정말 너무 성의가 없네요 10 계획 14:26:09 1,229
1610343 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 1 써니 14:25:26 179
1610342 아이가 결혼하고 나더니 14 14:21:48 2,595
1610341 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 10 아직 14:20:19 847
1610340 나이드신 할아버지 혼자 사시면서 반찬해주는 아주머니 부르면 15 혹시 14:18:55 1,401
1610339 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 6 명복 14:17:38 1,818
1610338 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 6 /// 14:13:43 286
1610337 미국주식 팔까요 5 ... 14:13:07 880
1610336 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 3 .... 14:12:07 152