82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 김세아, 상간녀 소송 전말…Y사 법인카드 개인 횡령 의혹

.. 조회수 : 23,351
[단독] 김세아, 상간녀 소송 전말…Y사 법인카드 개인 횡령 의혹
http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000017411
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.8 4:30 PM (210.96.xxx.96)

링크되어있는 기사 읽지도 않았구요
    사실 이런 문제는 법원판결 나오면 이러쿵 저러쿵 해도 됩니다
    뭐 아주 잘나가는 연예인도 아니고... 판결 나와서 얘기해도 괜찮아요
    평소에 전혀 관심도 없는 연예인이었는데요 뭐..

• 2.
    '16.6.8 4:35 PM (121.131.xxx.43)

관심 없음.
    이런 저질 기사 자꾸 가져 오는 것도 싫음.
    해당 기사 조회수 올리는 거 아닌가 의심도 됨.

• 3. .....
    '16.6.8 4:40 PM (121.150.xxx.86)

안봤으면 좋겠어요.
    가쉽거리 그만 가져오세요.

• 4. ..
    '16.6.8 4:43 PM (211.197.xxx.96)

남의 가정 파탄 낸것들은 죽어 마땅함

• 5. ..
    '16.6.8 4:47 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

인스타 허세 놀이 하고 싶었구나
    믿었는데

하도 깐깐하게 굴어서 ㅜㅜ

• 6. ...
    '16.6.8 5:30 PM (175.209.xxx.234)

헐... 회사법인카드로 몇백씩 신나게 긁으며 럭셔리 라이프를 즐기셨군요. 남의남자돈이니 신나게 썼나봐요.

• 7.
    '16.6.8 6:02 PM (110.8.xxx.113)

남자 실명은 안 밝히죠?

• 8. ....
    '16.6.8 6:47 PM (223.33.xxx.41)

궁금한 사람들 있을수도 있고요 자게에 뭔글을 가져오든 왜 자기가 가져와라마라인지 참 ....

• 9. 저런 사람들이
    '16.6.8 11:27 PM (58.231.xxx.76)

더 클릭
    보기싫음 패스하면되지

• 10. ㄱㅅ듸
    '16.6.9 2:18 AM (175.223.xxx.76)

바람을 핀다면 자기배우자 문제아닌가요?
    바깥에 여자가 문젠가요?
    김세아 얘기하는게 아니라....
    일반적으로 불륜은 자기가정 지키지못한 유책배우자 책임이 크다고 봅니다.

• 11. 루비
    '16.6.9 4:27 AM (1.251.xxx.27)

댓글들이 ㅋㅋ
    역시 상간년 천국 82

• 12. 이번 기회로
    '16.6.9 7:10 AM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

진정하고 올바른 인생에 대해서 생각해보시길...

• 13.
    '16.6.9 7:41 AM (1.240.xxx.48) - 삭제된댓글

상년년들어와서 댓글다는꼬라지봐라 ....

• 14. 바보인가?
    '16.6.9 8:05 AM (115.140.xxx.180)

김세아도 유부녀임

• 15. ..
    '16.6.9 8:31 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

제목만 봐도 패스하면 될텐데,,,굳이 들어와서 저런 댓글은 왜 다는걸까요??

• 16. 이상하게
    '16.6.9 10:08 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

바람남들은 왜 회사돈으로 집사주고 전세얻고 밥사주고 생활비 줄까요.
    매사 날로 먹으려는 도둑놈 근성이라 그런건지.

• 17. 탓탓탓
    '16.6.9 10:39 AM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

내가 바람난건 배우자 잘못
    내가 서민으로 사는건 부모 잘못,
    내자식 뒷바라지 힘든건 애조부모 잘못
    모든건 다 부모와 배우자와 사회 탓
    도대체 내가 잘못한건 뭔지

• 18. 김세아
    '16.6.9 11:09 AM (175.118.xxx.94)

미친년
    불륜의증거를 홍보하고다니니
    자식들늙어죽을때까지
    자료로남겠네

• 19. 작년인가
    '16.6.9 11:14 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

**맘이랑 비슷하네요.
    내연녀들 패턴인가.
    허세. 자랑질.
    인스타.....

• 20. ....
    '16.6.9 11:39 AM (218.236.xxx.94)

오우~ 윗부분 댓글 놀라워요
    역시 상간녀들의 천국222222

• 21.
    '16.6.9 12:23 PM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

디스패치,
    고위층 조세도피랑 불륜에도 이렇게 나서주면 좀 좋아?
    정의의 사자 코스프레 재미있나?

• 22.
    '16.6.9 12:31 PM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

D 찌라시,

이쭘되면 돈받고 해결사 노릇 해주는 건데
    무슨 언론인 양 ㅎㅎ

• 23.
    '16.6.9 12:31 PM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

D 찌라시,

이쭘되면 돈받고 해결사 노릇 해주는 건데
    마치 언론인 양 ㅎㅎ

• 24. 0ㅇ
    '16.6.9 12:40 PM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

D 찌라시,

이쯤되면 돈받고 해결사 노릇 해주는 건데
    마치 언론인 양 매번 비장함 ㅎ

• 25. 근데..
    '16.6.9 12:44 PM (176.123.xxx.15)

저렇게 생긴 여자 좋아요?
    전 왜 온몸에 색기가 좔좔 흐르게 보이죠? 특히 눈매.
    저런 눈매를 가진 남자건 여자건 싫거든요? 끈적이며 들러붙는 인상.
    그런데 왜 명문음대 나온 번듯한 새총각이 저런 추저분한 인상을 좋아해서 결혼했을까요?
    차라리 재혼이라도 이미연이 반듯하게 생긴 용모 아닌가요? 눈도 선하고.

• 26. 다 끼리끼리 만남
    '16.6.9 1:06 PM (121.187.xxx.84)

그남편도 같은과니 연예인 여자들만 눈에 들어 왔나부죠? 그렇게 연예인녀 만나기도 쉽지 않을 듯? 작정하지 않고서야?
    그들 결혼한다고 할때부터 참 잘도 어울린다 했음 어찌나 같은지? 둘다 허례끼 있고

• 27. ㅎㅎ
    '16.6.9 2:53 PM (118.33.xxx.46) - 삭제된댓글

연예인 결혼배우자로 두는 부류들 남녀 다 비슷비슷함. 다 과시욕이죠.

• 28. 정말
    '16.6.9 2:56 PM (1.240.xxx.48)

미친* 소리가 절로나오네요.

• 29. ...
    '16.6.9 4:49 PM (121.166.xxx.226)

저는 이런 기사 좋아요. 여기는 자게인데 왜 쓰라마라 훈계질인지.
    훈계질 하는 글이 더 보기 싫음.

• 30. ..
    '16.6.10 9:20 PM (183.97.xxx.104)

국민이 바보가 아닌이상, 빼도 박도 못하겠네요... 인간사 추락..참.. 에혀..그나저나..애들이 무슨죄야..참..